24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>18202 Например. То есть оно, конечно, не без этого, только вот качество материала не в какой сравнение с нечитае_мы_ми_перевода_ми_исключитель_но_fem_PoC*_ресурсов, тут встречается и оригинальный материал с источниками, переводы же идут от разных людей и на разные-разные темы, при этом сохраняется определённый градус научности.
Остальные паблики либо про мемы и зеркальные шуточки, либо про нытьё.
>>18208 У CYP был_а свою ниш_а. Хотя он мне не особо нравился, но жаль если он_а загнется. EQUALITY лучший из того, что знаю, радует уклон в науку и нормальное отношение к мужчинам.
>>18210 Двачую. Феминизм давить надо, потому что это война против мужчин. Может пара чуханок от феминизма и не собираются воевать, но остальные либо открыто ненавидят, либо сделают всё, чтоб мизандричкам было комфортно. EQUALITY, максимум либеральный паблик, высмеянный и покинутый всеми труъ-феминистками, посмел осудить откровенное быдло - засрали собственные подписчики. http://vk.com/g_equality?w=wall-64367994_75677 Так что всех "хороших" феминисток в расчет можно просто не принимать. CyP - ещё одни Пермяки от феминизма, уже практически прекратили даже переводить.
>>18219 >высмеянный и покинутый всеми труъ-феминистками ну так они тупорылые фанатички
equality даже не позиционирует себя как "феминистический", лол. и вообще интересно, что именно там можно "высмеять", если там всегда только про факты и о фактах.
CyP - там небольшой коллектив администраторок и у них нет такой компетенции, как у романовой, поэтому они просто делают переводы феми статей
>>18223 equality даже не позиционирует себя как "феминистический", лол. Значит, уже намечается четкая линия разделения между адекватами и феминистками? Well, well.
>>18243 Но у них не акцентировано внимание на одной проблеме, как у мочератора сей доски и у типичных феминопабликов, что уже радует. Их сабжи раскрывают широкий спектр проблем, который в том числе и включает такие поверхностные для них темы, как бодипозитив.
>>18244 Суть не в репостах, а в сообществе, да и одни репосты у них появились довольно таки недавно. Я там уже года три сижу
>>18250 Лол, худеть кто-то заставляет? Капиалисты, лол. Рекламу к виску приставлили, того и гляди выстрелят. Тот, кто не может проконтролировать свои мысли, никаких прав вообще не заслуживает, он не человек даже, ящитаю. Не реклама его возьмет под контроль и будет эксплуатировать, так я это сделаю. Так что правы капиталисты, а левоблядь страдать должна.
>>18258 Ты так говоришь будто капиталисты в безвоздушном пространстве существуют. Они играют на каких-то темах, потому что обществу похуй, будет не похуй - не будут играть.
>>18265 Ну, если общество до защиты жирух от страшной-злой рекламы опустится, тогда это с обществом какая-то беда, и тут уж ничего не поделаешь. >>18264 При том, что вы, леваки, нападаете на тех, кто достаточно силен, чтобы навязать кому-то свое мнение. На всех психически здоровых и уверенных себе людей, в конечном итоге, потому что как только место лидера освобождается, его тут же занимает другой, и лучше это будет няша-капиталист, чем какая-нибудь опасная левоблядь. Поймите, проблема - не капиталисты, а лишь вы и ваша слабость и уязвимость перед мнениями других людей.
>>18269 во-первых, я не= мы и не "леваки". во-вторых, далее идёт какая-то бессмыслица: "вы нападаете на сильных драконов. не надо! пусть лучше будут эти драконы, потому что те драконы ещё хуже! и вообще вы сами виноваты в том, что у вас отличное от других мнение, то есть не у вас, а у нас!"
>>18269 Нет, просто цель в том, чтобы сделать фэтфобию неприличной, как например антисемитизм. Тогда у капиталистов сразу отпадет желание толкать свой товар и продвигать тему гнобления людей по поводу их внешности.
>>18276 иными словами: тут нужно разобрать вопрос не с точки зрения "рынок порешает", но используя некую мораль, соц нормы, гуманизм и прочее такое, чтобы выяснить значение "рекламы" в конкретном случае и действует ли она деструктивно, если действует, то почему, и реклама ли тогда это. то есть это вполне по-человечески. он тут пишет, что мы хотим отнять и поделить, но нет, не совсем так
>>18279 Мне нет дело до того, действует ли она деструктивно. На меня она вообще не действует. И мне вполне нравится такой культ тела, установившийся сейчас.
>>18281 Я просто удивляюсь тому, что те, у кого "всё плохо" ополчились уже на рекламу, которая никоим образом их не трогает, и собираются навязать свои нормы всем, и мне в том числе.
>>18288 Ну ты давай, рассказывай, как стандарты красоты, ополчают на несчастных жирух невыносимо добрых людей, которые без них, конечно же, никого не обидели, и как они страдают именно от рекламы, а не от собственной чувствительности и внушаемости.
>>18289 у меня нет никакого на то желания, но кто-нибудь обязательно захочет обсудить данную тему. и почему нет? а уже сам процесс обсуждения, это "диалектика" знаешь ли, оно требует отдачи и погружения, то есть если тебя конкретно это не касается, то ты как бы и не являешься стороной в дискуссии. а тебя, как мы уже выяснили, это не касается. ок?
>>18289 Полно исследований, в том числе и про то, как 12-летние девочки сидят на диетах и получают булимию с анорексией из-за ящика.
>The correlation between media image and body image has been proven; in one study, among European American and African American girls ages 7 - 12, greater overall television exposure predicted both a thinner ideal adult body shape and a higher level of disordered eating one year later. Adolescent girls are the most strongly affected demographic; “More and more 12-year-old girls are going on diets because they believe what you weigh determines your worth,” Cutler observed. “When all you see is a body type that only two percent of the population has, it’s difficult to remember what’s real and what’s reasonable to expect of yourself and everyone else.”
>>18325 Поясни тогда не раз критиковавшим этот паблик настоящим феминисткам, где ты феминизм в equality увидела? Они там мужиков, в основном, защищают, да за хрупкую психику омег борются.
>>18352 >Вот же шлюха! >Она сосала >Будто что-то плохое Ты обосралась. Та картинка подразумевает, что нет ничего плохо в бытии шлюхой и сосании. Все тян сосут, даже целки, даже феминистки.
>>18857 Калугина доставляет, она феминистская доска позора чего стоит:
RIATRIX KRIA-TRELL - псевдофеминистка и универсальная "антисексистка"; известна тем, что шпионила за феминистками в пользу левых маскулистов и МД, в т.ч. таких небезызвестных личностей, как Сергей Спариш и Владимир Путилин, слила им кое-какую орг. информацию, конфиденциальную информацию Виктори Вольф и мои личные фото. Тайный админ "Кунсткамеры лжефеминизма" и ряда маскулистских пабликов.
ЕЛИЗАВЕТА РОМАНОВА - псевдофеминистка и универсальная "антисексистка", админ паблика Equality, где репостятся сообщества наших врагов и тусуется огромное количество вдрызг задискриминированных мудозвонов; по сути, это уже самый настоящий маскулизм, только девочек там побольше, чем в ЛМ. Известна попыткой "узурпировать власть" над несколькими нашими пабликами, самовольно поменять их направленность, а также тем, что стравила админш между собой. Очень опасная интриганка, манипуляторша и демагогиня.
ЯНА СИТНИКОВА (она же Глеб Ситников) - человек со 100% мужской, точнее, муДской, социализацией: провокаторша, манипуляторша, лгунья, клеветница, мастерица выставлять черное белым и наоборот. Достижения выдающиеся: ни много ни мало дезинтеграция русских феминисток.
СТАКАНЧИК ПОРТВЕЙНА - админ паблика Check Your Privilege и самая мизогинная девушка во всем вконтактовом фемсообществе. Дрочит на Глебояну. Под соусом модной квир-тематики пропихивает мужезащитничество и оправдание женских гендерных комплексов. Цис-женщин ненавидит. Банит под влиянием гороскопа и ПМС. Кроме того, ряд поступков заставляет сомневаться в наличии у этого человека совести и базовой женской солидарности: пускала рекламу по подпискам наших групп, переняла и продолжает перенимать многие чужие идеи, но при этом, фактически въехав в рай на чужом горбу, вообще никак не поддерживает единомышленниц: принципиально не делает репостов, не добавила почти ни одну группу в подписки, не участвует в наших инициативах, имея очень приличную подписку, не публикует женские новости, сообщения о публичных мероприятиях и ссылки на петиции, крайне редко публикует предложенные новости. Несмотря на то, что более половины контента СУПа - переводные тексты (публикуемые зачастую без ссылки на источник), она - единственная из всего фемсообщества ВК! - поднимает дикий визг, если кто-то использует материалы ее паблика, даже с копирайтом. Требует репостов - и баста. Прежде в списке персон нон грата в правилах ее паблика значились "средневековые феминистки в стиле Позитивы и Соланас", но потом она это подтерла. Лично мне делает гадости руками своих приспешниц - см. след. пункт. Пытается устанавливать свои правила везде, куда ручонки дотянутся.
>>18872 Ты меня спрашиваешь? Я скорее дрищ 67/183 и жру чего хочу и сколько хочу. Однако не даю другим людям советов по поводу еды и считаю паскудным гнобить людей по поводу внешности.
>>18881 Глумление над жирухами != пропаганда здорового образа жизни. И заметь, напирают в основном на лишний вес у женщин, а к мужской полноте относятся снисходительно.
>>18888 Кек, ну почитай всяких там раген частайн в частности и хаес-блядей вообще, про что они там ноют.
>альфари меня не поебывают, дискриминация >в ванне не помещаюсь >в парке атракционов в вагон не влезаю >доктор мне говорит вес сбрасывай >и что, что сало по полу волочится, я здоровая дохуя >общество неправо, спаси меня феминизм
>Глумление над жирухами Вообще по боку. Пусть вес сбрасывают.
>к мужской полноте относятся снисходительно Покровов сорву: к мужскому чему угодно относятся наплевательски, потому что на мужчин всем похуй, пока от них чего-то не надо.
Пока что аргументы феминисток против Equality, то есть против паблика НЕ феминистического, но и о проблемах феминизма в т.ч., против паблика, где каждый пост говорит о фактах и на факты ссылается, сводятся к: РЕПОСТЯТ НАШИХ ВРАГОВ ПИШУТ ПРО МУЖЧИН ТАМ НЕ БАНЯТ МУЖЧИН И ДАЮТ ИМ ПИСАТЬ
Ок. Не ТРУ. Что же. Гм. А есть ТРУ фем паблик, где будет материал хотя бы близкий по уровню с Equality? Или у Калугиной есть такой паблик? Она ведь ТРУ феминистка, самая тру, нигде больше таких тру нет, так, может, у ней есть подобный проект, а девканы то и не знали?
>>18918 Я вообще проигрываю с этой логики >феминизм это равноправие кококо, что-то там идея что женщины люди, если ты считаешь что женщины могут голосовать ты уже феминистка
>но при том вот эти вот самки не настоящие™ феминистки
>>18920 Свою включи, хуемразь. Известно же, что > феминизм это равноправие кококо, что-то там идея что женщины люди, если ты считаешь что женщины могут голосовать ты уже феминистка Говорят позерши.
>>18958 ЛОЛ БЛЯТЬ сперва думала, что это антифеминистический паблос типа всяких боди негатив, а потом увидела ЛЮБОВЬ КАЛУГИНА в админке. пиздец, девчата, как так?)
>>18125 (OP) А что вы в пикрелейтед Зену с Мурзаком засунули? После вскрытия их переписки в интернете, все стало понятно про их отношение к людям. Такое-то лицемерие и манипуляции
http://vk.com/check.your.privilege - Check Your Privilege (интерсекциональный феминизм)
http://vk.com/g_equality EQUALITY (умеренный либеральный феминизм)
http://vk.com/lame_dame Твоя Ужасная Леди (радикальный феминизм)
http://vk.com/mensrights Мужское движение (патриархалы)
http://vk.com/checkmatescum Checkmate, scum (маскулизм)