24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>23589238 Ты долбаеб? У него 500 живых зрилов было, а под чмодьем да 400 упало, посмотри онлик последних стримов та 380 челов сидело и то 50% это боты чмодья
Сегодня киноаук, надеюсь шейхи немного придут в чувство. Очень не хотелось бы, чтоб Женечка зажралась и стала ленивой тупой пиздой, подрубающей 2 раза в неделю
>>23589253 Типа донаты от шейхов должны провести её в чувство? Reality check сработает только, если он опять за 250 долларов в месяц будет на дилде скакать.
Уже представляю как арчи такой сидит пездит за клип , арыч весь в переживаниях за прадика и тут такой кабвч врывается и кричит ИЗВИНЯЙСЯ ПЕРЕД АРОЙ НА КОЛЕНИ СУКА ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ, арыч такой сразу ребят ну хватит, арчи такой по делу все пусть на колени встает, а флексид хранит молчание плюс закинул снюс, праден встает на колени и просит прощения у Женька, куранты, салют, занавес
ПЕСНЯ ВОДЯНОГОАноним20/12/24 Птн 13:21:38#62№23589336
>>23589194 (OP) Кто знает исполнителя песни про водяного. Там ещё есть такие слова: " Я Водолаз, я водолаз, сегодня мне никто не даст. Вдыхаю газ, дышу очком, и снова к форточке нырком. ".
> Власти США потратили более 9 миллионов долларов на создание "умных туалетов", определяющих "анальный отпечаток" пользователя, и скармливание собакам кокаина в качестве эксперимента, сообщает планируемый к созданию государственный департамент по достижению госэффективности (DOGE). Дебилы с визой талантов, что с ебалом? Его лично Маск в страну пригласил.
>>23589414 >аравудс рейсмикс армяна и хохлушки: шиза, зависимость от наркотиков, компульсивное переедание >жопеч рейсмикус жила и русской: алкоголизм, биполярка, зависимость от наркотиков Думайте
В порнухе они все как надо махают и подмахивают, мне бы какой нибудь подробный гайд типа одной рукой мните жопку, другой рукой возьмите девушку за волосы чуть дерните на себя, чтобы открыть доступ к шеи и начинайте засасывать шею ну и в таком духе, типа все тригерные места девак чтоб пр практике она растила и стала вашей послушной сучарой
кстати, я считал не так давно, даже ссаный гараж в мухосране дает 20% годовых без учета роста самой цены гаража, а кладовки 4м2 дают до 25% годовых так же без учета роста цены кладовки. так что не такую уж он и хуйню несет.
Каждый раз смешно, когда на стриме в чате мамкины инвесторы вылезают и начинают обсуждать куда им вложить свои десять тысяч рублей. У Кекса часто бывает.
Вот я кста подумал вот есть типа исторические личности и ведь они жили обычной жизнью, возможно даже хуже нас и им удалось хайпануть только лет в 40, 50,60 и т.д. а до этого они типа обычными лошкам были
Гаврила принцип например лох лохом, но начал первую мировую итоги которой послужили для второй мировой, итоги которой создали тот мир в котором мы щас живёт, вы понимаете буквально один лохопед полностью изменил мир на ближайшие пару веков
>>23589716 Чел тогда все искали повод, всем поху на говрилу, условно если бы Илюха жопич насиал на границе австровенгрии то первая мировая бы началась из за жопы жопича
>>23589774 ну так гаврилка подарок не просто так принца захуярил вообще убивать чинуш особенно европейских это святая обязанность каждого гражданина нормального
>>23589783 > 13к за кг пизда рыжая зажравшаяся ни дня в жизни не работала сиськами светит и компик играет икра красная блядь пошла нахуй на метро когда последний раз вообще ездила стерва
>>23589827 ну там типа рыба плавать перестала, самцы в инцелы ударились, а самки чсв суками стали, поэтому икры в морях стало физически меньше в этом году верим ага блядь
Не ну если я 500к заплачу, то я её буду ебсти пока хуй не порвется, а когда порвется буду в неё какую нибудь хуйню засовывать типа дезадарантов лол, типа пускай отрабатывает малая
мужики я щя в ване купался представлял себя лет через 20 что я империю создал управляю всем такой правитель ахуенный создал специальный приказ который внезапно в один день запретит все мусульманские церкви ввсех исламистов эдакий приказ 66 ахууй не реалка себя таким крутым представлял
>>23589912 купи на сумму которую не жалко и на пару лет точно мариновать их надо будет потом 100% стерльнет на 50% после кончины сво но когда подгадать сложно
>>23590035 Да никого не волнует что он там говорил. Только у умственно отсталых подсос - это какой-то официальный титул, которым может наградить сам жопич. Мы по факту смотрим.
>>23590045 Ну тогда это чисто баловство. Типичный мамкин инвестор, который что-то там вкладывает просто потому что это модно, а не для того чтобы получить профит.
>>23589692 А ведь все посмеялись и забыли про водолаза со стрима и хайлайта по нейропиздежу, но Хован залился синькой на стриме по юбивинчику и пока Илья отходил решил называть чат кривозубыми крестьянами с потными ладошками у которых мамки работают за кассой в пятёрочке. Как оказалось у кривозубых крестьян оказались лишние деньги чтобы запустить форс про водолаза даже вне аудитории Ильи, как например трёхчасовой стрим Юзи по джампкингу.
>>23590094 Тогда не лезь, хули. Открывай вклад и не выёбывайся. Я же говорю, ты просто перечитал мамкиных инвесторов, которые уверены, что надо постоянно суетиться и покупать две акции на тысячу рублей.
>>23590015 Она и без мейка симпатичная, мейк из неё делает обычную корейскую куклу кей-поповую. Ну эсли ты не расист конечно и можешь оценить красоту представителя другой расы без адаптивок для белых.
Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит берёза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром.
>>23590162 А хули ты тут из пустого в порожнее переливаешь? Тебе сказали сколько ты можешь "заработать" на таких охуенных инвестициях, а ты наху продолжаешь как додик ой не знаю стоит ли или нет, ой как думаете стоит вложиться, чтобы проездной через год купить ой не знаю.
Родился первый в мире ребенок с применением технологии созревания яйцеклетки вне тела
Эта методика представляет собой новый вид ЭКО. Особенность в том, что созревание яйцеклеток происходит вне тела женщины, используя поддерживающие клетки яичника, которые были созданы из стволовых клеток в лаборатории.
>>23590219 рукотворные ужасы за гранью понимания а есть способы как смешать гены двух людей с XY хромосомами? допустим я женюсь на женечке гилти, мы можем сделать ребеночка чтобы половинка от меня и половинка от неё?
>>23590239 вчера играл, нашел новую комбу. находишь джокер , который дает множитель 1.5 за определенную масть, слева ставишь джокер на пересчет карт в последней руке, еще левее блюпринт. ищешь нужный флеш и играешь его последней рукой
>>23590319 Очередная гениальная многоходовочка водолаза. Наговариваешь на уголовку>тебя заново делают экстремистом>все либеральные СМИ называют тебя смельчаком, который не боится говорить правду> перестают назвать водолазом/газанюхом
откуда блядь вы знаете всех этих русских блогеров ютуберов стримеров вы че реально это говно жрете кто вам про них рассказал или где вы их сами нашли в трендах ютуба что ли орунах