24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Критерии к стримерам кто сможет заменить Илью пока тот откисает до февраля:
-русскоговорящий парень -вебка -30+ лет -подвешен язык, может создавать комичные ситуации из воздуха -рассказывает случаи из жизни -Нет определенного жанра, постоянно ранжирует контент от игровых, до просмотровых, пиздежа и схем в пеинте, ирл -комфортно слушать фоном -постироничный, минимум должен уметь оперировать двумя слоями, попытки в мета иронию -финансово стабильный, не зависит от одного спонсора в чате, не разводит вниманиеблядство -способен трезво оценивать текущий геймдев, геополитику и не зацикливаться на играх
Кандидатов пока что 0. Тех кто связан с Ильей я не учитываю и не беру в рейтинг. Виктор Зуев выбыл поскольку пиратил игры и говорил плохое про Хатаба. Плешивый лицемер.
зачем заменять илью меда кем-то когда есть архив всех его стримов и видео. я не верю что существует хоть один человек кто посмотрел абсолютно бы всё у него, там контента на несколько десятилетий для просмотра хватит
>>23592855 Потому что все олды уже пересматривали все знаковое + на этих записях старый Илья. Который мало что имеет общего с новым американским Илюхой
-русскоязычный -вебка -возраст похуй -владение языком похуй -комичные ситуации из воздуха не создаются, нужны другие люди, то есть нужна тима -жанр не сингловые игры точно -фоном слушать не захочется, захочется еще и смотреть -постирония умерла -деньги нужны, но только за счет бурмалды -что такое гей дев
кандитаты: Эвелон, Братишкин, Строго, Шэдоукек, Мокривский, Байовл, ЛеронБарон, Асмонголд (но у него ВоВ)
Уважаемый Александр Иванович! Спешу сообщить, что на американской платформе Твич (ссылка) ведет стримы некая Евгения Хамитова, которая раньше была Денисом из белорецкой телекомпании(ссылка). Оный Денис под видом Евгении ведет пропаганду ЛГБТ ценностей своим вызывающим внешним видом и титьками 3-го размера. А раньше она еще сосала член (ссылка) и прыгала на дилдаке (ссылка). Данные действия оскорбляют меня как гражданина России и причиняют моральные страдания при каждом просмотре. Прошу незамедлительно привлечь оную Евгению (в прошлом Дениса) к уголовной ответственности. С уважением, Илья Давыдов
Лол, форсер Пидрилтикуса и в /б пришел его защищать. Я думал он обычный троль, который чмодьедаунов подраконить приходит, а он реально наглухо ебанутый.
Основной форсер пидрилтикуса никто иной как плешивый хуй Илья с летних стримов с буханкой. Помните такого? Пытался начать стримить сам, лезть к базовичкам, использовать их символику, но не взлетело. Не мог устроится на работу.
>>23592899 это не постоянная хуйня, говорю на опыте. я щас в такой стадии, что мне твич нужен 15 часов в сутки, хоть и половину времени он без звука (тред открыт всегда, комп работает нон-стопом пикрил). но бывает, что месяцами не заходишь ни на твич, ни на двач и прекрасно себя чувствуешь - так же сидишь за пекой с ночи до полудня и смотришь всякую хуиту типа ютуба сириков фильмов или даже играешь в игры. короче, делаешь все что возможно, лишь бы не работать.
>>23592968 Да в принципе всё так c сиськами, я не хейтер имплантов, просто образ сменился и новый мейк мне не нравится, она реально похожа на робота из детройта.
>>23593053 Не очень понимаю причём тут правые, Денис сиськи вставил не за счёт моих налогов, он от меня не получает каких-то пособий за то что чувствует себя девочкой, никого как он становиться не принуждает и не агитирует. В общем-то он сам в какой-то степени правый, смог монетизировать себя ни у кого ничего не отобрав. С обещаниями аудитории у него плохо, но дык ясно с кого пример берёт.
>>23593117 Так они все общались раньше. Насколько я понял Колай ушел во что то цифровое и со стримов ничего не получал. При том что на подсосах у мэда бегал, отвечал по каждому вопросу.
А вот сейчас до него разве что Илюшка может достучаться
>>23593113 >>23593119 Стримы по варкрафту недавние были годные. Когда ему действительно интересно - он выдаёт контент. Но остальные 95% времени вынужден продавать душу дьяволу чтобы семью тянуть. Такое чувство что критически мыслящий человек сейчас вообще не выгоден никому. Он будет постоянно отлетать в баны, распространять негатив. Поэтому повсюду сплошь болванчики однотипные. А Илья даже среди подобных выделяется самобытностью.
какое же душное это ебаное онеме я хотел хотя бы в окошке в углу экрана посмотреть пока играю в балатро и шахматы, но я не могу наху, пусть фоном стоит
>>23593160 Я его особо тоже не смотрю если что. Но видимо это его игра просто, доит комьюнити таких же челов которые выросли на героях, как все доят готику скайримы и тд.
>>23592834 согл. даже англоязычные не подходят т.к если они реально делают хорошие слойки ты не поймешь этого >Виктор Зуев как он смешно играл в спейс маринов на некро пк с геймпадом
>>23593282 Англоязычных я не стал упоминать. Есть один жопич и он прям натуральный жопич. Британец, любитель вкуснятины Тодда Говарда, немного популярен в ирл, на ютубе залит контент аналогичный Илье.
Но это другая культура и шутки тож другие. Хотя он писал что одежда должна чистить саму себя если носить ее достаточно долго
Я вот вроде освоил немного постиронию, иногда получается даже шутить грамотно постиронично, маме и сестре нравится. Как прокачаться до метаиронии как у илюхи?
>>23592875 >Асмонголд (но у него ВоВ) Он вов стримил последний раз несколько лет назад. Это сейчас чисто джаст чатинг серьёзная аналитика твиттера, реддита и прочих новостей.
Метаирония — это следующий за постиронией слой или уровень иронии; метаирония — это когда грань между искренностью и иронией полностью размыта. Кажется, что собеседник сам не знает, правду он говорит или нет.
Лишь пройдя через все глубины человеческого стыда, испытав разочарование в себе и окружающих, обретя гармонию с собой и приняв себя таким, каким ты есть сейчас и каким останешься до конца своих дней, ты сможешь постичь искусство метаиронии.
Вообще есть такое понятие как Новая искренность. Она далеко не новая уже, но нормисы еще не прочухали.
Как выше уже написали - просто в лицо говорите всю правду (умеренно) то что на самом деле думаете или чувствуете по ситуации. Норми воспринимают это ПО РАЗНОМУ. Большинство будет думать что вы охуенный шутник или многоходовочник. И лишь небольшой процент проникнутся честностью.
>>23593356 хоули какой же илюха базовик бляя ребят он реально уникум, вы понимаете, мы живем в одно время с современным да винчи интернета мы можем даже написать сообщение в чат или донат и он его прочитает! иногда
>>23593364 культовый стрим, как он в НБА пытался себя создать и на айфон себя фоткал сперва вспоминал пароль от айфона, потом обновлял его, потом свет выставлял, потом зануда помогала, а в итоге все равно получился киберленин
>>23593340 Я когда говорю правду прям, слышу только неловкие смешки, а дальше тяжелую тишину. Повисает прям густая атмосфера кринжа. Но я смирился и наслаждаюсь ею и прям насыщаюсь этой материей, вдыхаю ее полными ноздрями.
>>23593244 >Знает актёров, спортсменов, писателей, исторические события. Он кроме актеров и спортсменов ничего и не знает. Никогда не работал ничему не учился. Всю жизнь футбол смотрит и фильмы.
>>23593467 Подсос гилтикуса плешивый. который на стриме с буханками был. Он потом завел свой канал типа качалку и прочую хуйню, в телеге канал был с фотками.
>>23593451 Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор ментальный, ты пидор этнический Ты пидор духовный, ты пидор физический Ты пидор душевный, ты пидор политический Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор толстый, ты пидор накачанный Ты пидор богатый, ты пидор худой Ты пидор умный, ты пидор тупой Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор бедный, ты пидор простой Ты пидор старый, ты пидор молодой Ты пидор ленивый, ты пидор заводной Ты пидор, ты пидор, ты пидор Ты пидор моральный, ты пидор непростой Ты пидор матёрый, ты пидор хитрый Ты пидор банальный, ты пидор виртуальный
>>23593484 Лучше реально грызунов не заводить и не привязываться, у меня была морская свинка, когда приходил с работы аж пищала и прыгала что жопу заносило. Насыпал еду, а ей пох, не голодна, жмется к клетке чтоб я погладил.
>>23593493 Да, он бесслойный, просто юмор первого левела. Мне иногда нравится смотреть на фоне, расслабляет и как-то по-доброму все. Жаль что сегодня у него такой день.
>>23593650 >>23593648 потому что постройка районов по шестигранникам это душная, неудобная, неприятная механика строить домики и прокладывать дороги в первой части было приятнее к тому же ты там был ближе к народу так сказать, я там кайфовал до мурашек под музычку the city must survive а тут как будто другой жанр, масштабы больше, рандомная стратегия просто и все, весь вайб выживача пропал
>>23593660 вот сейм поиграл 2 часа, думал потом зайду, но щас понимаю что не хочу больше заходить то что вместо 100-500 челов теперь тысячи реально всю атмосферу портят и делают из игры душный градостроительный симулятор хорошо что через геймпасс играл, а не тратил свои
>>23593676 я прошел сюжет, если затерпеть то потом втягиваешься но если первый фростпук я перепроходил каждый сценарий 2 раза (на нормальной и на высокой сложности) и кайфовал, то тут прошел сюжет, потом начал новую игру и через 10 минут вышел и удалил
Кого смотреть пока Мэд в отпуске? Неиронично https://www.twitch.tv/noodle_doodlee Шарит за всё, постирония присутствует, смотреть приятно. Да, красивая девушка, чем может вызвать агрессию, потому что у тебя такой не будет. В какой-то степени смотреть ее это куколдство. Но всё же, самое близкое к женской версии Мэда.
>>23593809 как ты меня заебал додя. спишь хоть когда-нибудь? от этого ебало уже весь тред блюет, для кого ты постишь? для двух таких же уебанов как ты? хатьфу бля умойся урод ебаный
Блят вы бы сделали 816 отжиманий? за 30 минут? Что вам мешает? Илья?* так он не стримит сейчас. быстро встали и сделали. Хотя бы 50. Нормально от пола. Задницу ровно держите.
>>23593832 >816 отжиманий за 30 минут >Что вам мешает? Здравый смысл. Это 30 отжиманий в минуту, какую цель преследует такая интенсивность? Для кардиотренировка есть более эффективные упражнения, т.е. которые будут держать рабочий пульс при меньших затратах энергии, например скакалка.
>>23593869 Как Аморат ещё лицо убирает когда соски открыто показывает, а потом их прячет с лицом. Я просто в голос от её видео, да от не натурального члена. Вообще не представляю кто подобный кринж смотрит всерьез и дрочит.
>>23593862 А что именно хорошенькое? Кривозубый пидарас с уебищным мужским голосом с дырявой жопой и со скукоженым хуем. Что именно из этого тебе кажется хорошеньким?
>>23593886 Сегодня особенно протяжно визжат хейтерочки, ведь Женечке опять задонатили 500к за аук. Даже мне симпу удивительно, а представь какой ТАМ ахуй и припекалово
>>23593856 Вряд ли такая многоповторка что-то даст в плане выносливости, нагрузка очень маленькая, это ведь не брусья даже. Надо по 60% от своего пика дрочить где-то.
>>23593928 Я от пола отжимался в последний раз в школе, мне кажется кто хотя бы один раз на брусьях научился отжиматься уже от пола не будет потому что это ни о чём, просто промежуточный этап.
Если бы мой любой знакомый фажился по трапу я бы держался с ним на расстоянии. Это ред флаг для меня. С другой стороны хорошо. Это лакмусовая бумажка, пусть так и остается.
чел хуйтерок ты вместе со мной в калсосе сидишь в 3 часа ночи и пытаешься какой-то ван ап мне сделать на основе этого ору я кста за другую колоду с первого раза прошел мне 4 джокера на 2 пары выпали и я просто спамил эту руку как мог
>>23594024 хз я люблю вкус картофеля и что бы не много приправ было, паприка и обычные с солью - самые простые и вкусные для меня, но понимаю тех кто любит всякие изощрения
>>23594020 >Безвкусные чипсы с солью >пища богов Ты по-моему что-то перепутал. Это в категории "говно" должно быть. А "Краб" и "Сыр" - это пища богов. "Сметана и зелень" тоже.
как разлюбить ту, которую мне никогда не обнять и не прижать к себе? чьи руки я не почувствую на своих плечах обвитые вокруг меня? чей голос никогда не будет говорить ласковые слова прямо мне на ушко? как
я впервые пошел на работу в 27 и первые мои деньги моя зп были потрачены не на приколы всякие для себя типа пекарни или игр а на банальную еду и аренду хаты. так длилось 2 года. денег на развлечения и даже на одежду не было. только еда и аренда. сейчас я рнн денег на развлечения так и не было и нахуй мне работа тогда? пиздец...
хуя у вас тут ночь терпения и пиара всяких шлюх с пидорами. ой, то есть просто шлюх, пидор ведь релейтед по правилам треда. хотя вы и шлюху затерпите, так что похуй. доброе утро, кстати, тред терпящих гомиков. ну ладно, поссал у вас, пойду с нормальными ребятами сидеть в других тредах, где форсеров пидоров и шлюх удаляют. а вам хорошего настроения и удачной терпёжки.
>>23594169 ну там весь цимес слизан с гарри поттера, только частности заменены типа летают не на метлах а на музыкальных инструментах в общем если перечитал всего гп и хочешь еще то можно хотя хз, я же ребенком их читал, может в зрелом возрасте там вообще кальчик ну скачай первую книгу попробуй
>>23594143 наверное потому что я еблан ленивый который еще и перегорел + увидел кухню из нутри. а работа с клиентами если че это вообще адовый кал что я его рот ебал. у меня есть вышка прогера, но айти с ее рыночком, кабанами и ориентиром нахуй пусть идут, я их всех презираю. если че то и пилить то только свой проект и только соло
Как-то слабо форс форсится. Об этом должны были узнать все зрители всех каналов твича, весь ютуб, все крупные тг-каналы должны были писать об этом. В результате скоро об этом уже даже в треде забудут, а так и не взлетело нихуя.