24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты не шаришь роутер от провайдера - норм. Все равно себя не защитить, а так хотя бы стабильный интернет и норм техпод будет. Если шаришь то протягивая провод до коммутатора и забей про еблю с опенврт. Ну если ты не трули мамкин хацкер конечно что будет постить хоумвидео твоей мамаши с хабиби, тут без вопросов
Мне для скорости у провайдера нужен был чтоб с гигабитным портом, я себе тупо в Мвидео взял пикрил за 3500. Так он 4 с хуем был, но у меня баллы еще были. Пробивает нормально, на детской площадке у хруща своего ловлю сеть. До этого был кал провайдерный в аренду, он соседнюю комнату и кухню уже не пробивал и скорость была не больше сотки.
>>314349708 (OP) Пикрел. Покупал за 5800 11го ноября. За эту цену вообще огонь. Сейчас где-то за 7к - всё равно удобоваримая цена. Из минусов: нет usb, только гигабитные порты Из плюсов: топ вай-фай модули(аналоги тыщ 15 стоят), большое покрытие, прошивка openwrt за 5 минут буквально Этот >>314356748 тоже норм варик за такую цену. Но с прошивками там дольше ебаться
>>314357829 >промышленная Чем плохо-то? >>314357911 Я понимаю у вас тряс, конечно, очень тяжелый выбор между ax3000t за 3500 и этот за 5800 - огромные деньги я теряю. Но там ещё есть проц хороший, стабильно работающий openwrt, легкая прошивка, ничего не пердит, не отваливается, пакеты ставятся шустро. Короче просто ахуенное устройство
>>314349708 (OP) >это норм роутер за свои деньги? А тебе для чего? Читай отзывы в dnsе, там, как правило, челики типовые проблемы пишут, если они есть.
>>314357911 Типа, ты рынок посмотри. Usb + норм железо + openwrt стоят 10к+... если что. Usb эти пидоры всегда жмут. А я могу к нему просто докупить какой-нибудь banana pi за 3к и будет у меня usb. А мне ненужно просто, как и большинству
>>314358419 Ничем если провайдер дает такое напрямую с сервера. Выделенная статика так вообще идеал. Зачастую такого провайдер не делает и дает гоям вроде меня парашу в виде L2TP. Поебись потом с правилами файрвола в микроте не зная что в этом ВПН туннеле со стороны провайдера закрыто и открыто, посиди под двойным натом, обхохочешься потом с петель которые хуй выпрямишь.
>>314356748 Хуйню пишут выше. Уже без разницы какая ревизия, без пердолинга врт ставится абсолютно на любую комбинацию железа+прошивки. Взял вот самую последную 84 на айрохе пару недель назад. Максимально простая установка - ssh + 1 пакет через ui - пару минут под чай и готово.