24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В контору заходят много человек, и среди них полюбому будет пару плюсовых в день. Задача - выявить хотя бы одно из них, чтобы повторять его ставочки. Как это сделать? Купить кроссворд с ручкой, и записывать всех людей, идущих в контору и их ставки. Важно будет очень точно подчеркивать их внешность, чтобы в следующий раз по описанию я понял, что это тот или иной человек.Намного легче будет через телефон, но я думаю у администратора могут появиться вопросы, какого фига я фоткаю тех, кто делает ставки. Противозаконного в этом ничего нет, но вероятнее всего меня уволят. Через монитор фоткать гарантии точной нет, т.к там либо будет еще 1 сторож, либо функционал монитора будет ограниченный.
В конце месяца или чуть раньше подведу итоги, чтобы понять, кто плюсовый.
Когда я узнаю кто плюсовый, я просто буду повторять за ним его ставки. Каким образом? В момент, когда плюсовый игрок будет заходить в хату, я очень натурально буду вставать, так типа размяться, походить, посмотреть на обстановку в зале и буду крутиться вокруг кассы и тупо подслушаю, на что поставит плюсовый игрок. Никаких подозрений не будет, что с того, что охранник просто встал, размялся, походил в зале, ну подошел близко к кассе и что? Не думаю, что кто то уловит закономерность между тем когда я встаю и иду в зал. Да и даже если поймут, что с того? Я же ведь ничего не нарушаю, просто оказываюсь в нужный момент, когда плюсовый игрок делает ставку
В итоге фиксированно получаю 30 тысяч, а дальше поднимаю их до 100-150к или еще больше по ставкам. Напрягаться нужно будет в первый месяц, чтобы понять кто плюсовый, а дальше просто повторять