24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Красивый, высокий и фигуристый. На лицо смазлив, рост 185, широкие плечи, тонкая талия, широкая (но не очень) грудная клетка, подкаченный. Без длинных ног, так как для меня это антисекск, ассоциируется с тянками, а я всё-таки гетеро. Узкий таз
2. Весёлый и смешной, с тем видом юмора, который люблю я, часто шутит
3. Интересный, харизматичный, эмоциональный, общительный
4. Инициативный в общении
5. Прислушивается к моим интересам, не говорит о том, что мне не интересно
6. Умеет поддерживать, эмпатичный и добрый, ласковый
7. Конечно умный
8. Если прям в идеале - идеале, то богатый и щедрый, ну или из обеспеченной семьи, чому нет
9. Стремится быть рядом со мной и проводит все свое свободное время рядом со мной, но давая мне отдохнуть от него и заниматься своими делами, общаться с другими
10. Все мне покупает по первому требованию, дарит неожиданные дорогие подарки, водит меня в дорогие рестораны, путешествует со мной по разным странам, обеспечивает меня, даёт мне много денег
11. Покупает мне роскошную просторную дорогую квартиру лично для меня, также оформляет ее на меня.
12. Покупает мне другую недвигу, чтобы я ее сдавала, получала пассивный доход и не зависела от него
13. Обожает меня и любит, считает самой лучшей, естественно не смотрит на других девушек, смотреть на них исключено
14. Заботится обо мне, понимает в каком я настроении и поднимает его
А у вас?