24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А помните, как буйные пидорашки, брызгая слюной во все стороны, набросились на эту девочку за то, чт
А помните, как буйные пидорашки, брызгая слюной во все стороны, набросились на эту девочку за то, что она в 14 лет посмела снять абсолютно безобидное видео о феминизме?
Думаю, это из зависти. Чёрная зависть - главный двигатель дикой пидорашки. Когда пидорашке было 14 лет, она имела право выражать только те мысли, с которыми были согласны её родители и учителя, в противном случае юную пидорашку ждали пиздюли, хорошо если не губка боб. И вот повзрослевшая и постаревшая пидорашка видит, как красивая юная девочка позволяет себе публично высказывать своё мнение, которое никак не согласуется с общепринятыми в маргинально-пидорашьей среде установками. Пидорашка, увидев такое свободомыслие у ребёнка, тут же покраснела от злобы, начала махать кулаками в воздух и поклялась, что затравит эту смелую девочку... Жалко, что в итоге пидорашка так и живёт в своей грязной хрущевке в своём пидорашьем мире, а у Леи всё хорошо.
>>314352637 (OP) >Когда пидорашке было 14 лет, она имела право выражать только те мысли, с которыми были согласны её родители и учителя Ребенок всегда выражает мысли кого-то другого, кто в него эти мысли влил. Даже под сраку лет то не у каждого свои мысли появляются, а у ребенка - никогда. Поэтому травить надо было родителей, а не еë саму.
>>314352816 >Ребенок всегда выражает мысли кого-то другого, кто в него эти мысли влил Твоя ошибка в том, что ты судишь по себе, и экстраполируешь этот свой опыт на всех детей. Что говорит о твоей умственной неполноценности. Собственно, ты как был тупым, так и остался.
Я в свои 13-14 лет в плане мышления был куда умнее большинства взрослых. Поскольку средний взрослый имеет те же убеждения, что ему вбили в детстве, и те, что имеет его окружение, бездумно перенимая их по принципу стадности, и не имеет никакой привычки подвергать "свои" взгляды какому-то сомнения. Не говоря уже о полной неспособности в логику, неумении мыслить аналитически и видеть причинно-следственные связи.
>>314352637 (OP) > Пизда высказывала свое мнение публично > пизду попустили и накидали лулзов в шапку. >Пизда полыхнула и раняя кал сэебала визда в свитор: РРРЯЯЯЯ ВИ БИДЛА РРРЯЯЯЯ ТАК ЗОТРОВИЛИ НЯШУ ПИСЮ ШО ЕЙ ПРИШЛОСЯ СЪЭБАТЬ И НОЧАТЬ ЖИЗНЮ ЗАНОВА РРРРЯЯЯ >пизда отмыла волосы и сменила повесточку окуклившись в маня мирке. > соевики с двощей куеарекают о сильной и низависимой и клятом быдле
Пиздос! Хвощ и ранше был не фантан но внимание блядей ненавидел но каловики-пориджи похоже любят говно и говноедов
Как же пидорашку рвёт на части просто пиздец. Выйди с двача, охлади анус, пидеран. Все просто будут дальше обзывать тебя и ссать на твое лицо, но у тебя есть выбор остановить струю мочи на свое ебало. Ты сам знаешь как.
>>314353175 >>314353232 >НАХУЯ? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ? Под пидорашками понимают не столько русских как нацию, сколько собирательный образ её самой отвратной, маргинальной, нищей части, на которую как раз-таки и ориентированы "традиционные ценности", "духовные скрепы", которая поддержит любые запреты и баринский сапог в жопе. Я, как русский, в таком смысле её и употребляю.
Так ты не русский. Ты пидерашка. Все охранители ватаны и прочий скот это пидерашки. А русские это русские. Ты не русский. Не трясись только, уже весь тред засрал своей тряской потужной.
>>314353347 Ну, то есть настоящий русский должен поддерживать сапог барена в жопе и все запреты? Я-то думал что это этнос. В таком случае действительно имеет смысл подразумевать под пидорашками всех русских.
>>314352950 > Я в свои 13-14 лет в плане мышления был куда умнее большинства взрослых В голос с этого сына маминой подруги. Ну как тебе живётся сейчас? Небось забитый нищук
>>314352637 (OP) С неё почему то больше всего порвались нищие инцелы. Второй подрыв был когда она с родителями уехала в Англию. А инцелы как сидели в своих проперженных хрущевках, так и сидят. Даже ютуб норм посмотреть не могут.
>>314353415 Откударассвинянину типо тебя знать, каким икем может или не может быть Русский? Твой удел- извиняться перед: Чеченами, Украинцами, Евреями, и всеми на кого барин покпжет, а так же платить репарации, так что, беги обратно в злев и не отсвечивай тут.
>>314352637 (OP) >посмела снять абсолютно безобидное видео о феминизме? Если не можешь выдержать критики (а иногда и просто оскорблений) то не снимай видео. Ну и всегда над юродивыми смеялись, цирк уродов погугли что такое.
>>314353279 > Под пидорашками понимают не столько русских как нацию, сколько собирательный образ её самой отвратной, маргинальной, нищей части, на которую как раз-таки и ориентированы "традиционные ценности", "духовные скрепы", которая поддержит любые запреты и баринский сапог в жопе. Для этого определения давно на двачах есть термины: Петрович, подпивасный Васян, жуки-плавунцы
>>314353537 Они не очень удобны в употреблении. К тому же имеют меньшую негативную окраску, не выйдет употреблять с той же злобой. А в этом и смысл оскорбления.
>>314353528 Ну так просвети меня, кто же такой настоящий русский?
>>314353529 >Если не можешь выдержать критики (а иногда и просто оскорблений) то не снимай видео. >Если не можешь выдержать удара в ебало (а иногда просто обидных подсрачников) то не выходи на улицу Ну девочка в 14 ещё не знала просто, в какой стране живёт, какой тупой и агрессивный здесь народ
Вот так вот пидеран. В ньюз/ ты хозяин жизни и дохуя крутой. А тут на тебя льются струи мочи со всех сторон. Советую свалить в свой загон для колясок инвалидов что бы дальше коупить каклами, иначе ты ктонешь в нашей моче нахуй ахахахаха
>>314353639 >Я пропустил А шо так? Свiтла ни було? Или слишком юн был? Сабж после породий и мем словил депру, окуклился и роняя кал съэбнул до парыжу. Но это поди врёти?
>>314353774 >словил депру, окуклился и роняя кал съэбнул до парыжу. И? Тебя то же самое ждёт, когда дядя военком повестку пришлёт на кубирование. Если конечно хватит денег до парыжу-то съебнуть, то у вас на россии инфляция, того и гляди бартерный обмен начнется...
>>314352637 (OP) Ты сейчас говоришь о частном случае. Глобально, это все описал Парфенов в одном из интерьвю. Он там вполне честно признался, что он из непростой семьи и СССР у него был гораздо более пломбирный чем у большиинства граждан. Но при этом он заметил что на всех увронях социума, на проятжении всего существования СССР который он застал, его всегда охуевлял аргумент "..мнение они тут свое заимели, блядь". Причем это мог выдать любой от дворника до генсека, в отношении любого кто глаза от пола оторвал в из присутствии.
Лично про себя скажу, что как человека который с такими вживую общался еще в середине-конце 90х и парился только одним, чтобы другие мои друзья не узнали что я с некоторыми своими знакомыми за руку здоровался. И тогда, в тусовке, никто не делал события из своей позиции или ориентации, ты сначала адекватный и интересный в общении человек, а только потом фемка, гей, бисексуал и прочий любитель разных там альтернатив и политпозиций. под сорок, меня напрягла ее манера излагать. Так общаются люди которые хотят тебе продать чудо-нож и две разделочные доски в придачу. И купон на таймшерин заодно.
>>314353175 Я подразумеваю под пидорашками политизированных русских обывал, которые повторяют бред из зомбоящика про аналоговнеты и фашистскую дичь под видом глубокого понимания геополитики. Ирл называю их телезрителями, в интернете пидорашками.
> Я АКСИОМАТИЧКСКИ СЧИТАЮ ХОХЛОМ ЛЮБОГО
А всем похуй, вот какая оказия. Как говорится, даже стражник у ворот имеет своё мнение но кому не похуй на мнение стражника у ворот
>>314352637 (OP) Эта новиопка чокнутая наоборот должна быть благодарная тем пидорашкам, которые ее крутанули. Иначе в современном мире у ней бы просто шансов не было для этой показухи, пришлось бы становиться третьей женой Абдурахмана и становиться замоташкей! Была бы мужиком обыкновенным а не смазливой пизденкой, то все бы иначе закончилось. Изимодным пока все прощают!
>>314353675 > Они не очень удобны в употреблении. К тому же имеют меньшую негативную окраску, не выйдет употреблять с той же злобой. А в этом и смысл оскорбления. Потому что Петрович и жуки плавунцы это тонко, а пидорашку придумали хохлы от которых жир течёт
>>314352637 (OP) А теперь представь, что я в 14 лет записываю видео с бритой головой и свастоном на рубашке, где поясняю, что убивать евреев, сажать негров в зоопарки и проводить евгенику населения - это заебись, это прогрессивно, а все кто не согласен - сионисты и расовые предатели. Представил? Как ты думаешь, если остальные люди "набросятся" на меня после таких приколов, они будут правы? Или нет? А что, такое же мнение, такой же добрый и светлый посыл просто не для всех, так же как и у неё, добрый для женщин, но не для остальных, неужели я после такого заслужу чье-то неодобрение, подколки итд, даже если через время я переобуюсь?
>>314353745 >Русских можно поделить на два сорта. Хороши и плохие Гдето я такое слышал в 30 ых годах прошлого века там тоже людей делили, а ещё говорили намецком, клрали не похожих и топили печи...
>>314353853 Я же рассказал тебе, кто в моём понимании пидорашки. Так давай, для полноты картины, расскажи кто в твоём понимании настоящие русские патриоты. Или причина возгорания и маневрирования в том, что у нас противоположенные взгляды на одну и ту же маргинальную прослойку, к которой ты и относишься?
>>314353918 Проблема трешстримеерови подобного кала заключается не в факте их существования. Показателем пиздеца является то, что их смотрят и обсуждают. Сам факт интереса к этому.
>>314353960 >Как ты думаешь, если остальные люди "набросятся" на меня после таких приколов, они будут правы? Или нет? Будут неправы. В США ты имеешь право на любое мнение, пока не переходишь к призывам или действиям, это нормально.
>>314354029 >Показателем пиздеца является то, что их смотрят и обсуждают. Сам факт интереса к этому. Причем смотрят те, кому это не нравится делать. Мазохизм какой-то.
>>314352637 (OP) >а у Леи всё хорошо. Когда начало гореть жаренным её батя-трилиардер отправил её в Англию в частную школу. Потом она съебнула с мужем в Тайланд. Конечно всё будет заебись когда за тобой мешок с деньгами.
>>314354029 Нормисы просто видят смазливое личико а все остальное уже не важно, подмышки она там бреет или пукает на камер - каждый пук будет набирать миллионы просмотров...
Очевидно, она промытая леваками. 14 это пик фертильности, она не должна думать ни о чем, кроме ебли, но ее заставили думать об угнетении, патриархате и прочих жидовских выдумках.
>снимать видео про феминизм когда в вашей стране мужчина самый бесправный член общества, топ1 по мусжким самоубийствам, топ1 по разнице в продолжительности жизни между мужчиной и женщиной, воинская обязанность, поздняя пенсия (хотя умираешь раньше), нулевая толерантность со стороны общества и так до бесконечности. Да, с чего бы у нас в России такая реакция на "безобидный феминизм".
Давай я приеду в гетто африканское, где люди умирают с голоду. Буду там ходить, жрать пирожные и жаловаться этим нищукам "ОЙ КАК ПЛОХ ТА ЖИВЁТСЯ, ТЯЖЕЛО РЕБЯТУШКИ, А ЕЩЁ ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ, ТАКОЙ У ВАС ВЫСОКИЙ БАНДИТИЗМ, ОН МЕНЯ ТААААК УГНЕТАЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ, ВООБЩЕ Я СЧИТАЮ ВАМ ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ, ОМНОМНОМ, Я ВОТ ЗА СВОИ ПРАВА ВЫСТУПАЮ, ЗНАЛИ? МАЛОВАТО У МЕНЯ ПРАВ, А ВЫ ЧО СИДИТЕ РТЫ РАССКРЫЛИ? ДАЖЕ НЕ ЗАРЬТЕСЬ НА МОЮ ЖРАЧКУ, ОНА МОЯ А ВАМ ХУЙ". Аналогия феминизма в России.
>>314354060 В США, если ты назовешь человека неправильным местоимением, тебя могут уволить с работы. А если скажешь, что у мужчин не бывает менструации, то твои книжки перестанут покупать. Ой, это в Британии. Сорян, перепутал. Кстати, а причем здесь США? Я не в США. И эта девочка постила эту хуйне не в США. Ты дурак? В печь захотел?
>>314354122 Ебанат, он пишет "есть два вида русских" и там расписывает почему одни "эорошие" а другие "плохие" я это высмеиваю, ты не понял очевидной иронии и сейчас пытаешься кричать "ноцисты!!!"
>>314352637 (OP) >А помните так это было пару лет назад. Т.е. сейчас у нее в 16 уже ебырь человеческой особи и еще две собаки в придачу, быстро же из нее феминизм хуем выбили... А чего добился ты к 16 годам?
>>314354217 >В США, если ты назовешь человека неправильным местоимением, тебя могут уволить с работы. И что? Ты не понимаешь вообще как работает там система права. Государство тебя не вправе осуждать за такое, а компания это частная собственность. >Кстати, а причем здесь США? Я не в США. Я просто привожу в пример как работает право в нормальном государстве и как должно работать везде, на мой личный взгляд.
>>314354287 >И что? Ты не понимаешь вообще как работает там система права. Государство тебя не вправе осуждать за такое, а компания это частная собственность. Меня ебет как там работает система прав? Я не там, мне похуй. Ты еще проаппелируй к тому, какие в племени Бунту порядки и как там надо жить, и примени это ко мне. >как должно работать везде >на мой личный взгляд Дохуя берешь на себя. Точно сионист.
>>314354145 >>Живу на Балканах >Сука как люди вообще мигрируют? В Болгарии прям на берегу моря квартиры стоят дешевле чем на окраине дс3, например. Каждый сам делает свой выбор.
>>314352637 (OP) В принципе, теория не дала сбой. Феменистка ненавидящая мужиков до первого нормального мужика
Ну и стебали её не из за зависти или ещё типо того, её стебали за то что она с умным видом несла полную хуйню из своего манямирка, которую выложила в интернет. А в интернете даже за обоснование мнение могут послать нахуй, не нравится - не заходи
>>314354462 >Определение слова хоть раз открывал? да, вот как раз открываю Большую Советскую Энциклопедию... так так, феминизм - это когда в тянке три хуя, и два из них собачьи
>>314354735 >США это пример. Что с интеллектом у тебя? Почему ты привел в пример именно США? Почему ты не привел в пример Банту, где за подобное мнение человека съедят в прямом смысле этого слова? Там это нормально. Может, будешь приводить релевантные примеры, относяшиеся к сути вопроса, а не искать оправдания своей точки зрения в каких-то других культурах, которые не имеют отношения к субъекту обсуждения?
>>314354227 > есть плохие Русские и хорошие... А Американцы плохие есть или Украинцы там... А то некоторые например Асенж бегут из рая и говорят что там," плохие" Американцы а тебе подобные кричат "ВРЁТИ" . И кому верить?
>>314354815 >Почему ты привел в пример именно США? Потому что считаю так. В чем твой тейк то? Считаешь что нужно жить, как в Банту, ну считай, я то тут причем.
>>314354970 Она не боролась против мужичья, если что. Она боролась за свободу самовыражения и за равные права. Против мужичья воюют радфемки, которые такие же шизы, как и инцелы, но с пиздой.
>А то некоторые например Асенж бегут из рая и говорят что там," плохие" Американцы а тебе подобные кричат "ВРЁТИ" . И кому верить?
Купи себе мозг вместо стекломоя, пидераха. Ассанж на плохое ГОСУДАРСТВО жаловался, а не на плохих АМЕРИКАНЦЕВ. Не путай страну с жопой президента. Плохой американец - это нигер, ворующий из магазина, "патамушта миня угнитали в рабстви, даг". Плохое США(государство) - это ебаные спецслужбы, которые хуй клали на закон. Плохой русский - это дегенерат, который пошел на СВО за бабки/за идею руssкого мира. Плохая РФ(ггосударство) - это хуйло и его вертикаль, которые начали агрессивную войну, положив хуй на закон, переписали конституцию, положив хуй на закон, устроили массовые репрессии, положив хуй на закон.
>>314352637 (OP) > Думаю, это из зависти Ну да, из зависти конечно. Можешь ли ты обвинять оголодавших евреев в концлагере нацистской Германии что они завидуют людям первого сорта которые сейчас пьют чай в особняке? По сравнению с молодой девочкой с тугой пиздой мы просто бесправные черви, которым не светит ничего, кроме поездки на рыбалку. Конечно мы завидуем хозяйке жизни, которой достаётся всё то, что у нас отбирает матриархальное общество.
>>314355529 > Можешь ли ты обвинять оголодавших евреев в концлагере нацистской Германии что они завидуют людям первого сорта которые сейчас пьют чай в особняке? А что, это она тебя посадила в концлагерь? >По сравнению с молодой девочкой с тугой пиздой мы просто бесправные черви, которым не светит ничего, кроме поездки на рыбалку. Так это ты просто чмоня лично, пацаны живут и радуются жизни.
А про что тред-то? Про то что массы - тупой скот, который за любую хуйню готов на любого набросится отличающегося, а если таких не останется - начнет сам себя жрать? Так я в школе учился и знаю без этого.
>>314352637 (OP) >Думаю, это из зависти Лол. Так она в том видосе как каноничная фемка или лгбтшка себя вела. Навязывалась и объясняла, когда не спрашивали. >свободомыслие Если бы. Самые стереотипные тейки из фемпабликов, мыслия там и близко не было.
>>314356246 >Навязывалась и объясняла, когда не спрашивали. Кому навязывалась, своему аккаунту в тиктоке? Так закрой тикток и не смотри, можешь опционально заблочить контент от нее лично.
>>314356246 Как человек, который 4 года проработал на ооооочень инклюзивную компанию, где коллектив состоял из подобных нефорок и геев примерно наполовину, хочу у тебя поинтересоваться: сколько раз ИРЛ тебе лично
>>314353984 В душе, каждый истинный двачер поддерживает хохлов и записывает все выпады ципсы в блокнотик. Каждый истинный двачер питает злобу и обиду на окружающий мир за свои проебы в жизни и, хотя мало кто признает, надеется, что так называемая страна-Пидорашка отсосет в сво, извиниться и прогнётся и тем самым подтвердит точку зрения двачера о том как всё у нас плохо, а вот запад великий. Потому слово пидорашка и разлетелось.
>>314352637 (OP) >А помните, как буйные пидорашки, брызгая слюной во все стороны, набросились на эту девочку за то, что она в 14 лет посмела снять абсолютно безобидное видео о феминизме?
>>314352816 Охуел? Я блять что, сидел и думал свои мысли лет с 10, целенаправленно и осознанно, чтобы какой-то хуесос мне говорил что я не думал, а взял мысли другого? Нахуй иди еблан.
>>314356589 >Как человек, который 4 года проработал на ооооочень инклюзивную компанию, где коллектив состоял из подобных нефорок и геев примерно наполовину Я работаю в гортранспорте одного провинциального города в рф, думаю он по инклюзивности и количеству открытых пидерастов, лесбух и говнарей кроет гугл и свитибебиинк вместе взятых. И они постоянно подсаживаются: привет!)))какой у тебя наряд сегодня?)))Кстати, чего злой такой и на линии не машешь?)))Пошли поебемся после смены)))))
Думаю, это из зависти. Чёрная зависть - главный двигатель дикой пидорашки. Когда пидорашке было 14 лет, она имела право выражать только те мысли, с которыми были согласны её родители и учителя, в противном случае юную пидорашку ждали пиздюли, хорошо если не губка боб. И вот повзрослевшая и постаревшая пидорашка видит, как красивая юная девочка позволяет себе публично высказывать своё мнение, которое никак не согласуется с общепринятыми в маргинально-пидорашьей среде установками. Пидорашка, увидев такое свободомыслие у ребёнка, тут же покраснела от злобы, начала махать кулаками в воздух и поклялась, что затравит эту смелую девочку... Жалко, что в итоге пидорашка так и живёт в своей грязной хрущевке в своём пидорашьем мире, а у Леи всё хорошо.