Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/313785124.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны возрастом до 25, смотрите что для вас нагуглил, существует волшебная таблетка. Нужно прыгать к

Аноним 06/12/24 Птн 02:40:07 #1 №313785124 
0410d95385613462634fd63e1e0f4a39.png
Аноны возрастом до 25, смотрите что для вас нагуглил, существует волшебная таблетка.
Нужно прыгать каждый день в течении пары часов и тогда вы сможете вырасти и не стать как я, листвой в 35 лет 170см. Я к сожалению просто висел на турнике и мне это не помогло.
Пользуйтесь и не благодарите.
На севере Танзании и юге Кении живёт племя Масаи – это полукочевой народ, насчитывающий около миллиона человек, которые занимаются скотоводством.
Визитной карточкой Масаи является ритуальный танец прыжков (адуму), который длится целый день и его исполняют молодые мужчины на церемонии совершеннолетия под напевы. Таким способом юноши демонстрируют свою силу и привлекают невест.
Прыгать надо как можно выше, а приземляться на носки, чтобы пятки не касались земли.
Этническая группа людей Масаи является очень высокой и средний рост Масаи составляет 190, 5 сантиметров. Некоторые исследователи считают, что рост людей в племени Масаи связан с обязательными прыжками во время танца адуму.
Научно доказано, что на рост человека на 70-80% влияет генетика. Мужчины перестают расти к 24 годам,а женщины - к 19 годам. У высоких родителей дети тоже имеют большой рост.
Другими факторами, кроме генетики, который могут влиять на рост человека во время формирования скелета – это физическая активность и полноценное питание.
К основным физическим упражнениям, влияющим на рост молодого человека, относятся:
• висы на турнике – популярное упражнение, растягивающее позвоночник. Чтобы усилить растягивающий эффект, можно использовать дополнительный груз на ноги;
• прыжки в высоту из положения стоя или полуприседа. Эти упражнения напоминают ритуал племени Масаи. Эффективность таког упражнения доказывает высокий рост баскетболистов и волейболистов, которые постоянно практикуют прыжки в высоту.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения