24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему они не сдаются ? Мне так было больно доигрывать это гавно, потому что скучно и мерзко. Почем
Почему они не сдаются ? Мне так было больно доигрывать это гавно, потому что скучно и мерзко. Почему им не жалко нас и они просто не сдались, чтобы сэкономить своё и моё время. Ладно на 2к-где под пиву играют, но это 3к ранги европы-должны понимать, что шансов выиграть 0.
>>314360948 Такую игру на 9к авераге можно комбекнуть только если враги тотальные ебанаты, для меня зашквар так выигрывать. Для меня достойная победа это против равного или вынести мусор за 20. Опять же, если вы заслуживаете комбек, почему начало слили так ?
>>314360838 (OP) Не играл в вашу доту никогда. Играю в смайт. Там есть смысл до конца отбиваться. Всегда есть шанс что один игрок из команды противника устанет играть и сольётся. Либо бывает что тима без танков нагибает в начале и потом разваливается в конце.
>>314360838 (OP) Это ты Normand1490 ? Сынище бляди ебаный. Зачем ты и тут насрал и на форуме насрал. Ты же понимаешь чтоттвои высеры нахуй никому не интересны. Посрал в твоем треде. Приступай к трапезе пидор
>>314360838 (OP) Потому что ты долбоёб у которого мозг застрял на уровне 14 летнего школьника. Люди любят играть в игры, понимаешь? Слово "играть", им процесс нравится.
Это ты дофаминовый наркоман хочешь победу, а саму игру ненавидишь. Нормальные люди получают удовольствие от процесса
>>314362177 Ты шлюшка, прочитала про дофамин и теперь везде повторяешь. Я получаю удовольствие от нормальных игр, а не когда меня сносят без шансов или я сношу без шансов. Поэтому мне непонятно почему враги вместо сдачи сосали, с призрачным шансом на комбек, против людей которым скучно это играть.
>>314361925 Анон там пик у противника говно, слив в начале игры нет ни одного контр пика. Оп пиздит за 3к там таких каток нет, уровень 1300-1800 короче начальные игроки которые только знают в какую сторону идти и что нужно кнопочку скила жамкать когда увидел противника(и то они ее нажимают уже когда умерли).
>>314360838 (OP) хз про вашу доту для даунов, ну ладно. Как ЛоЛ-ер скажу почему не сдаюсь. Бывает параша нафидит врагов, и они ебут нас, ибо на 2 лвл выше и тп. Но мы терпим. Они уже сука у нас нас у респовых ингибиторов, и типо 10-40 допустим как у вас, но нет, мы не сдаемся. И вот мы терпим и докачиваемся до 18 лвл (максимум). И все. Каюк. Мы ебем врага и побеждаем. И таких случаев каждый второй, вот рили. 50% То есть ты хочешь 50% пробед проебать из-за нытиков ? Все что нужно это докачаться до 18 лвл и не проебать башни. Все. Просто превозмогай. Я не хочу половины побед лишиться из-за дебилов.
Мне так было больно доигрывать это гавно, потому что скучно и мерзко. Почему им не жалко нас и они просто не сдались, чтобы сэкономить своё и моё время. Ладно на 2к-где под пиву играют, но это 3к ранги европы-должны понимать, что шансов выиграть 0.