24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, подскажите почему работа в Маке/ вкусно и точка считается чем то плохим и унизительным?
>>314349829 (OP) Потому что неквалифицированная и рабская работа, менеджеры там самые злые, потому что идут из рядовых сотрудников, ну и уёбищные клиенты выносят мозги. Как подработка норм, но оставаться в фастфуде надолго не дай бог.
я сомневаюсь что ты там будешь набивать 60к (в регионах) без переработок. А ниже 60к среди мужиков у которых семьи или просто много трат, это плохая зарплата
>>314349829 (OP) Ты недостаточно умный чтобы идти туда/делать то где можно сидеть на жопе и зарабатывать много денег Ты недостаточно физически выносливый и сильный, чтобы работать там где платят хорошую зп за физ.труд Ты нихера не умеешь чтобы работать на себя Ты недостаточно харизматичен и красив чтобы работать с клиентами, да бля, ты даже недостаточно харизматичен и красив чтобы работать в каком-то нормальном ресторане и лутать деньги с чаевых. Все что ты делаешь это получаешь пиздюлей, мозгоеблю и прочую хуйню за хуевую зп, а опыт который ты получаешь на работе- самая бесполезная хуйня, лучше уж сидеть на шее родителей, чем лезть в эту хуйню. Вопросы?
>>314349829 (OP) Все просто. Таковой эту работу считают сами работодатели. Как-то я устроился в сетевой магазин дисков. (ну когда они еще продавались нормально) Я увлеченный меломан, задрот музыкант. Я шарил за игры и музыку. Но букваьно за пол года начальник популярно объяснил что мы сука говно. Пояснял он это исключительно матом и при каждом удобном случае анально штрафовал и указывал на дверь. Когда диски упали в цене сначала он компенисировал все за счет зарплаты сотрудников, а потом и вовсе закрыл все магазины предложив сотрудникам стать кассирами в местном филиале сабвея.
>>314350007 Да из хаббат любовича. У нас вообще работать западло считается и если ты вынужден работать что бы жить и у тебя деньги были то ты просто ничтожен.
>>314350232 >Ты недостаточно физически выносливый и сильный, чтобы работать там где платят хорошую зп за физ.труд Нет таких работ, если не шахта вахтой какая-нибудь
Если ты дно без образования и амбиций (двачер или солевой), то заебись работать грузчиком в FixPrice или каком-нибудь варианте бомжмаркете типа "справедливые цены". В FP протыкаешь пальцем упаковку - некондиция, забираешь себе законно. Во втором случае ещё проще - ваьяжно выходишь в зал, берёшь себе банку тушняка и чипсы, урча уходишь в кандейку, на напарник алкаш который сам-то еле ходит, а там фура приехала.
>>314349829 (OP) >почему работа в Маке/ вкусно и точка считается чем то плохим и унизительным? Ты буквально моя обслуга. Если что-то пикнешь или посмотришь не так, я тебе настрочу жалобу и тебя будет ебать кабанидзе во все щели. И не дай Бог ты где-то ошибёшься. Я за тобой слежу.
>>314360074 В мухосрани хз. В мск можно по заявкам кататься и получать 60к если 5/2, при этом собственно работы может быть часа 4, а если такелаж, то вообще песня, минимум за любую работу даже самую легкую и быструю платят обычно 1600, а такелажка обычно не сильно долгая. Если ебашить нормально то стольник изи, думаю. Если больше - это уже пиздец вкалывать надо, думаю. Но на одного человека и так норм.
>>314349829 (OP) Потому что тебя ебут как хотят за копейки. Сегодня после работы заехал во вкус очка за ебучим гамбургером, потому что было лень готовить, на стене объявление "зарплата 58 тысяч рублей!", и звездочка. А под звездочкой мелким текстом "при условии выработки 168 часов в месяц и выплате премии".
Во-первых, это все до вычета налогов, так что сразу считаем, что там 50 тысяч Во-вторых, это при наличии премии, которую ты охуеешь получать, и должно свершиться чудо для ее получения, так что еще тысяч 10 отметаем В-третьих, выработка 168 часов. Если посчитать, это пятидневка по 8 часов. И тебе никто и никогда там не даст такую выработку, потому что эффективные менеджеры могут просто отправить тебя со смены домой, если посетителей мало, а, по их мнению, персонала и так достаточно, так что отпиливай еще четверть
И что там у тебя получится? Тысяч 30? Ну может быть 35? За практически пятидневку с переработками (да-да, мой маленький дружок-пирожок, время на открытие РЕСТОРАНА, закрытие его же, уборки хуерки и прочее никто тебе учитывать не будет, иди нахуй). При этом работать нужно в совершенно скотских условиях, ебашить просто как раб ебаный на плантации, как белка в колесе, ебашить конвеером всякие блядские бутерброды, обжигать руки брызгами и дышать парами кипящего масла, подтирать и убирать дерьмо за быдлом в режиме нонстом, при этом всем улыбаться и изображать радость и вежливость, и все это под вопли какой-нибудь тупорылой жирной шлюхи, которая додрочилась до менеджера, потому что работает там уже лет 5, поскольку больше ни на что не способна, но зато теперь вообразила себя охуенной хозяйкой, получившей власть? Вот это за 35 тысяч? Серьезно блять?
Кстати, это в дс2, как там во всяких пердяевках я даже вообразить боюсь.
Да это самое ебаное и обоссаное днище говнище кладбище, которое только можно найти. Работа для максимально никчемного ебаного скота в залупой вместо головы. Тупо говно говна, говнее просто нет. Я хуй знает, вейпами в ларьке торговать, и то престижнее. Да лучше дворником пойти, ёбана, он больше получает, а въебывает значительно меньше, утром и вечером там пройтись, листья или снег прибрать, и всё.
>>314361127 Быра мне бургер собрал, нищее говно. Уже одного дурачка наказал за проступок, пришлось вкусно и точка мне деньги возвращать и ещё на халяву бонусы отсыпали. А причина была проста, такой же нищий ублюдок налил мне вместо апельсинового сока - яблочный. Какие же тупые ублюдки работают в подобных забегаловках и не способны самую простую работу выполнять. Как вообще можно было перепутать сок?
>>314361105 >За практически пятидневку с переработками (да-да, мой маленький дружок-пирожок, время на открытие РЕСТОРАНА, закрытие его же, уборки хуерки и прочее никто тебе учитывать не будет, иди нахуй). При этом работать нужно в совершенно скотских условиях, ебашить просто как раб ебаный на плантации, как
Это вообще не правда. Все переработки оплачивабтся вдвойне и никто со чмены тебя не погонит
>белка в колесе, ебашить конвеером всякие блядские бутерброды, обжигать руки брызгами и дышать парами кипящего масла, подтирать и убирать дерьмо за быдлом в режиме нонстом, при этом всем улыбаться и изображать радость и вежливость, Вообще нитак >и все это под вопли какой-нибудь тупорылой жирной шлюхи, которая додрочилась до менеджера, потому что работает там уже лет 5, поскольку больше ни на что не способна, но зато теперь вообразила себя охуенной хозяйкой, получившей власть? Вот это за 35 тысяч? Серьезно блять? Чё за бред блять? Там очень нежное обращение с сотрудниками. Чтоб ты понимал я омеган 1.80 см и трясун рисо мной очень нежно обращались тянки менкджеры
>>314361301 Ну вот ублюдинка нищая и заплатила за мой заказ своей нищей зарплаткой. А мне на самом деле было похуй какой сок пить, но я заказывал апельсиновый, значит должен быть апельсиновый. Нечего скоту ошибаться перед господами. Надеюсь доживу до момента, когда весь нищий неквалифицированный уродливый скот заменят роботами. Эх.
>>314361105 Дворником смотря где, укатанный снеголед на парковке заебешься скалывать. А вот грузчиком и правда намного пизже. И контингент там не унылое говно, а если склады, то и баб нет.
>>314361383 Менеджер очка, спок. Я туда каждый раз как захожу, такой цирк и еблан-балаган, что ебать его маму в рот. Все бегают, суетятся, орут друг на друга, обязательно есть жирная крикливая шкура в рубашке, а еще каждый раз там новые ебальники вчерашних школьников с дауническим приоткрытым ртом и пустыми глазами. Интересно, почему.
Кстати, поясни-ка, раз там все так распиздато, то почему на всю стену указаны весьма средненькие 58к, где стыдливо подписано, что это с премией, выработкой и полным фаршем, еще и до вычета налогов? Чего не соточку хотябы? Ну так, для приличия
>>314361413 >>314361444 >>314361497 >врёти Терпи нищая хуйня. Четверых уже наказали. Самое классное смотреть непосредственно на месте, когда нищая ублюдина ошиблась и вымаливает чтобы я не написал на него жалобу, сразу менеджеров вызывают и все носятся перед тобой как с хозяином. Вытирать ноги это база о вас.
>>314361732 Ну, я действительно считаю себя нищуком, потому что моей стабильной сотки для дс2 мало, с другой стороны, я тусуюсь на работе 3-4 дня в неделю, при этом еду туда поздно вечером, когда уже все съебутся, и мне никто не будет трахать мозги.
Только вот крысы с пустотой между ушей, которые крутятся в блядском клоунском аду анальными рабами за тридцатку, это вообще не люди
Изредка захожу купить там еду для тянки. Минут 10 посидишь и охуеваешь, какой же там ад, нонстопом что-то пиликает, от кухни жар, суета, беготня. Я юы не согласился там работать и за 300к.
>>314349829 (OP) Ну хуй знат. Ебашу в Ростиксе, в не самой проходной точке. Не самая моя тяжелая работа которая была в жизни, но в период с 6 до 8 вечера начинается ебатория, так как рабочий день у многих кончается. Коллектив хороший, манагеры не кусаются. С теми кто живет рядом после смены пиво пьем иногда. Дс-2, 50к, 2-2 по 10ч, мимо мечу в манагеры