24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне 23, рост 190, лицо 7/10, зп 200к(айти). Девушкам нравлюсь, но в моем окружении их мало. Хочу найти красивую 16-21 девственницу. На твинби и дв красивых девушек нет практически. Думаю у меня достаточно данных, чтобы заинтересовать, проблема в том, чтобы встретить подходящую. Где искать? (я из мск)
>>9908918 спс Прикольное у нее лицо: на первый взгляд типичная ПТУшница, а если всматриваться, то закрадывается мысль: а может, это американка? Интересно в общем)
Этих малолетних шаболд регулярно отправляют на всякие медосмотры и типа того, в том числе к гинекологу. С помощью соц инженерии входишь к ним в доверие и узнаешь, есть ли там вообще девственницы. Если есть, то потом уже можешь пробивать
>>9908989 Я тебе обрисовал системный подход. Ну, если хочешь - можешь на улице каждую встречную спрашивать, мне пох ¯\_(ツ)_/¯ опять-таки спрашивать можно через легкую соц инженерию и даже не лично самому, но все равно это более заебно и чудовищно низкий КПД будет
>>9910125 Ну хуй знает. Кривой еблет, полное отсутствие какой-либо осознанности во взгляде, бездарнейший макияж... И я сейчас даже не преувеличиваю - она пизда какая страшная
>>9909863 Ко всем красивым начиная с малых лет клеются пацаны всех вариантов и расцветок. Действительно сложно удержать тян целку, когда есть и байкер, и мальчик-ботаник, и успешный 30лвл дядя, и красавчик из соседнего класса, и прочие и такие и сякие.
Я знал одну очень красивую тян, которая в 20 листву сбросила, но у нее рили беда с бошкой. У нее батя сдох, когда ей 13 было, а мамка по сути пропала из жизни, потому что начала бухать и тусоваться и изо всех сил искать нового мужика. Ну и вот вышла эта тянка какая-то ну очень плакса и размазня. Буквально, я никогда не видел, чтобы человек так плакал много. Ее дуновение ветерка может до слез довести. К ней многие кадрились, включая меня, но ебать, у нее даже подкаты вызывали слезы и жуткие обиды. Нашла в итоге куна только под 20. Самое смешное, что этот кун крайне холодный безэмоциональный прагматичный тип, она поначалу ныла про него, что он пиздец ледяной, но каким-то хуем именно так у них все и сработало. Чел игнорящий все ее слезки и сопли ей и понравился по-настоящему. Наверное она типа пытается от него заразиться такой же безэмоциональностью, потому что саму себя заебала своей плаксивостью.
>>9910209 да, это имеет смысл. может только если хорошее воспитание. я почему-то часто слышу про целок в 18-19 лет, вполне симпатичных. тем более даже если девушка хотя бы 6/10 у нее тоже большой выбор будет.
>>9909855 Вторая тян в жизни была листвой в почти 20. Внешка не прям идеальная, но лицо красивое, фигура по хорошему плотная (не жируха), ляхи как у латиноамериканки. Но не спорю - сам удивился, что в 2017 году деваха её внешки и возраста могла не ебаться.
Но там наверное то же проклятие, что любого "хорошего мальчика", только с половой инверсией. В целом рил правильная, в универе отличница, жила с родителями. Но как бы не монахиня какая-то принципиальная - ничего против не была, просто не абы как и не абы с кем. Наверное если бы не отъезд её предков в нужный момент, то и не вдул бы, самому звать тоже было нкуда.
>>9910093 >Что за колхозное уебище на пике? Прям натурально блевать тянет от колхозности и мега-уебищной попытки это замаскировать > 5 лет в армии побудешь - даже людей любить станешь.
>>9910510 >В школу учителем информатики устраивайся работать. >>9908887 (OP) >Хочу найти красивую 16- Потом как Поднебесный закончить и сесть на бутылку. На зоне стать петухом и жить в петушарне это того видимо стоит ради 5 минутного присовывания в пизду. Сейчас все бабы с разбебанной пиздой с 12 лет. Тебе в дет сад нужно тогда. Но за это ожидает петушарня на зоне. Проще единорога или прищельца встретить чем в современном мире целку старше 16. Видимо свою жизгь не ценишь если готов променять ее как поднебесный.
>>9908943 >красивая, милая девочка. мой идеал по амплуа. Только в пизде у нее побывало уже хуи. В пизду и в рот кончали. И отсасы знатно делает. Сидеть восторгаться рандомной шлюхой надваче инцелы уже деградировали в край.
>>9911509 А что если сделать так Прийти в какую-нибудь бедную семейку, где дочке 12 лет. Сказать родакам, чтобы они там с дочкой построже до 16 (или сколько там ОПу надо), и за это типа котлету кэша им, если она невинность сбережет Да, ОПу придется подождать, но зато наверняка
Думаю у меня достаточно данных, чтобы заинтересовать, проблема в том, чтобы встретить подходящую. Где искать? (я из мск)