Сап, уважаемые двачеры. Хочу с вами обсудить очень интересный парадокс. Я кун 28 левела, никогда ни
Аноним 22/11/24 Птн 20:37:27 #1 №9908605
Сап, уважаемые двачеры. Хочу с вами обсудить очень интересный парадокс. Я кун 28 левела, никогда ни с кем не встречался и отношений не имел. На работе есть коллега. Мужик, старше меня где-то лет на 10-12. Он достаточно успешный: есть своя машина, любящая жена и ребенок, своя квартира. Так вот, он периодически мне и другим коллегам во время обеденного перерыва рассказывает истории из своей молодости. Они с друзьями постоянно куда-то ездили. То на дачу, то в баню, то на рыбалку. Естественно, там были и женщины, и водка и все, что можно себе представить. Он говорил, что достаточно легко заводил отношению и женщины всегда шли к нему на встречу. И у меня начинает складываться такое ощущение, что ещё лет 10-15 назад тянки не были в массе своей такими требовательными с завышенным ЧСВ. Они легко шли на контакт с обычным парнями, даже нередко проявляя инициативу. А сейчас ситуация другая огромное количество кунов достаточно красивые, ухоженные, которые следят за собой, умеют в разговор остаются одни. У современных тянок какие-то небывалые и завышенные требования к партнёрам. Как думаете из-за чего это произошло и почему так случилось? Или может я не прав в своих суждениях?