24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вы знаете, как хуемрази реагируют на правильную лексику. Почему-то им не нравится слово "авторка". Ну а слово "членесса" (членесса какого-нибудь клуба, например) и правда звучит так, словно речь идёт о хуемразях. И я подумала, а почему так?
И как мне кажется, пришла к правильному выводу.
Смотрите, вот слово "авторша" - оно неправильное, потому, что строится аналогично "генеральше".
Генеральша - это кто? Это не женщина-генерал. Это жена генерала. Это слово подчёркивает, что женщина якобы генералом быть не может, а может быть только угнетаемой и бесправной женой генерала.
Аналогично, есть в русском языке слово "попадья", которое указывает не на профессию человека, а на его социальный статус - "замужем за попом".
Ну вот я и подумала, а почему, собственно, нет таких же точно слов для обозначения мужиков?
Допустим, вот муж Матвиенко в тот момент, когда та была мэром - он кто был? Муж мэр_ки одним словом это кто?
Или муж женщины-генерал_ки - он кто?
Ведь можно зафорсить какое-то новое правило словообразования, которое затралит хуемразей и укажет, что в двадцать первом веке вообще недопустимо обзывать женщин по профессии их мужей.
Ведь каждая женщина прежде всего личность, а не жена попа или генерала.
А мы по хуемразям ударим их же оружием.
И тогда уже они побоятся насмехаться над авторками и членессами, чтобы самим не попасть под пресс нашей ярости.