24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>313338669 → Какое ещё подсасывание? Если ты не видишь разницы между подсасыванием и чем-то другим, то это исключительно твоя проблема. Собственно, сам термин "подсасывание" на анонимном форуме кажется мне неуместным, так как, для справки, это модель поведения, целью которых является получение каких-то ништяков от объекта подсоса, который сам по себе тебе может быть даже неприятен. Какой неверный контекст в него вкладываешь ты, мне не очень понятно, а объяснений и аргументации, полагаю, можно даже не ждать, всё это очередная пустая болтовня в лучших традициях анонимной суеты.
>>313338739 Замечено, что люди, предпочитающие белый цвет, часто являются вдохновением для окружения, подталкивая их к свершениям своей неординарностью. Они общительны, в меру открыты, хоть и не склонны к излишней откровенности. Чаще среди приверженцев белого встречаются интроверты, привыкшие отдыхать в тихой и расслабленной обстановке. Некая отстраненность хоть и позволяет им вести активную социальную жизнь, но она остается несколько поверхностной. Нередко межличностные конфликты повергают их в депрессию, провоцируют неврозы.
Считается, что такие люди имеют хороший вкус, они аккуратны и внимательны к своему внешнему виду, интерьеру. Склонны к критичности и скрупулезности. Они стремятся к самореализации, опасаются не раскрыть свои потенциальные способности. Любят уединение, тщательно анализируют все, что с ними происходит, пытаются найти идеальное решение. Выдвигают множество идей, но порой они не совместимы с действительностью.
>>313338923 Но он был непосредственно про меня и содержал откровенную ложь. И не надо говорить, что я постоянно вру, это вы врёте, раз не можете доказать обратное.
>>313338974 Ле бляя, хуя ти лев бляяя >>313338998 А зачем вообще брать односпальную? Даже если один живешь, то на двуспальной можно развалиться охуенненько.
>>313339089 Пару раз замечал, что на тех картинках, на которые ты обращаешь внимание, или как-то выделяешь, на них всегда кто-то в белой одежде. Значит показалось.
>>313339335 >мелкобуква >имага >посты в пустоту Слишком похож. Да и главное не то, что это он, а что Стоунс подумает. Я совсем не хочу быть на уровне Джодстера в его списке.
>>313339491 На самом деле я тайно влюблен в Стоунса и жду возобновления наших отношений. Но для этого нужно, чтобы Стоунс бросил общение с Мопсом ради меня, тогда я пойму, что наши чувства взаимны.
Пиздец, я у этого шизофреника и мерило отношений и протыкан и блядь безаватарочный хейтер и то да сё. Когда он уже избавит меня от себя. >>313339470 Завтра, уже вырубаюсь
>>313339545 Ты поставил его в непростое положение, безвыходное прям. Никто не любит, когда им манипулируют и буквально указывают, с кем общаться, а с кем нет. Нельзя же заставлять человека выбирать между сохранением достоинства и дружбой с тобой.
>>313339547 Я не знаю, что за тема с Джокером, какой-то нелепый форс, непонятно откуда взявшийся. Чел просто внимания хочет, у него пиздежа наверное на уровне Медди или Вотсона.
>>313339720 Ну Медди своё ебло порезанное ещё не скидывал, так что он безобидный, а тут пиздец какой-то. Просто такая мягкая тяночка не скажет прямо, что ей не по себе от этого джокера
Мои безобидные выдуманные истории нельзя называть пиздежом, если я всегда готов признать, что они являются фикцией. Ну нравится мне выдумывать, что тут такого плохого.
>>313339645 Я не указывал, я попросил, объяснил причины. Мне тоже неприятно, что я столько сил трачу на то, чтобы донести свою позицию, а ее игнорируют буквально ради пары юшек внимания. Фел без проблем согласился, потому что чего тут такого, не то чтобы Мопс это какой-то его друган, с которым они часто общаются. Стоунс сам токс, который хочет, чтобы я за ним бегал. Выполнять какие-то мои условия это слишком низко для него. >>313339659 Упс, проговорился! Каак же мне быть теперь, он это все завтра прочитает и не будет со мной общаться еще сильнее!
>>313339855 Это ты с ним типа не общаешься, он с тобой не прекращал. Забей ты на этот бред, твои кореша и так тебе чаще остальных пишут, Боксер с ними не часто общается.
>>313339890 Он сказал, что даже не будет спрашивать почему, настолько ему похуй на Мопса. >>313339928 Не видел, я не особо в треде сидел. А что реально кидали? >>313339944 Мопсу? Не реплаил.
>>313339988 >он с тобой не прекращал Ты просто не обратил, сколько он говна про меня написал когда "уходил". И сейчас пишет при удобном случае. Якобы я там какой-то эгоист и с ним общался только потому, что люблю, когда мне юшкают. А я ведь правда Стоунса другом считал. Было время, когда в тред только ради него заходил. >чаще остальных Дело не в том, сколько пишут. Я не хочу, чтобы Мопс думал, будто 2023 ему сошел с рук, что все забыли, что он делал. Если люди будут с ним мило общаться как будто ни в чем не бывало, может тогда ничего и не было? Значит можно опять срать, ведь все сойдет с рук?
>>313340123 >А я ведь правда Стоунса другом считал. А он тебя, судя по всему, просто разводил на юшки и втирался в доверие. Кого ты там еще другом считал? За все время тредов?
>>313340018 Ну да, он кинул вместе со своей красной рукой и сказал, что поехал в больницу бинтовать, ещё отдельный тред создал. Я ещё спросил - вам норм с этим человеком виртить? От Джодстера ответа не было, но я думаю он не лучше выглядит. Но это в б, я думал все привыкли, раз говорят, что он с марта в треде. Но вот позавчера в фаге он вместе с очередными фантазиями о поездке к 15летке тоже скидывал, говорит на выходе из города его повязали и обвинил в этом почему-то сидящих в треде
>>313340159 Я в принципе свои фотографии никуда не выкладываю. Собственно, у меня их и нету. Да и как-то странно постить с аватаркой, а потом реальное фото показывать. На сайт знакомств за таким иди и в тот же /soc.
>>313340204 Да ладно, понятно же, что никто в здравом уме свои фотки на двач выкладывать не будет. >На сайт знакомств за таким иди и в тот же /soc. Ты, кстати, наверное единственный, с кем бы я хотел познакомится ИРЛ.
>>313340123 Он эмоциональные посты выкатил, показав, что ему не все равно. Он и сам отмечал, что считал тебя другом и ты был ему важен. И ты лично все это испортил, когда выкинул всю вашу связь в мусорку под предлогом того, что он написал тому, кто тебе не нравится. Видно, что вы все равно хотите друг с другом поболтать, тем более темы есть, интерес есть, вы действительно можете что-то обсудить, а не хуйню писать какую-то, которую понять не возможно. Завязывай, а то так же нарушишь свою связь с остальными, кто тебе дорог, таких вряд ли много осталось.
>>313340176 Я не думаю, что был злой умысел изначально, просто такой Стоунс человек - тоже не может довериться, считает, что где-то хотят наебать, представляет в своей голове кучи сценариев с тем, как его кидают, поэтому выбирает кинуть первым, не услышав даже, что ему ответили.
>>313340199 А пруфы были? Он не мог просто картинку из гугла вытащить или другого треда? >вам норм с этим человеком виртить? Ну а тебе норм с Мопсом виртить? >говорит на выходе из города его повязали Верим, точно было, врать не будет.