24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач возвращаюсь со свиданки с двачером из соц и это кринж был невыносимый от чела литералли вон
сап двач возвращаюсь со свиданки с двачером из соц и это кринж был невыносимый от чела литералли воняло, непричесанный, одет кое как, а точнее как скуф, поговорить тупо не о чем было, это пиздец какой опыт его ебло я показывать не буду, все таки некрасиво, но бля
Сап, сис. Тоже такое было с соца. Только мой ещё умный был, я в него потом влюбилась даже. Это трэш, но да, выглядят они по-долбоебски и говорить с ними не о чем. Держись там
>>313286812 (OP) Более тупого треда придумать уже нельзя, это финита ля комедия, найти долбаеба и пойти с ним на свиданку а после жаловаться? Верх дебилизма на равные с тем чтобы пойти с бомжом на свиданку и жаловаться на запах
>>313287367 не понял доеба он мне чужую фотку скинул, а я сам двачер, почему я должен был думать, что там бомж какой-то? я пытался его словесно растормошить, даже при встрече обнял(зря сделал, пахло плохо), но он как воду в рот набрал и чуть ли не заикался
>>313287516 Он классный, хороший и умный парень. И тебе не стоит обращать внимание что от него может плохо пахнуть. Он может быть упрям и тугим, но он это не со зла. А потому что по другому не умеет. Пожалуйста, дай ему шанс.
Ты же пошла с ним на свиданку? Значит нашла что-то в общении с ним по сети. Как следствие, значит, вы похожи, может даже родственнве души. Из этого делаем вывод - в душе ты жирная, вонючая и скучная Бесят такие
>>313287516 вот двачеры учитесь на примере своего долбоеба если бы тот не был чуханом то такое поведение было бы милым можно поцеловать при встрече и проследить за реакцией
>>313291613 Ну анон, ну орел! Шнобак мое почтение. Хобот, а не шнобак. Как считаете, инцелы, этот шнобак на что указывает - на ебливость, или на залежи козявок в ноздрях?
>>313292099 Боже какая богиня. Такой трагичный и грустный взгляд. Полный поэзи и печали. Лизал бы ее писю и боготворил. Муза. Нимфа. Мечта художника. 💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
ОП-девушка всё правильно говорит. Если уж позарился на такую красавицу, то соответствуй. Только время её потратил. Ладно его жалкое двачерское вонючее время - хуй с ним. Но нормальный парень никогда не потратит время девушки за зря. Нужно уважать и просто быть достойным. Хотя бы привести себя в порядок, чтобы не обходили за километр.
>>313293958 >Я не пиздализ, я просто уважаю девушек. Шлюха ты ебаная. Ты думаешь, что кто-то поверит, что анон будет ради тебя что-то делать? Не смеши. Сидит селедка и семенит в тредике. Мне такой даже кусочек кала жалко было бы
>>313286812 (OP) Может, он просто ссал и боялся тебя. Мне всегда не о чем поговорить с красивой тян, а ты, судя по пику, 10\10. Потому что боишься, что о тебе подумает Богиня, и все такое, вот и молчишь. Тяжело это преодолевать. Для него погулять с тобой уже эпик вин
Это я только что с ней на свидание ходил. Пиздец она бомжиха. Одета как чмо, от нее воняло мочей. Говорить с ней не о чем, когда она открывала рот, дико воняло. Я послал ее нахуй и увидел как она пошла сосать у бомжей на вокзале.
>>313286812 (OP) соц хуйня. Я вот на рандоме чела со Пскова на б нашел, с ним пошел погулять и нормально сдружились. Мне его не трахать, так что вполне себе, и общаться есть о чем. Вы бля людей как то неправильно фильтруете, вы бы перед тем как с кем то встречаться хотя бы пообщались немного.
>>313286812 (OP) >поговорить тупо не о чем было Интересно, о чем можно говорить с селедкой с двачей? Когда рядом идет мычащая корова угу-мугу - разворачивайтесь и пиздуйте искать нормальную, нормальные бабы - болтушки еще те и о чем попиздеть найдет даже с вами. А мычалка - трата времени, пусть ждет своего чеда
>>313286812 (OP) 👤 ФИО: Цуверкалова Мария Григорьевна 🏠 Возможные адреса: Свао Ростокино Город Москва, Проспект Мира, Дом 135 Кв. 45 14552, Свао, Ростокино, Город Москва, Проспект Мира, Дом 135, 45, Null Мира Просп., Д. 135, Кв.45
Ты знаешь что такое астероидная артиллерия? Ты знаешь что такое блядь 20 флотов по 2.5кк мощи каждый? Ты блять знаешь что это такое? Это даже не архивы КГБ сука, это колоссирование целых миров и геноциды галактического масштаба.
>>313296809 Скорее всего кто то нашел ее фото и просто залил в оцени тред. На дваче о ней ничего нет. Пологаю и этот пост создал тот, кто залил ее фотки. Возможно тот кун которого она отшила, хз.
>>313297074 В плане нахуй? На двач теперь по признаку хуя в штанах пускают, по "не нормовости"? Вполне себе стандарный двачер, вон фудболка пивозавра, пивас в руках, шутки про хохлов, и милион дебильныйх картинок, чем не двачер?
>>313297257 Прост нитакуська, какой двачер? Социоблядота, которая еще и светится в интернетах и ведет какую то деятельность. Двачеры априори на такое не способны.
>>313295582 Господи, божечки, какая же прекрасная Богиня... отдал бы все, чтобы поцеловать Богине пяточку и отдать все что у меня есть. Даже за честь поцеловать ее след на земле отдал бы все.
>>313297883 Она вряд ли со мной будет общаться вне двача. Я же тоже двачер, а она двачеров не любит. Ножки о нас не вытирает, и правильно, ибо ее ножки слишком божественны, чтобы касаться нас.
>>313286812 (OP) Вооот,о чем я всегда и говорил! ОП хуесос-куколд как и большинство двачеров Ради тебя дырка,я даже пальцем не пошевелю Можешь кукарекать,хрюкать,оправдываться и метаться говном
>>313295670 Шлюха коупит ракурсом а по факту мерзкая жирная уродина, лол. Типчиная шмара с сз, набивабщая себе цену. Потом приходишь на свиданку и видишь там пикрилл. Даже двачер тебя слил шлюха уродливая
>>313298694 Мне не плохо, моему кругу общения тоже, но как жить нормису я незнаю, или умей деньгу зарабатывать или ты лох, веротяно так везде но тут теще тцк приколов накидивает, для тех сабжей кому не повезло родитца с писюном
Ну а покищо так, ще нонстопи смачні + дешеві(відносно)
>>313298869 Ну и рад за тебя, давай, удачи тебе, желаю обычного человеческого счастья. Я а пойду рыться в ее тг канале, инетресно, что сейчас в головах малолетних писюх творится.
возвращаюсь со свиданки с двачером из соц и это кринж был невыносимый
от чела литералли воняло, непричесанный, одет кое как, а точнее как скуф, поговорить тупо не о чем было, это пиздец какой опыт
его ебло я показывать не буду, все таки некрасиво, но бля