>>49349606
Котан всех отхуярил.
Ты придурок?? А если бы он ему глаз выколол? Родители дебилы!!
Абу, ты зачем опять капчу шатаешь?
>>49349606
папаша такой омежка.
>>49349606
если бы ребенок гладил а не гнобил то пиздюлей бы не получил.
>>49349606
ДОИГРАЛСЯ, ЕБАНЫЙ В РРРРРРРРОТ, БЛЯТЬ!
Алсо, коты не нужны.
Бамп
>>49349606
СТУКНИ ЕГО
ну сколько можно, Захар, ну сколько можно?
проиграл с пидорашек
>>49350726
Кота убить мало.
>>49350495
ты че кота испугался задротище?
Кот охуенен, сука. Настоящий хищник.
Я, кстати, по-малолетству своего тоже доёбывал и он один раз мне чуть глаз эа это не выколол. После этого я перестал его сильно доёбывать.
>Сима фас!
Пилю прохладную. Была одна кошка. Как-то жена поехала в свой мухосранск на недельку, а я ушел в загул дня на 3, а кошку не покормил. Прихожу, а она бегает вокруг орет жрать просит. Мне было кормить её прямо с порога влом, я начал пеередеваться, и тут эта мразина подскочила и цапнула зубами за ногу очень больно, видимо хотела привлечь внимание. До этого ещё доебывалась пару раз так же. Ну хуле. Я её взял за шиворот, поднес к окну, а это 10й этаж. Там был внизу газон и тропинка асфальтированная, я так прицелился, чтоб на газон не попасть и кинул её на асьфальт. Она крутилась конечно, но все таки в лепешку нахуй, выглянул через полчаса, в луже кровищи лежала тушка. Мне даже стало её немного жаль. Но что делать, правила нельзя нарушать, кто на тебя нападает надо убивать, если конечно закон позволяет. Такова жизнь.
>>49350910
Уже большой, в седьмой класс идешь?
>>49351145
С какими же эпичными уебками я сижу на одной борде. Въеби чаю, няша, ты ебнутый.
>>49349606
длбаебы родители не объяснившие что нехуй мучить животных.
>>49349606
В голос с обоев
>>49349606
Если бы не было папаши рядом то уебку котик перегрыз бы горло, жалко что он был.
>>49350824
Ты ебанутый, убить тут надо толькр шлюху с камерой и тебя, личинкоеба
>>49351145
Посмотрел бы я на тебя, сука, если бы три дня не жрал и не пил. Такой-то достойный поступок - голодную неразумную животину убить.
>>49351529
Иди собаченьку нюхай.
>>49349606
Я пиздец как проигрываю с момента когда чувак осознает что ему пиздец и неуклюже пытается пятиться назад, но так же по уебански спотыкается и наступает агония.
>>49351607
Хуй соси, быдло неадекватное.
>>49351191
Вряд ли ты пока вырос выше матери, шкет.
Зря ты пранки Заебка слушал в летнем лагере,
В это время все нормальные парняги трогали девок за ноги, А ты гоготал под
"засмеялся-обосрался тред", ночью в руку на трапов тыкал.
>>49349715
Пиками, дебил?
Кот, сука, лол, как почувствовал что оппонент начинает пускать жиденького и попятился назад, сразу начал догонять. Вот вам инстинкты, блять!
>>49351680
Что ты несешь, наркоман?
>>49351145
Если ты не зеленый, то пусть тобой кто-нибудь тоже однажды так прицелится, уёбок.
>>49349606
мне интересно, каким же надо быть долбаёбом, чтоб это выложить на тюб.
или кто это сделал.лол
>>49351954
Очевидно же, это сделал кот, что бы показать, кто хозяин в доме
>>49351954
Это сделал кот.
>>49350400
поддерживаю
>>49352026>>49352025
Лол, эпик хайв факен савед)))
>>49351954
Следователь, который пришел по вызову соседей. Соседи жаловались на неприятный запах из квартиры Ерохиных. На звонки в дверь никто не отвечал. Следователь обнаружил в квартире 3 разлагающихся трупа. Причиной смерти всех троих послужили множественные раны на шее и обильная кровопотеря. Так же в квартире был обнаружен кот. Кот был передан в питомник и чувствует себя хорошо.
>>49351796
кстати такая есть хуйня когда свою кошку злю, типа играться начинаю с ней, если отступаю она нападает а если я нападаю всегда то она пятится, забавно лол
>>49351145
Лучей рака тебе.
>>49349606, "Семья дегенеративных далбаёбов. Что отец, что мать бляди ебаные. Сына вообще ногами нужно пиздить, чтобы не выёбывался сука. А котан малаца, умеет за себя постоять. Жаль в такую семью попал." - этот коммент собрал больше всего лайков к ролику. На мой взгляд, его пишет архитипичная пидорашка, желающая превратить своего ребенка в себя. Если ребенок пиздит ебаного кота - его нужно похвалить, а в такой ситуации оттащить кота и дать ребенку его заебошить нахуй за то, что в шею вцепился. Так парень вырастет нормальным человеком, способным за себя постоять и не терпящий всякую хуйню, даже если он не прав.
>>49351145
Всё правильно сделал, думаю.
Но проще было бы утопить.
>>49352286
просто съеби.
>>49349606
Нет бы, блядь, с котом поиграть, там веревочку\мышку, погладить, нет надо мучить его, таскать и бить. Малолетнее быдло получило больной урок.
>>49351145
Как жена отреагировала?
>>49351145, два чаю тебе, анон, один за то, что захуярил эту тварь, другой за то, что у тебя хватило на это духа. Я ненавижу ебаных кошек, а у родителей как раз есть одна. Мне так хочется кинуть её с 17-го этажа, но я никогда этого не сделаю, так как боюсь кого-то убить.
>>49352353, пошел на хуй. Парень должен расти альфачом, а не очередной омежкой ебаной.
>>49352355
Это от кота был. У меня кот был агрессивный и постоянно доебывался пока жил в кваритере. После лета на даче, он стал няшей-милашей
>>49352453
Стоит проводить черту между альфачем и полуразумным гопником. Хотя в глазах омежек это одно и то же
>>49351145
>кошка
>закон
ты просто зеленый долбоеб
>>49349606
Блядь, у меня ФУРИКУРИ от подобных видосов. Хочется поймать мелкого ублюдка и бить железным прутом пока мозги не вытекут хотя какие там мозги. Заебали мелкие сопливые уродцы. Когда на этой сраной планетке введут генетический контроль рождаемости уже?
>>49352397
Ушла от уебка, как же еще?
>>49349606
Ёбтвайумать, нахуй ты тащишь на Двач все, от чего у тебя пригорела попка?
И стайка ебучих шакалов, именующих себя анонами, такая КАТАН МОЛОДЕЦ ПАПАША ЖУЁБА БИОМУСОР БИОМУСОР ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗЛИ уёбки блять.
>>49349606
Батя сам сказал "Фас", хули он тогда разозлился.
Интересно, откуда на двачах столько кошкоебов?
Ну тупые же существа, со слабой обратной связью, наглые и безмозглые, с диким ЧСВ и лютым нарциссизмом.
В ОП-видео батя (за исключением истерики и мата) правильно сделал, опиздюлив кота. Перегнул тот палку, когти втягивать слабо было во время игры?
Алсо, у тни есть кошак. Она его люто разбаловала. Приходится теперь воспитывать (скидывать с кресла, дивана, выгонять из комнаты).
>>49349606
отец, матюками кроющий мелкого ребёнка, просто прекрасен
при мне Батя впервые выругался когда мне было 17 лет, и я был в шоке, хотя все эти слова знал с детского сада, а сам матом крыл через слово с 12 лет в школе, если не раньше
>>49353081
>на двачах
>тупые же существа, со слабой обратной связью, наглые и безмозглые, с диким ЧСВ и лютым нарциссизмом
Так это же типичный двачер.
Батя мудак. Сначала говорит "фас", а потом "айайай, какая сука, этот кот, на тебе, казлина".
>>49353235
>Так это же типичный двачер.
Лол. Тут-то я и проиграл.
И когда кота берут за шкирку, выкидывают из комнаты или просто тычут мордой в лоток - двачер вспоминает юные годы, и ему печет?
>Сначала говорит "фас"
Коты не могут в команды, так что это была шутка, скорее всего.
>Батя мудак
Воистину так. В конце стал истерить, материться и орать. Нахуй такие детей вообще заводят? Еще себя не воспитали до конца, а уже надо других воспитывать.
>>49353081
-ВАФ -ВАФ -ВАAAAAAAAФФФФВААААААААФФФ
>>49353081
А собак ты любишь или каких других животных?
>"фас"
>кот
>>49353374
Да я всех люблю.
Собак больше, разумеется, чем кошек. От них польза, обратная связь. Интеллектуально они развитее что ли. Могут в команды, помощь, исполнение, дрессировку.
Я и кошек люблю, просто временами раздражает их тупость, наглость и безнаказанность.
Сколько еще дебилов напишут, что кот набросился из-за команды фас?
>>49353672
откуда тебе-то знать
может и из-за команды
у меня вот кот вообще "пиво" говорит когда жрать хочет
>>49353854
это ты лансер х форсишь сука?
>>49353899
не ебу о чём ты, сука
>>49353569
А я вот блять ненавижу таких вот псин, как на >>49353359. Есть на даче один тупой спаниель, пока проходишь мимо их дома, он тебя непрерывно вот так вот облаявыет - хочется отвесить ему смачаного пинка. Или вот вчера иду мимо подъезда, тут открывается дверь и оттуда с истошным писком-лаем вырывается и несется на меня мелкая шавка, размером меньше кошки. Встает напротив меня и просто заливается. Ну блять, что я ей сделал? Как можно назвать собак умными после такого? В общем она меня взбесила, я на нее побежал, она, ясен пень стала драпать. Отогнал ее подальше, потом возвращался под удивленный взгляд хозяина.
Кот хорош тем, что он самодостаточен. Хочешь взял его и тискаешь, хочешь, положил куда подальше, он тебя и не вспоминает. Говоришь наглость и безнаказанность? Да если к коту не лезть, он тебе ничего и не сделает. Хоть раз слышал, чтобы стая диких котов напала на человека? А собаки - запросто.
>>49353672
Дибил тут ты. Никто не говорит, что кот набросился поэтому. Просто в этом видосе батя сказал "фас", в другом шлюха - "стукни его". Сразу видно, отношение блядских родителей к своим детям и животным. Им бы лулзов словить, а кто пострадает, они не думают. Но достанется-то котейке, это жеребенок!
>>49354117
Согласен.
Но просто животное надо воспитывать.
Собак отучать лаять без повода, котов - знать свое место.
>>49354428
Ну вот только не надо говорить, что когда кот защищается, это значит, он не знает своего места. У меня есть знакомые, у них были дети, так эти суки котов всегда пиздили, если они ребеночка царапнут. В итоге дети этих котов за хвосты могли над головой крутить, коты не защищались. У меня буривух от этого.
>>49353536
Котачую вот этого.
>>49352453
>альфачом
>обижает животных
Альфач уровня b.
Был тут один похожий альфач - по чердакам с пневматикой ходил голубей отстреливать, потом его нашли обоссаным на крыше с пистолетом в анусе.
котов обижать нельзя
>>49355055
а потом ты обосралась и проснулась на уроке
>>49349606
Моя кошка тоже мне пизды дает периодически, чтобы не повадно было тискать. Ничего странного, пиздюк должен учиться на своих ошибках.
Устроили, блядь, цирк.
>>49355153
растишь ее, чтобы выебать?
>>49354679
а у меня наоборот - гармония от твоей стори.
>>49352286
а вот сюда два чая.
>>49352286
>оттащить кота и дать ребенку его заебошить нахуй
Ээ нет, так вырастет мразь, которая не может отвечать за свои поступки, а будет прятаться за спины других. Может, получится глава школьных травителей.
Чтобы вырос нормальный человек, как ты говоришь, он должен сам отодрать от себя кота и сам его избить.
Кот все правильно сделал. Личинка явно недоразвитая какая то на первый взгляд. А батя мудак, решил поснимать как его высер с котиком играется. Мать шлюха пришла раскудахталась. Если в доме есть кот, его надо приучить не набрасываться на людей, а если продолжит - пиздить его. С личинкой так же, мучает котика - пиздить. Может быть тогда человеком вырастет а не быдлом.
>>49355659
Вообще, мать с отцом кота поддерживают и всё понимают, но мат - это не очень при детях, ящитаю.
диванный
>>49355750
Ну батя то явно начал кота пиздить как отодрал от щеи этого щенка. Мать же и кудахтала "ты чего его бьешь то". Спрашивается чего животинку бить если у тебя сын растет дебилом.
>>49349606
Не понял, а батя там в конце кому пиздюлей предлагает выписать?
>>49349715
Так и надо этому мелкому выблядку.
>>49356366
Коту.
>>49356498
Не пизди. Это батя кота отогнал. А пиздюлей предлагал ребенку дать, потому что "ему надо пиздюлей за это дать он доводит его до такого состояния". Разве он не так сказал?
>>49356684
он отпиздил кота, мне этого достаточно.
>>49356839
Ну от ребенка оттащить нужно было. Ну в идеале, конечно, этого не стоило допускать вообще, но в сложившейся ситуации коту нужно было уебать, чтобы он понял, что личинку трогать нельзя.
>>49356997
Ну почему нельзя-то?
>>49357335
Потому что любой домашний питомец должен знать кто в доме хозяин и кого можно трогать, а кого нет.
Ладно, я тебя понял. Можешь не продолжать.
>>49349606
>маты в доме
>маты при ребенке
>ребенок ведет себя, как годовалый уебан и гыгыкает как даун
>отец позволяет мучить животных
>пузатый телевизор и мебель прямиком из совка
>ковер
>семейка дегенератов, которые не могут связать двух слов, не запинаясь и не обсираясь на полпути
Сферическое быдло, расстрелять и сжечь.
Я ТАК И ЗНАЛА!!!
Кот охуенный, здоровый какой, а судя по фразе пиздюка "ты чего?", обоащенной к коту и последующему взгляду кота, ещё и умный. Что за порода? Это кот вообще? Рысак?
Мамаша говорит "Чо ты его-то бьешь" - кого бил отец - кота или пиздюка?
>>49356997
Кот всё равно бы не понял.
Последние пару дней я был под феном, и час назад у меня случился приступ. Я попросту обезумел, я сидел на кухне и курил наблюдал за котом, и мне вздумалось сделать ему что-нибудь жестокое. Эта мысль была навязчива, как никакая другая. Я думал чтобы ему похуже сделать, думал подушить, потом просто думал его выкинуть из окна или утопить, пока я придумывал кот в полудреме наблюдал за мной, смотрел в глаза, что меня еще больше бесило. И тут я придумал что мне сделать. Я взял кота и положил в сковородку, после чего накрыл стеклянной хренью с дыркой, откуда должен выходить пар и скотчем прикрепил к сковороде. После чего поставил на плиту и включал слабенький огонь. Мне было абсолютно все равно на тот момент, я хотел узнать что будет. И узнал.
Первые секунд 30 ничего не происходило, кот просто лежал, но тут он попытался встать, на полный рост ему не удалось верхушка помешала. Но он видимо явно уже чувствовал жжение, спустя секунд 10 он уже начал метаться на полусогнутых лапках все время переступая с одной на другую и орал, ОРАЛ АНОН. Я прибавил огоньку до середины. Кот уже начал вопить и издавать новые для кота звуки при этом пытаясь хоть куда то дется и открыть крышку, но верхушка не поддавалась. Я поставил огонь на максимум и наблюдал как животное попросту гибнет на моих глазах с лютым ором на всю квартиру. Эти звуки почему-то достовляли мне. Он обвалился на бок и спустя пару секунд загорелся, шерсть сгорела почти поментально, воняло весьма не приятно, а он кричал и метался, когда он еле перевернулся я увидел что у него сгорела половинка мордочки, усов уже не было.
На последок, он кратко мяукнул, это было последний изданный им звук. Воняло до рвоты противно.
Я выключил огонь и сел обратно, закурил еще одну сигарету, спустя минут 5 я осознал, что я натворил под этим веществом. Я сотворил пиздец. Я был в панике, я убил своего кота, СЖЕГ ЗАЖИВО В СКОВОРОДКЕ. Я заплакал, добрался до сюда в шоке и начал писать. Что мне теперь делать? Я противен сам себе
>>49357461
>маты
Нахуй пошел
>>49358051
Ребёнка, там звук шлепка слышится, по коту нельзя с таким звуком ударить.
От чего такой бугурт кстати? Ну потягал котейку за морду, не ногами же пиздил.
>>49357974
Бамп
>>49352164
проиграл!
Кот, кстати, оче дружелюбно играл. Мой точно так же в раш входит. Олсо, батя пиздец быдло, матом при маленьком ребенке. Это за пределом моего понимания.
Рекурсия ИТТ
Ведущий новостей говорит "В интернет попал ролик" лол
>>49352286
ты уёбище лесное. паста 100% омежки. и такого же омежку заебошил на видео обычный кот.
>>49349606
Бля, всегда боюсь таких котов. У нас был, от бабки достадся, серый, злой, опасный, рычащий. Его даже погладить нельзя было. Всегда обходил его за километр.
>>49349606
Охуенно, опиздюлил личинку долбоеба. Котан молодец.
>>49349606
Проиграл. Но кот ссыкло, атаковал лишь когда быдлёнок свалился. Помню, когда был мелким на меня тоже кот напал, так я ему так наебнул с пыра, что он так весело подлетел, шмякнулся об стену и упал на спину, потом убежал и за ним такой кровавый след, ещё бы, по зубам адидасом получить, тупое животное, блять.
МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!!!! ПАПРОБОВАЛ БЫ ОН ИГО В МИЧЕТИ РАЗЦАРАПАТЬ!!!!!1=(((((((((((((((((
>>49359144
А я, однажды, нечаянно бросил на кота охапку дров. И он сдох.
>>49350726
Охуенно, доставьте ещё видео где животные пиздят личинок быдла.
>>49357974
>Что за порода?
Кун, вроде.
Да ладно вам,все дети такие,а вот кот какой то ебанутый на голову.
>>49358896
>всегда боюсь таких котов.
Нужно победить страх. У брата живёт кошка, пиздатая такая, но тп по характеру, сука, в руки не давалась, ну я её поймал один раз, пояснил что она шлюха и я её хозяин, если будет выёбываться, то пизды дам, а если не будет, то гладить буду. После этого она размяукалась, но на руки сама запрыгивает, походу, поняла что я альфач.
>>49359584
Лол.
>>49359584
Втф,каким образом ты пояснил коту что он шлюха,а ты... OH SH--
>>49359144
Ебать быдло. Вангую, мелким ты пиздил котов, и они стали МСТИТЬ
>>49359497
> кот какой то ебанутый на голову
Всё норм, животные сразу омежек вычисляют, а выблядок ещё и издевался над котом, за что тот ему и отомстил. Животные вообще не любят когда выёбываются на них и начинают мстить, по мере возможности. Помню, одного уебана, который пизданул лошадь просто так, ну она ему и наебнула, копытами в грудак. Хотели с мужиками ему потом ещё сами дать пизды, но пожалели, всёравно съебался с нашей конюшни.
>>49352753
двачую
>>49359664
Словами, лол, может она и не поняла конкретно что я говорил, но общий смысл был ясен. А вообще пиздато было, я ей по-человечески, а она мне по-кошачьи отвечает, похуй что не понимаю, зато потом мурчит, прямо как с тян.
>>49359731
Ты просто не знаешь, что значит "издеваться". Вот мой брат, младший, жег, бил об стены, пихал палки в задние отверстия и прочее котам. Так что, этот милый паренек в видео просто игрался, а кот мудак полнейший.
>>49349606
Кот - няшка. Если бы выцарапал мелкому глаза, был бы шин.
>>49359894
А потом заходит твой друг и понимает,что с тобой что то не то...
Был у меня кот, жил не тужил, как вдруг привезли родственники ебанутого племянника 4 лет. Он стал играть с котом, я сидел в кресле и наблюдал, лениво поигрывая в винрарный Gravity Defied на сименсе. Случайно я увидел, что кот не очень счастлив, а чуть позднее понял, почему. Этот уебок тыкал ему в глаза. Я уж было хотел отпиздить уебка и выкинуть его из окна, как вдруг кот, вскочив и встав на две задние лапы, зашипел и оскалился. Малыш посмотрел на него и... потянул руку к глазу. Кот такого вынести уже не смог и отхлестал его по щекам оставив слабые, но заметные порезы. Замечу, он именно бил его по голове по бокам, не целясь в глаза. Малой после этого с котом никогда не играл и поделом, ящитаю.
Такие дела.
>>49359911
> жег, бил об стены, пихал палки в задние отверстия и прочее котам.
Поздравляю, твой брат вырос омегой и в жизни его ждут постоянные унижения.
А я в детстве брал кота и засовывал его под простыню.
И попугая тоже так...
>>49359996
Алсо, охуительно получилось: пацанёнок начал отходить назад, запнулся, упал, и котовский использовал этот момент для нападения.
ДОИГРАЛСЯ, ЁБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ?
>>49360012
Неплохо. Я бы коту за это ништяков купил. И вообще, животные это охуенно.
>>49360101
Не пизди,теперь его брат выдающийся ветеринар в своей области.
>>49360101
Сейчас он имеет 10 коробок с медалями по биатлону и вообще четкий, ровный парень. Но в детстве творил такую хуйню, садист ёбаный.
>>49353081
>перегнул тот палку
ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ? КТО ПАЛКУ ТО ПЕРЕГНУЛ? КОТ ЭТО ЖИВОТНОЕ БЛЯДЬ! БАТЯ В ТРУХАНАХ СВОИХ СИДЕЛ СНИМАЛ КАК РЕБЕНОК ИЗДЕВАЕТСЯ НАД КОТОМ И РАДУЕТСЯ КОГДА ДЕЛАЕМУ ЕМУ БОЛЬНО, КОТ БЛЯТЬ ЗВЕРЬ, А НЕ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ЕСТЕСТВЕННО ОН ОЦАРАПАЕТ ВЫСЕРКА, А ХУЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЖИВОТНОГО?
НЕТ БЫ СКАЗАТЬ СЫНУ ЧТО ЖИВОТНЫХ БИТЬ НЕЛЬЗЯ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМИ ТОЖЕ Т.К. МОЖНО ОГРЕСТИ, ХУЙ! БУДЕМ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ В КРЕДИТ В ВОНЮЧИХ ТРУХАНАХ СВОЕГО ЕБАНУШКУ С УЕБАНСКИМ ИМЕНЕМ "ЗАХАР" АЙ МОЛОДЕЦ ЗАХАР РАСТЕТ!
ПИДОРАШКИ ИТТ НЕ УМЕЮЩИЕ В ВОСПИТАНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ПИДОРАШЕК
>>49360224
Так и сделал. Когда парня увели его родители, подошел к коту и сказал ему, что он молодец. Тот лениво открыл глаз, посмотрел на меня и продолжил спать.
>>49350400
Не омежка, а хуйло. Ещё и на кота гнать начал. А потом его выблядок будет пиздить в школе тех, кто младше, и отбирать у них деньги, а батя скажет: "Малаца!". Пошел катать Малахову жалобу, а то что это, моральных инвалидов выращивают, а потом жалуются, мол, страна проебана, крогом пидорасы, один я Д'Артаньян. Таких пиздить, не, не пиздить, кастрировать надо, чтобы потом не рожали разных ублюдков. Кот не виноват, там чистая самооборона, хули он ему потом предъявляет? Это же пиздец, Анон, вот как бы отнесся к тому, что на тебя напало пьяное быдло, ты отбился как мог, а потом на тебя заяву катают в полиции? Мне кажется, нужно в экстренном порядке собирать комиссию по защите прав животных. Это же чистой воды расизм! В нашем демократическом государстве неприемлемы любые формы выражения расизма. Животные - такие же люди, как и мы. Нельзя сидеть, сложа руки, пока на улица мерзнут, голодают и умирают миллионы наших сограждан! Требуем предоставить места зверям в правительстве! У них там места много, пусть подвинутся. Нам нужна объективная оценка происходящего. Это все заговор нынешнего правительства. Этот прогнивший насквозь режим не желает свободы нашему народу, напротив, правительство опасается, что люди начнут думать. Поэтому мы не примем рабские оковы скудоумия! Долой невежество! Россия должна идти по западному пути. Нетерпимость неприемлема!
Я кончил и закурил.
Блядь,вы тут что все с котами разговариваете?Ебанутые цуко
>>49360413
Главное, чтобы они не отвечали.
>>49359731
>она ему и наебнула, копытами в грудак
Всё правильно, долбаёбы должны страдать.
>>49352753
> генетический контроль рождаемости
Ты бы точно не прошел.
На ребенка и кота похуй. А вот уебка с камерой захуярил бы.
>>49352453
Альфачи сами пиздят своих котолв, а не их папаши за них. Улавливаешь?
>>49360578
Теперь это тред где лошади унижают быдло.
>>49353569
>Интеллектуально они развитее что ли
>>49358320
выпиливайся нахуй
>>49361179
Конь жестокий какой то,его погладить хотели,а он дратся начал.
>>49358320
Все правильно сделал. Покупай еще котов, только дозу фена уменьшай. Постепенно приучишься жарить живых котов по трезвому - и тогда наступит просветление.
>>49361259
Кышь отсюда
>>49361129
>Альфачи сами пиздят своих котолв
У альфачей коты не набрасываются на альфачей, только на омежек. А пиздить кота за его инстинкт нападать на слабых и беззащитных, это бред. У альфача должен быть альфакот, который пиздит омег-людей, так и омег-животных.
>>49361292
>его погладить хотели,а он дратся начал.
Нехуй подходить со спины, особенно, когда лошадка тебя не видит, у неё рефлекс ебануть копытами по потенциальной опастности. Это очевидные вещи, прежде чем соваться к животному нужно их знать, а то огребёшь. Да и то, лошадка не сильно её лягнула, скорее просто отогнала, на видео выше мужику ебанули как надо.
мимо_лошадкофил
>>49349606
ДОИГРАЛСЯ БЛЯТЬ?!!11
Так батя же оплеуху пиздюку влепил, а не коту. Кота только оттащил и прогнал нахуй.
>>49361599
Это не спина. Это бок.
>>49354428
Ебнутый? Отучать собаку лаять, это все равно что отучать сову спать ночью.
>>49359497
да-да, это жеребенок
>>49349606
А ведь он мог ему артерию прокусить.
>>49361762
Её это не спасло.
>>49361792
Есть какие-то рамки разумного. Нормальные собаки такой хуйней не страдают.
>>49361858
не думаю, кот проучить хотел пиздюка, напугать и все. котики умные.
>>49361858
>мог
Конечно мог, но не стал. Думаю, кот знает где в организме всякие токи, укус в которые может убить, но он так, припугнул мелкого, чтобы в следующий раз не выёбывался. Животные знают куда можно уебать, а куда лучше не надо, хуй знает откуда они знают, но такие дела.
Кот - омега, на личинку только прыгнуть смог. А будь на месте личинки шавка - как на видеорилейтед скулил бы.
Эх, запилю свою прохладную. Когда я жил с родителями в котеджном поселке, соседом был ебанутый мужичек лет 50 и звали его Коля. У него был кот по клички «Петя» хуйня какая-то я об именах. Вообще скромный, совдеповский мужик, старавшийся не выделяться из толпы жителей поселка. Однако, у него была странная особенность жестоко пиздить своего кота Петю. Так как я человек достаточно впечатлительный, всегда, в момент гнева хозяина, организовывал приют бедному коту. И вот. Как то ночью, разбудив все наше семейство, заваливается сосед с полуживым котом на руках. Хуй знает, можно было его спасти или нет, история умалчивает. И начался краткий диалог соседа с батей:
– убей моего любимчика, но так что бы наверняка, без мучений;
– может к ветеринару?
– нахуй, шмальни в голову и все, но что бы без мучений
– но я не палач какой-то;
– УБЕЙ.
Отец взял ружьё, вышел во двор, предварительно укутав кота в одеяло, и пизданул ему прямо в голову. Вернулся в дом и лег спать.
Тащемта, кота было очень жалко, и эта история запомнилась мне навсегда.
Алсо батю не виню, до сих пор загадка психология мужика соседа и бати, сам к котам равнодушный.
Реальная история десятилетней давности
>>49350726
Кто нибудь, сделайте видео, где будет 1 2 3 FIGHT! и полоски жизней кота и пиздюка а в конце FATALITY!
Охуенную идею вам подкидываю, дерзайте!
>>49361792
>Собак отучать лаять без повода
>лаять без повода
>без повода
>>49361958
>котеджном
коттеджном
fix
ахуенная мама, глаза хоть целы, таким тоном что вообще пиздец как она волнуется
>>49358320
ну ну, пиздеж толстожопой православной борцухи против наркотиков
>>49361958
>ружьё
>кот
Ну вы бы, блять, его ещё взорвали, нахуй.
>>49361958
и в чем суть? живодер забил кота и попросил добить, гнилая душонка
>>49362099
Лол!
>>49362107
Для меня самого вся эта история загадка.
>>49362163
И в чем состоит загадка?
>>49351145
А тебя даже из двер не выкинуть. Щито поделать, толстоват.
Я боюсь котов пиздить, они злопамятные и у них острые зубы, ещё перегрызёт горло, когда спать буду и пиздец.
>>49362204
Ну, выебнул бы полуживого кота в яму, но нет, пришел и попросил сделать ему эвтаназию
>>49361958
Лодка отчалила и поплыла к левому берегу, увозя преступницу и палача. Все прочие остались на правом берегу и опустились на колени.
Лодка медленно скользила вдоль каната для парома, озаряемая отражением бледного облака, нависавшего над водой. Видно было, как она пристала к другому берегу; фигуры палача и миледи черными силуэтами вырисовывались на фоне багрового неба.
Во время переправы миледи удалось распутать веревку, которой были связаны ее ноги; когда лодка достигла берега, миледи легким движением прыгнула на землю и пустилась бежать. Но земля была влажная; поднявшись на откос, миледи поскользнулась и упала на колени.
Суеверная мысль поразила ее: она решила, что небо отказывает ей в помощи, и застыла в том положении, в каком была, склонив голову и сложив руки.
Тогда с другого берега увидели, как палач медленно поднял обе руки; в лунном свете блеснуло лезвие его широкого меча, и руки опустились; послышался свист меча и крик жертвы, затем обезглавленное тело повалилось под ударом.
Палач отстегнул свой красный плащ, разостлал его на земле, положил на него тело, бросил туда же голову, связал плащ концами, взвалил его на плечо и опять вошел в лодку.
Выехав на середину реки, он остановил лодку и, подняв над водой свою ношу, крикнул громким голосом:
- Да свершится правосудие Божие!
И он опустил труп в глубину вод, которые тотчас сомкнулись над ним...
>>49362341
>эвтаназию
>Отец взял ружьё и пизданул ему прямо в голову
Эвтаназия уровня /b/.
>>49349606
Мой бойцовский кот боится связываться с сосницкими пиздюками, только взрослых покусывает иногда
>>49362408
Кот был замотан в одеяло.
>>49362536
>Кот был замотан в одеяло.
Ну да, это ему здорово помогло.
>>49362660
Надеюсь. Смерть то мгновенная же.
>>49361890
>к нам
Вас что, двое?
>>49362848
А что мало?
>>49363079
Много. Я думал, он там один сидит.
>>49349606
Сначала подумал, что батя на 50секунде пизданул ногой по коту, а на самом деле уебал сыну. Вполне справедливо.
>>49360377
> Ещё и на кота гнать начал
На кота как раз нихуя не гнал, только на сына.
АБУ БУБУ
Тупые дети и мешки с блохами не нужны.
>>49363330
Ты тоже не нужен. И я.
ДОСТАВЬТЕ ВИДЕО ГДЕ ПСИНА ПОЧТИ ЗАГРЫЗЛА ЕБАНУТУЮ ЛИЧИНКУ КОТОРАЯ ПОЛЕЗЛА К НЕЙ В КОНУРУ, А В КОНЦЕ БАБКА ЕГО СПАСАЕТ ИЗ ЛАП ЛЮТОЙ СМЕРТИ!
>>49363789
Доставлено.
Слабонервным не смотреть.
>>49349606
Кот не виноват!!
>>49363849
Собаку надо за такое пиздить до смерти, охуевшая, блять, на хозяина рычит и бросается.
Кукареку-кукареку
>>49364486
Он не хозяин, скорее всего.
>>49349606
Бля, отец помему немного дегенерат, судя по логике (и по голосу)
"он доводит его до состояния такого"
Кто? кто малолетку? лол.
>>49364803
Тебя только это смутило в этом видео про быдло и кота?
>>49361179 Света взвизгнула по-собачьи что ли?
>>49364895
Остальное все тривиально, аэта фраза действительно смешная.
Кот провоцирует малолетнего долбоеба, лол.
>>49364958
Сучка же, не зря ей лошадка наподдала.
>>49352561
>После лета на даче, он стал няшей-милашей
Его там деревенские коты отпетушили?
>>49365241
ТАм он выебал хозяина в пердак.
>>49365402
Не туда вставил.
>>49353569
> собаки интеллектуально развитее
По-твоему рабская преданность и отсутствие своей личности, своего, хоть и звериного, мнения есть развитость? Собакоблядь смешна.
>>49365402
У меня с девушкой также в первый раз было.
>>49362536
Сунули бы под пресс тогда. Или в мясорубку. В одеяле же, хуле.
.
это все хуйня. Вот поинтереснее видео. Гусь дал пизды мужику с собакой в лодке.
>>49349606
Помню как по малолетству иногда доябывал свою кошку.
Она только когда сама была молодой иногда использовала когти, а так всегда била меня подушечками лап. Теперь так стыдно порой, она все еще жива, ей больше 13-ти лет, полысела местами.
Сейчас не знаю то делать буду, когда ее хоронить придется.
>>49366967
>рабская преданность и отсутствие своей личности, своего, хоть и звериного, мнени
Ты описал типичного пидораху прямоходящего, поздравляю. А животным похуй, они сами себе на уме.
...
Малолетний уёбок обижал котана, котан вступился за себя.
Дискасс.