24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня окончательно поехала крыша от всего пиздеца вокруг, нарастающего произвола власти, звереющих
У меня окончательно поехала крыша от всего пиздеца вокруг, нарастающего произвола власти, звереющих пидорах, поднимающихся цен, невозможности купить нормальный товар или оплатить что то по человечески, сытых бояр вещающих что все хорошо и мы ДАЁМ ПОСОСАТЬ, постоянного стресса из за того что всё отваливается и не работает как надо, из за войны на которую еще и есть неиллюзорный шанс загреметь. Нарастающего бандитизма и т д Уже как 3 месяца у меня есть мечта, она затмевает любые мечты - я хочу проснуться и понять что всё это было лишь сном, что весь этот пиздец не реален а очередной шизоидный сюжет в голове какого нибудь порашника или выдуманной видеоигры. У меня просто уже реально нет сил терпеть весь этот пиздец а ведь дальше ёбка будет только хуже. Я не могу анончики,думаю что скоро сделаю шаг туда Денег всё меньше и меньше, уже едва хватает на еду и оплату квартиры, ситуация в мире всё хуже, геостратег только увеличивает темпы гойды а пидорахи только сильнее звереют. Конца в близжайшие годы(а то и десятилетия) точно не будет. Какие то планы желания всё это можно выбросить в мусор давно. Уже не на что надеяться, так что нахуй терпеть
>>314364639 (OP) Ты хотя бы застал нормальное время, анон, а я зумер 2005 года, родился при пыпе и сдохну тоже при нем наверное, никакой надежды на светлое будущее, и релоцироваться тоже не варик, ибо в другой стране я до конца жизни буду как чурка
>>314364786 Ебать. Тебе и 20 нет даже. Ноги в лыжи и нахой из страны. Что тебя вообще держит? Самый возраст начать жизнь с чистого листа. Другое дело - с35+ летнее скуфьё с уже косным мышлением, которое надо ломать об колено. А для это нужны яйца. А яйца у таких как чайные пакетики
>>314364838 >Что тебя вообще держит? То, что там я всегда буду чужим, банально из-за акцента, да и нет средств для переезда, а пока накоплю уже поздно будет
Сейм. Сил и денег на съеб нет, на выход в окно нет смелости. Похоже, в этом и план - иди на гойду, там и денег дадут, и из страны(в соседнюю) свалишь, и выжить не так много шансов. Всё решение
>>314364786 Чел, не совершай ошибки, не оставайся тут. Беги пока есть энергия и здоровье. Поверь, они с тобой не навсегда, а остальное - дело наживное. Не слушай никого, здесь нет будущего
>>314364969 Поридж, радуйся что ты такой молодой и активный и лучше пиздуй делай дела, обеспечивай себе трактор, ибо силы как моральные так и физические быстро пройдут, а мозг закостенеет. Не на двачах пиздаболь.
>>314364888 А здесь ты ГАРАНТИРОВАННО будешь несчастным. Если есть хоть малейший шанс на жизнь, где будешь чувствовать себя в безопасности и не иметь страха, что кому-то наверху взбредет в голову посадить тебя в условную лодку и потопить в соседнем озере за ради каких-то дебильных геополитических целей, ТО ПРОБУЙ, блять, этот шанс. Все звезды сошлись именно сейчас, что и возможность уехать есть(пока что). Была бы решительность.
Вопрос то в чëм? Всë так. Ты прав. Ничего уже не изменить. Есть вещи, события, которые не изменить, точка невозврата. Это всë пройдëт, закончится, но это уже история. Будет другое. Будет хуже. Смирись с этим. Живи. Надейся. Это наша жизнь. Другой у нас нет.
>>314365075 Ну это будут ложные воспоминания. Как типа "мог же я тогда в школе дать Ерохе по ебалу, и подкатить к еот". Нет уж, есть как есть сейчас. Гнием здесь
Уже как 3 месяца у меня есть мечта, она затмевает любые мечты - я хочу проснуться и понять что всё это было лишь сном, что весь этот пиздец не реален а очередной шизоидный сюжет в голове какого нибудь порашника или выдуманной видеоигры. У меня просто уже реально нет сил терпеть весь этот пиздец а ведь дальше ёбка будет только хуже. Я не могу анончики,думаю что скоро сделаю шаг туда
Денег всё меньше и меньше, уже едва хватает на еду и оплату квартиры, ситуация в мире всё хуже, геостратег только увеличивает темпы гойды а пидорахи только сильнее звереют. Конца в близжайшие годы(а то и десятилетия) точно не будет. Какие то планы желания всё это можно выбросить в мусор давно. Уже не на что надеяться, так что нахуй терпеть