24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной. Каждый кто прочел
Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной. Каждый кто прочел проклят на вечное одиночество. У каждого мужла инцела и прочего высерка пизды который тут сидит , есть если не тян, то подруги, пезды по переписке, мамаши, бабки с которыми мужичье общается и сосет деньги и внимание. Ни один хуй не знает что такое быть одинокой всраткой даже без родственников с которыми можно поговорить. У мужла никогда не бывает проблем поэтому они так озабочены хуетой типа положения в стране или сплетнями о бабах. Вас жизнь высрала с золотой ложкой в жопе, беспроблемные животные.
>>313296539 Лахтадырка, охуевшая от вседозволенности. Родители съебали, полностью обеспечивают, она бухает каждый день, да под дозняком находится. РЯПЫЧАМУТАКПЛОХА. Лул. Тварь ебучая.
>>313296565 Те сказано терпи изимодовая блядь которая ебется там с бабами топовыми зодит кайфует на работке Нор мисс Теье не понять что такое рял тяжолая жизнь.
Если есть о чем поговорить, анонсы, пишите в ВК alex kubovsky, на Аве Нейтан Эксплоужн. Скиньте свой груз, а я дам совет, либо что-то такое. Поддерживать пустыми штуками не буду - говорю сразу.
>>313296441 (OP) >Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян Дамочка, мы буквально всю жизнь живём в теле некрасивой тян. Никто не делает нам дорогих подарков, не водит по ресторанам и кино, никто (кроме родителей до определённого периода) нас не содержит. Ты везде сам, везде один. Но при этом, у нас обычно бывает несколько друзей своего пола (иногда и противоположного), может быть и половой партнёр, но для этого необходимо прикладывать усилия, ибо даже будучи 10/10 чедом, но при этом не умея общаться с окружающими, можно остаться одиноким. Такой жизнью живу я, такой жизнью живёт половина человечества. И чем мы отличаемся от условной "всратки", кроме как тем, что не ноем? покормил
>>313296441 (OP) Лол, а ведь это наверняка пишет какой нибудь вялый жирнич лет 25 чел я понимаю что мужским вниманием ты обделен, но ей богу, найди ты себе хача какогонибудь в ебыри и прекрати засирать двач
>>313296441 (OP) >Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян Да мне никогда не понять, что такое ныть и завышать ожидания. >есть если не тян, то подруги "подруги" слишком избыточное слово, собеседницы. кроме отсутствия общих интересов, я не понимаю что трудно в том что бы найти собеседников, на аву себя не ставлю, фоток своих никому не даю, фактора внешности тут нет. Кроме того мужичью в интернете достаточно просто женский голос или женский ник, что бы уже обкончатся и сделать её королевой, будь то в чатах вк или дискорде, в играх тоже есть олени-рыцари которые помогут девушке. >мамаши, бабки с которыми мужичье общается Меня существенную часть жизни воспитывали бабка с дедом, но они умерли к моменту когда мне было 19. >У мужла никогда не бывает проблем Так и у тебя не проблемы, у тебя небольшие несчастья.
>>313297039 >плохо пахнущие Ээээ, шкура, охуела? Ващет обидно. Это я сейчас плохо пахну, ибо при пневмонии с водными процедурами туго. А вот в обычной жизни я пахну пиздатым парфюмом, от которого все знакомые женщины в восторге.
>>313297112 >нормиблядь Поплачь об этом, в мире дохуя тех кому нехуй заняться, всегда готовых говорит с тобой за хуету. Но лучшее тратить время на что-то другое, а не на тухлую хуету.
>>313296768 я не он, но ты буквально первый анон за столько лет с моего города. удивительно. наверное, жалко, что мне не нравятся сильно некрасивые люди что снаружи, то и внутри. не было никого кто бы это опроверг. нечего сказать дельного думаю, люди всегда считают что остальные сильно красивее через призму наблюдателя. тем более учитывая что уже давно в соц. сетях и в жизни два разных человека хз чо сказать, питайся здоровой пищей, не бухай, занимайся спортом. тогда и внешность станет лучше, менталка улучшится я когда срываюсь тоже вижу себя уродом, хотя спортик и слащавый, но это проходящее. оказалось что просто надо перестать упарываться и психика нормализуется ну, и на дваче поменьше сидеть. Прям контролировать это. тут ведь тупо самый смрад интернета собрался в основном это тухлая школота, а от инфы которую потребляешь личность тоже строится, в том числе и оразуются беды с башкой.
>>313297507 Эксперименты, проверка гипотезы, пруфы где? Ныть и завышать ожидания это тебе не в голосовой чат-рулетке перед всяким мужлом мельтишить, это не групповых чатах всякую хуйню затирать.
>>313297704 Че блять? И какие у нкоо проблемы. Он с рождентя не знает что такое звуки = не может переживать Ты ж не ощущаешь радиацию никак например Так и он не ощущает ни ху я Я вот не знаю что такое иметь друзей и общатся с нормисами и не переживаю я прост хуегной ненавижу и тероризирую
>>313297807 а нытьё с чего началось? >мужичье общается подруги по переписки есть у мужичья.. или всё обесценилась переписка? в ирл чё-то инцелов тоже никто женским вниманием не жалует
У хупрмзаей тут 10000 проц изимод. Вы не знаете , что тараканы умеют прыгать и летать. И что оч некомфортно когда ты спиш и на тебя преземляется таракан.
10-14 ЛВЛ КУНЫ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, ОСКОРБЛЯЮТ, НАСМЕХАЮТСЯ НАД ТОЛСТЫМ ВЕСОМ 55 КГ @ ХУДЕЕШЬ ДО 45, ПОКУПАЕШЬ ЖЕНСТВЕННУЮ ОДЕЖДУ, КРАСИШСЯ @ РЖУТ НАД ТЕМ ЧТО НЕТ ЖОПЫ И ГРУДИ А ЛЯШКИ ТОЛСТЫЕ @ ХУДЕЕШЬ ДО 40 КГ @ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ ЧТО ПОХОЖА НА КРИПОВЫЙ ЖУТКИЙ СКЕЛЕТ И НА ИХ ПОЛУДОХЛОГО ДЕДА @ ЖИВЕШЬ 16 - 30 ЛВЛ БЕЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ КУНОВ , ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОЬБОВАЛА, БЫЛА И ЖИРУХОЙ, И СРЕДНЕЙ, И ХУДОЙ, КРАСИЛА ВОЛОСЫ В РАЗНЫЕ ЦВЕТА, ГУБЫ БЫЛИ И МЕЛКИЕ, И БОЛЬШИЕ, ПЫТАЛАСЬ ОБМАНЫВАТЬ КУНОВ НОСЯ ОГРОМНЫЙ ПУШАП @ РЕАКЦИЯ ОДНА - ЛИБО ВСЕМ ПОХУЙ, ЛИБО НАХОДИТСЯ КОМПАШКА КУНОВ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ТРАВИТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЖЕ , КАК УЛЬТРА КУНОВ ОМЕЖЕК @ УИИИ РЯЯЯ У ВСЕХ БАБ ИЗИМОД
>>313297948 Кидай сюда свою жирную вонючую дряблую жопу. Развлеки хоть нас клоуниха ебаная раз ты тут все равно говном дрищешь, хоть страна узнает героя в шоколадное лицо
>>313298003 а если нет? во что выльется поток сознания? >>313298018 нет у телок изимода. не знаю, откуда двачеры это расфорсили в принципе. вернее, для кого из мужского пола кроме пидаросов может перспектива сосания и принимания в себя хуев восприниматься иначе кроме как суперхардмод? женщин унижают все и всегда. выходя на улицу взрослый мужчина может не ощущать опасности ни от кого, в случае женщины же всё наоборот. убить/обоссать/ограбить по сложности сопоставимо как у ребенка леденец отнять. я хуй знает кем надо быть чтобы считать у баб изимод. не акцентируем внимание на строение мышц и скелета женский организм физически в несколько раз уступает мужскому - взять хотя бы гормоналку и башку. они ревут из-за персонажей в мультиках и сериалах, из-за смены погоды или отсутствия блядства телке, в отличие от мужчины, будет сильно-сложнее жить даже самостоятельную жизнь, не говоря уже об обособленной как и живут большая часть мужчин, тем более современных
естественно, мы не берём в расчет всяких омерзительных по своей сущности унтер-версий двачеров. чем быть ими лучше быть кем угодно
>>313298251 Ебать те 30 лет? И ты тут со школьниками сидишь? Пизда ты уже в жестком тираже в курсе? Иди скуфа бегом ищи который согласится тебя подобрать
>>313296441 (OP) >хря мужло изимод Мне телки на работе много раз прямо предлагали спаривание, в частности зная что я многодетный женатик. Возрастные сотрудницы всегда уважали за корректность и вежливость. Когда уходил на другую работу, некоторые плакали. Даже не знаю, в чем тут дело: то ли золотая ложка виновата, то ли то, что я не токсичный нытик: всегда бодрячком, никого не ссу и могу постоять за себя перед начальством. Непосредственный начальник говорит, что у него ощущение, что во время разговора я собираюсь его отпиздить (кстати очень помогает настроиться на деловой лад, представляю нас в ММАшных перчатках на ковре, и рефери уже набрал воздух для свистка). "Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой. Будь тверд и прям с врагами и друзьями, Пусть все в свой час считаются с тобой". Ты бы передо мной шипела пузырясь ядом, как вонючая змея, а потом в пьяном одиночестве рыдала бы с рукой в трусах. А если бы вела себя как нормальный человек, давно бы уже наслаждалась нашей нормальной жизнью со всеми её радостями.
>>313299677 >выглядят как шлюхи >но тебе, инцел, ни одна так и не дала >>313299722 Даёт ебать - баба, когда вы это запомните, тупые животные. >>313300112 >мелкобуквенный бздёх Очень глубокомысленное замечание: если вы не живёте, можно и не умирать. >нет проблем Каких проблем не имеет одинокий сыч, саморазвиваясь за компьютером в мамкином хруше?
>>313296441 (OP) >>Мужлу никогда не понять что значит жить в теле некрасивой тян и быть всегда одной. Не знаю. На меня не смотрят даже очень страшные бабы, мнение у кого это спросить. Все же, у баба быть одной это выбор, а не приговор. >>Каждый кто прочел проклят на вечное одиночество. Так я уже и так. Вообще похуй. >>У каждого мужла инцела и прочего высерка пизды который тут сидит , есть если не тян, то подруги, пезды по переписке, мамаши, бабки с которыми мужичье общается У меня есть только аниму. >>и сосет деньги и внимание. Я даже не понимаю о чем ты и как это делается. >>Ни один хуй не знает что такое быть одинокой всраткой даже без родственников с которыми можно поговорить. Да, потому что одинокие всратки выбрали сами быть одинокими и всратками, чтобы привлеч чеда с комплексом мессии. На меня такие даже не смотрят. >>У мужла никогда не бывает проблем поэтому они так озабочены хуетой типа положения в стране или сплетнями о бабах. Всем наплевать и на первое и на второе. Это все бабское, сродни кружавчикам. Нам же приходится работать и думать только о работе. >>Вас жизнь высрала с золотой ложкой в жопе, беспроблемные животные. Ну наверное да. Если ты можешь абстрагироваться от всего этого и просто работать для себя и на себя, я бы это назвал действительно золотой ложечкой.
>>313299165 Хуя хуескот на изимоде учит жить всратку, бабы с всратым ебалом в отличии от хуескота нихуя не имеют. И кто тебе сказал что я полностью одинока мне конкретно ништяки нужны
>>313306055 Нет, ибанутая алкота, которая срет тут целыми днями, вместо того чтобы просушиться и выйти в высшее общество. Нахуяриться можно и в баре, а дома зачем пить одному, чай не бояре
>>313306189 Сразу видно нормиса ебаного. Меня в школе башкой в унитаз окунали без преувеличения и пиздила мать. На кой хер мне этот опыт повторять и идти куда то? Ой как хочется портить себе настроение нормиблядями вроде тебя которые будут издеваться и шушукаться о моем уродстве
>>313306333 Нахуй мне это надо если можно отдыхать в кровати с водкой
>>313306330 Нет, со мной куны не общабтся потому что у меня еьло вытянутое а у таких много куколдов тк у них еьло круглое Какие же вы мрази тупые у вас логических цепочек в голове нет вообще тупо срете очком изо рта
У каждого мужла инцела и прочего высерка пизды который тут сидит , есть если не тян, то подруги, пезды по переписке, мамаши, бабки с которыми мужичье общается и сосет деньги и внимание. Ни один хуй не знает что такое быть одинокой всраткой даже без родственников с которыми можно поговорить.
У мужла никогда не бывает проблем поэтому они так озабочены хуетой типа положения в стране или сплетнями о бабах. Вас жизнь высрала с золотой ложкой в жопе, беспроблемные животные.