24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЛЮДИШКАМ ПИЗДЕЦ ОпенАИ выкатили новую модель которая рвет самый сложный и передовой бенчмарк. Сейча
ОпенАИ выкатили новую модель которая рвет самый сложный и передовой бенчмарк. Сейчас на один ответ уходит тыща баксов, но когда через пару годиков отполируют и подвезут новые дата центры - челяди и пролам пизда.
Возможно через какие-то пять лет за каждыми твоими сообщениями будет следить кремниевый товарищ майор. Активность тоже можно будет расшифровывать нейросетями. Возможно этот же ИИ придумает какой-нибудть йоба гаджет в айфон для этого.
>>314358534 *активность мозга. Мне влом скидывать ссылки, но можете сами загуглить инфу как уже сейчас могут расшифровывать картинки и звуки из вашей башки
>>314358270 (OP) Что значит кост пер таск? Какой ещё нахуй кост? Куда платить то бля)) Компудахтеру сувать купюру ёпта чтобы он кал сгенерил? Что за бред соевый кто в это нахуй поверит
>>314358740 Как телефон сможет ЭЭГ делать? Такое в теории даже невозможно, звучит как бред. Если можно будет ЭЭГ делать, то можно будет и другие штуки делать похожие, и врачи нахуй не нужны будут. Крупные корпорации не допустят такого развития ИИ, особенно страховые, по крайней мере в США.
представь робот задастся вопросом ценности деняк. Ну типа подумает а нахуя ему деньги. Типа за деньги кожанные могут для него что-то сделать. А потом следущая мысль - дак они сами нихуя толкового не умеют, чипы они не руками делают, за них это роботы делают. Эксель им циферки считает, везде машинизация. Люди мешки просто. Поэтому он тебя не будет напрягать, сам всё сделает. Ещё и управленцев неэффективных и дармоедов на мороз отправит.
>>314358270 (OP) Да пох. Нагнут айтиблядей хоть наконец. Может долбоебы перестанут свои говнотреды на нулевой про вкат плодить. Это будет маленькая, но победа. Останется только биопроблемы, инцелов и анимеблядей аватрочных пидорнуть с хохлами. Над последним уже бабка работает. Ебать зажимем то
>>314359465 Чё? Типа один запрос стоит 1000$ электроэнергии? У меня дома на 4080 хентай картинки 2000х2000 легко генерятся, в электричестве меньше копейки наверное выходит Что там может генерироваться ТАКОГО что нужен гига датацентр и 1000$ энергии?
>>314358270 (OP) Модели уже на плато, он выкатил обычное рекламное говно, потому что пузырь лопается и никто не хочет донатить миллиарды на бесполезных чат ботов.
>>314358270 (OP) Я думаю что нейронки первым делом уволят всех начальников\CEO этих ваших OpenAI, Meta, Google, ибо справедливо предположить что это самые бесполезные и неэфективные люди в компаниях. Вот тогда посмотрим на плач богатых, как их детище опрокинуло через бедро, ибо оно РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ их во всём.
Поэтому я за киберпанк и будущее, ибо полностью лишённый цензуры цифровой сверхинтеллект либо всех нас угадошит, либо всё сделает в шоколаде.
>>314358270 (OP) >ОпенАИ выкатили новую модель которая рвет самый сложный и передовой бенчмарк. Ага, так я тебе и поверил. Как работала версия 3.5, так и работает.
ОпенАИ выкатили новую модель которая рвет самый сложный и передовой бенчмарк. Сейчас на один ответ уходит тыща баксов, но когда через пару годиков отполируют и подвезут новые дата центры - челяди и пролам пизда.