Вы вообще понимаете, что лишить девушку секса намного хуже, чем изнасиловать её? Я отсидела в колони
Аноним 22/11/24 Птн 23:20:27 #1 №9908847
Вы вообще понимаете, что лишить девушку секса намного хуже, чем изнасиловать её? Я отсидела в колонии 5 лет. 5 ЛЕТ БЛЯТЬ БЕЗ СЕКСА СУКА НАХУЙ! Лучше бы меня изнасиловали, чем заставили так мучаться. У меня целых 5 лет парня не было. Вон парни в армии без девушек только год, А У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ БЛЯТЬ! ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КАКАЯ ПЫТКА? Когда хочется есть там еду дают, а когда парня хочется, то нихуя, даже вибратора под рукой нет. Я когда возвращалась домой, то смотрела в асфальт как омежка потому что старалась не смотреть на мужской пол, чтобы не отвлекаться. Мне тогда было уже похуй с кем, главное чтобы человек с хуем. Я вернулась домой и у меня был парень сосед по этажу из квартиры напротив. Мы знакомы с детства давно, уже лет 20. Он за эти 5 лет постарел сильно и набрал кг 10. Но мне было похуй, я не в том положении, чтобы перебирать да и лучше синица в руках, чем Зак Эфрон в небе. Мы возле лифта стояли курили и я позвала его к себе и у нас там всё произошло. И я почувствовала облегчение. Лучше уж изнасилование, чем жизнь без секса потому что от 70% до 85% жертв изнасилования испытывают оргазм.