24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как то так вышло, что за всё время на дваще я никогда не заходил в тред с знакомствами для секса, ка
Как то так вышло, что за всё время на дваще я никогда не заходил в тред с знакомствами для секса, как то он сам собой фильтровался мозгом, как что то аля реклама А тут вот в каком то треде упоминание о нём прочитал и решил таки зайти Как же я охуел Все 300 постов сводятся к: 1) Ерохин МСК ИЩУ ПОХОТЛИВУЮ ШЛЮХУ ЗАСАДИТЬ СВОЙ КОНСКИЙ ХУЙ В ТВОЮ ЩЕЛЬ ТГ @ebatel228 ПИШИ СЕЙЧАС БЫСТРЕЕ ХУЙ СТОИТ
2) Хитрец Ищу тянотьку чтобы открыть ей свою душу... Погуляем а дальше посмотрим......
3) Алёна - пидорас в женской одежде Ищу фембойчика чтобы теребить его хуёк в клеточке
Виртеры еще, все остальные типы исчезающе малы Проиграл с этого немного, но не о том речь
Мне стало очень интересно, вот эта сосисочная вечеринка существует чисто на самоподдуве? Ну прост двач это не топ 1 соцсеть рф, тут всё таки весьма ограниченный контингент Получается эти люди из раза в раз заходят в этот тред, оставляют один из 3 представленных выше постов, а потом делают это снова и снова. Причём как то сам собой напрашивается вывод, что 99% отписавших там по итогу ебут свою руку, но это не мешает им вернуться туда и повторить попытку
Расскажите тут, как успехи? по мне так даже от дайвинчика ебаного толку больше Интересно послушать стори того самого 1%, у кого тут всё получилось. А может я вообще ошибаюсь, и все женщины страны когда хотят трахаться первым делом лезут на двач, и сутками сидят ридонли чтобы найти себе в этом треде ебыря, по этому то на улице они не знакомятся
>>9909104 (OP) >1) Ерохин МСК ИЩУ ПОХОТЛИВУЮ ШЛЮХУ ЗАСАДИТЬ СВОЙ КОНСКИЙ ХУЙ В ТВОЮ ЩЕЛЬ ТГ @ebatel228 ПИШИ СЕЙЧАС БЫСТРЕЕ ХУЙ СТОИТ
>2) Хитрец Ищу тянотьку чтобы открыть ей свою душу... Погуляем а дальше посмотрим......
>3) Алёна - пидорас в женской одежде Ищу фембойчика чтобы теребить его хуёк в клеточке
Ты совсем забыл про четвертый типаж - таки настоящих тянок, которые действительно пасутся в том треде, но только чтобы продать свои нюдсы. Алсо, советую привыкать: продажа нюдсов и webcam скоро заменят проституцию. Как только до тянок дойдет, что они могут зарабатывать те же деньги, но обнажаясь в Интернете, без того чтобы отдаваться жирным скуфам и вообще взаимодействовать с клиентами лицом к лицу.
оставил телегу тыщу тредов назад, спустя пару лет написала толстая типа нефорка из моего миллионника. видно с фоткой искала телеги, поэтому по всем перекатам протапала, что аж до моей анкеты дошла. початились, хотела встретиться. скипнул
А тут вот в каком то треде упоминание о нём прочитал и решил таки зайти
Как же я охуел
Все 300 постов сводятся к:
1) Ерохин
МСК ИЩУ ПОХОТЛИВУЮ ШЛЮХУ ЗАСАДИТЬ СВОЙ КОНСКИЙ ХУЙ В ТВОЮ ЩЕЛЬ ТГ @ebatel228 ПИШИ СЕЙЧАС БЫСТРЕЕ ХУЙ СТОИТ
2) Хитрец
Ищу тянотьку чтобы открыть ей свою душу... Погуляем а дальше посмотрим......
3) Алёна - пидорас в женской одежде
Ищу фембойчика чтобы теребить его хуёк в клеточке
Виртеры еще, все остальные типы исчезающе малы
Проиграл с этого немного, но не о том речь
Мне стало очень интересно, вот эта сосисочная вечеринка существует чисто на самоподдуве? Ну прост двач это не топ 1 соцсеть рф, тут всё таки весьма ограниченный контингент
Получается эти люди из раза в раз заходят в этот тред, оставляют один из 3 представленных выше постов, а потом делают это снова и снова. Причём как то сам собой напрашивается вывод, что 99% отписавших там по итогу ебут свою руку, но это не мешает им вернуться туда и повторить попытку
Расскажите тут, как успехи? по мне так даже от дайвинчика ебаного толку больше
Интересно послушать стори того самого 1%, у кого тут всё получилось. А может я вообще ошибаюсь, и все женщины страны когда хотят трахаться первым делом лезут на двач, и сутками сидят ридонли чтобы найти себе в этом треде ебыря, по этому то на улице они не знакомятся