24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГТА6 Ведьмак 4 с лучшей девочкой в качестве гг новый Ниндзя Гайден новый Синоби 3дшный Голден Экс, лол 3дшный Стритс оф Рейдж, лол (да, Сега ебанулась) какое-то дополнение к Елде Virtua Fighter 6 (пиздец!!) новый Fatal Fury новый Онимуся новая Мафия сиквел к Оками от Камии что-то новое от Фумито Уэды новый Дум Десу Стрендинг 2 если вдруг нужен кому-то новый Монстр Хантер новый Дайнасти Ворриорз очередная Якудза куча «эксклюзивов» выходит на ПК куча индюшатины, о которой лень говорить ремастер 4-6 тумб райдеров какие-то новые айпи, которых хотелось бы побольше, ну да чё поделать — ностальгия продаётся
При этом прямо сейчас можно просирать сотни часов в вайфу-дрочильни от гачи до файтингов, которых прям много сейчас. Я вот разрываюсь между двумя или даже тремя. А сколько жрпг на десятки часов вышло в этом году? Я вот ни одну не прошёл до сих пор. А знаете, что самое-самое смешное? Нинтендо молчит. А что это значит? Скоро будет анонс второго Свитча, а к нему на старте должен выйти новый мейнлайн Марио, который будет как Баузер'с Фюри, только больше и лучше. А там и новый Марио Карт не за горами.
Поэтому я считаю, что любой настоящий геймер должен быть оптимистичным насчёт будущего гейминга. Если вы не вдохновлены этими анонсами, то вы фейковые геймеры, которым лишь бы срать на дваче, а не играть.
ГТА6
Ведьмак 4 с лучшей девочкой в качестве гг
новый Ниндзя Гайден
новый Синоби
3дшный Голден Экс, лол
3дшный Стритс оф Рейдж, лол (да, Сега ебанулась)
какое-то дополнение к Елде
Virtua Fighter 6 (пиздец!!)
новый Fatal Fury
новый Онимуся
новая Мафия
сиквел к Оками от Камии
что-то новое от Фумито Уэды
новый Дум
Десу Стрендинг 2 если вдруг нужен кому-то
новый Монстр Хантер
новый Дайнасти Ворриорз
очередная Якудза
куча «эксклюзивов» выходит на ПК
куча индюшатины, о которой лень говорить
ремастер 4-6 тумб райдеров
какие-то новые айпи, которых хотелось бы побольше, ну да чё поделать — ностальгия продаётся
При этом прямо сейчас можно просирать сотни часов в вайфу-дрочильни от гачи до файтингов, которых прям много сейчас. Я вот разрываюсь между двумя или даже тремя. А сколько жрпг на десятки часов вышло в этом году? Я вот ни одну не прошёл до сих пор. А знаете, что самое-самое смешное? Нинтендо молчит. А что это значит? Скоро будет анонс второго Свитча, а к нему на старте должен выйти новый мейнлайн Марио, который будет как Баузер'с Фюри, только больше и лучше. А там и новый Марио Карт не за горами.
Поэтому я считаю, что любой настоящий геймер должен быть оптимистичным насчёт будущего гейминга. Если вы не вдохновлены этими анонсами, то вы фейковые геймеры, которым лишь бы срать на дваче, а не играть.