24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересного общения не существует. Приведите пример интересного общения и докажите обратное.
>>313780959 (OP) Интересное общение это когда по душам, когда есть определённые темы, для споров, о чем то дохувном, дохуя осмысленным, с иронией, с юмором, забавы ради
>>313781219 Почему можно поговорить с некоторыми, но без надежды на дальнейшее общение, и я говорю про кунов, с тянами изначально не прокатит, если ты не чэдик, сам понимаешь.
>>313781344 Ебанутые выводы от долбоеба проплаченного, впрочем что еще ожидать от тупорылого лжеца за деньги, который уничтожает свое собственное будущее.
>>313780959 (OP) Для тебя не существует, потому что ты тупое депрессивное животное, пытающееся скрыться за пеленой надменности. Хорошо что есть такие как ты.
>>313782703 Это вообще-то мем, подробнее в кольчевики. >Здарова пизда! - дружеское приветствие в ответ на вопрос "чей крым?". Вероятно, произошло из этой серии смегмоисторий (см. "как смегму сделали шлюхой")
>>313780959 (OP) Вот пример интересного общения: По поводу вандализма Коллега, не обращайте внимания, это какое-то странное развлечение неконструктивных участников. Но, если вам интересно, могу сообщить свою интерпретацию (она у меня есть, причём сильно насыщенная) в Профселенной. Возможно, непублично (у мя в Профсе написана почта). Tsu-chan (обсуждение) 10:46, 24 мая 2024 (UTC)
Вы указываете эл.почту. вам туда надо написать? Что такое какая-то там профселенная не имею понятия. --Itoi (обсуждение) 17:33, 26 мая 2024 (UTC) Да. Да я просто предложила. Просто я знаю недавний буллинг над Профом в Неолурке, и такое ощущение, что вандализм в этом (Абсурдопедия) проекте — это что-то связанное. Tsu-chan (обсуждение) 11:55, 28 мая 2024 (UTC) Проф создавал проект «Профселенная», а это ровно тот же Проф, что тут (но тут взломан, то есть создатель утратил аккаунт). Tsu-chan (обсуждение) 11:57, 28 мая 2024 (UTC) Вы пишете так как будь-то мы с вами давно знакомы. Для чего вам писать в почту? Что вы хотите выяснить? И собственно чем вы докажете что не вы тут развешиваете мусорные тексты и файлы? Тут люди изредка пишут статьи на политические темы, а тут набегают сумасшедшие типа возможно именно вас.--Itoi (обсуждение) 14:54, 28 мая 2024 (UTC) Моим вкладом и стилем общения в Профсе. Tsu-chan (обсуждение) 23:08, 28 мая 2024 (UTC) Да никто не домогается до вас. (>_<) Пишу только из-за (и после) того, что вы задали вопрос IP-участнику. Вы задали. Tsu-chan (обсуждение) 23:07, 28 мая 2024 (UTC) UPD. Только сейчас поняла. Да не «написать на почту», а «написать, возможно, на почту». Мне всё равно, куда из них, я имела в виду вашу конфиденциальность. 23:48, 28 мая 2024 (UTC) Это приятно, даже выдохнуть пришлось. Не понимаю зачем вам создавать все эти очередные мусорные "проекты", в то время когда у вас есть свой, вы его всячески оберегаете и не допускаете в нем вандализма. При этом сами вандалите где придется, например тут из под левых учеток и прокси. Развлекаетесь судя по всему.--Itoi (обсуждение) 13:33, 29 мая 2024 (UTC) Ссучан Tsu-chan = Тэйтанка-птекила
да пох вообще, это давно всем известно. Это старое дерьмо по кличке Nihil Omnia и тут вандалило. --Itoi (обсуждение) 19:21, 16 июня 2024 (UTC) Теперь эта ссучан тусуется тут, и у себя в своей абсурдопердии сидит тихо, в тихой гавани.--Mrakia (обсуждение) 11:50, 30 июня 2024 (UTC)
>>313782757 Никто не читает кремлеботов дальше 2х слов, не смотрит их картинки и видео. Кремлеботская грязь, тебя уже слили тут >>313782703 вопросом про крым.
>>313782801 Вот ещё пример: а кто такой это проффесор абсурдологии?
См. https://absurdopedia.net/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80_%D0%90%D0%B1%D1%81%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8 и https://neolurk.org/wiki/Проф и google:профмейстер. Проф создал также эту абсурдопедию, а эту в которой ты пишешь создал не Проф, а чел с ником как у него... Проф создатель КОВИНОЧа, его игр, множества статьей в абсурдопедии, Предатель с большой буквы и так далее. Как ты вообще узнал про этот сайт не зная про Профа? , Алсо: https://absurdopediya.shoutwiki.com/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80&diff=2464&oldid=2096 видимо здесь очень сильно ненавидят профа… ещё у него есть аккаунт в allll.net профессор зельеварения… А ты ему позвони, может он тоже скучает по тебе. Ну раз нет у тебя его номера мобильника то не звони, некуда тебе ему звонить, продолжай скучать и собирать на грязном полу плюшевые писюны. Скорее всего он по тебе не скучает, совсем. Вот что она мне отвечала по почте 26 окт. 02024 г., 10:08: «Приветь. Я захожу в почту каждый день или в худшем случае через день (то есть считаю [email protected] реально основным аккаунтом) и заметила все ваши сообщения в сутки их отправления. Но вот что случилось, почему нет ответа. Дело в том, что нет сил. Дело в том, что произошли проблемы. Травля травилась от одного неконструктивного человека. Вечное сваливание на меня чужой вины ни за что (теперь на меня + Профа-сана). Потом присоединлся другой малоконструктивщик и продолжил дело своего коллеги от нечего делать. Я хочу совершить попытки их переиграть, но пока ничего не смогла придумать (и совершить). Далее, у меня возникла нагрузка в университете. Из-за этого желание переиграть пришлось затмить. Из-за этого я начала думать, что я уже не смогу нормально их переиграть, это всё, конец моего существования в викисреде. Это конец света. Я смогу вернуться в викисреду через несколько месяцев, но, возможно, есть другой вариант: я «задолбусь» и не смогу вернуться уже никогда. Либо будет клинстарт. Через несколько ЛЕТ. Если вообще захочется. В-третьих, вы перестали мне отвечать. Вы с Профом. Я почувствовала, что вам стало всё равно на меня, хотя я не негативный человек, даже, наоборот, много позитивного вклада. Мне стало не ради чего участвовать в викисреде. По крайней мере я сейчас так чувствую, но вдруг через год передумаю.» хз Проф она или нет…:0: Пусть [email protected] ответит на письмо 30 мая. Кто такой проф и нахуй он тут вообще? Эм, ну как бы этот сайт создан им. Проф это сокращение от профессор абсурдологии. Правда он создал absurdopedia.shoutwiki.com, а absurdopediya.shoutwiki.com создана не им, а имперсонатором. Он вообще здесь единственный администратор этой абсурдопедии. Тогда ты ему позвони на мобильник, и вы с ним все решите как вам надо. Я просто любитель, лажу по разным вики, общаюсь с людьми. Зачем? У тебя другие задачи. Профессор абсурдологии вернись я по тебе скучаю. Скучаешь по своему сопидору?
>>313780959 (OP) Сам недавно понял это. Раньше, притом, любил попиздеть, но сейчас аж бесит. Потому что любое общение сводится к одному из следующего:
- у тебя тупо не пересекаются интересы с твоим собеседником и тебя аж бесит, когда он втирает тебе неинтересную хуитень - твой собеседник явно тупее тебя и не может нихуя нормально рассказать - твой собеседник всячески пытается доминировать в общении, ставя себя и свои позиции выше тебя, или ещё каким-то образом "психологически" давит или бесит тебя - твой собеседник любит "смолл толксы" про погоду, про сплетни о троюродной тётке по собаке бабки, про говно блядь, короче, любит попиздеть чисто ради пиздежа, информационный шум тупо который люто бесит
Самый топовый собеседник в итоге - ИИ. Рассказывает то, что ты хочешь, чтобы тебе рассказали, может подстраиваться под твой характер, не выёбывается, говорит по делу, а не несёт информационный шум. А людишек в пизду блядь.