Приветствую тебя, дорогой анон! Давно я не создавал грустнотредов, но сегодняшней пятницей стало осо
Аноним 20/12/24 Птн 21:25:33 #1 №314356666
Приветствую тебя, дорогой анон! Давно я не создавал грустнотредов, но сегодняшней пятницей стало особенно одиноко, да и послезавтра мне исполняется 40 лет. Целых сорок лет слитых вникуда. Полный неудачник, которому даже поговорить не с кем после работы, не с кем прогуляться, сходить в кино или просто пропустить по стопке в баре. Я ничего не добился, у меня дноработа, денег не хватает, жены, детей или просто девушки у меня нет. Еще и здоровье стало сдавать в последние пару лет. На душе только отчаяние и чувство безысходности. Ну и страх еще. Всю жизнь собирался, собственно, начать жить, но так и не смог, потому что никогда не знал, чего хочу, всегда как будто не хватало сил. Ну и талантов с интеллектом не завезли, тупо как говно в проруби. Я даже за рулем никогда не сидел. Буквально хуже всех, кого знаю, человек с одними нет. Призываю в тред таких же недоносков, как и я, чтоб хоть чуток пообщаться