24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон в целом, но ДС2 в частности. КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА? Чтобы не было ш
Анон в целом, но ДС2 в частности. КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА? Чтобы не было шумных соседей. Чтобы парк был рядом. Чтобы на петроградке. И сколько такое добро может стоить? Делись лайфкаками. Сколько платишь за аредну щас сам? Сколько готов выдержать подъем цены? И когда свалишь из ДС2, т.к. уже ДОРОХО!?
>>314355766 (OP) Группы жильцов или через знакомых. Самые вкусные предложения на рынок(сайты, риелторам) не попадут они все в первые дни через знакомых закрывают. Через знакомых можно не платить залог, умеренная плата так-как за тебя человек поручился и меньше будут ебать мозги с обеих сторон.
>>314355766 (OP) >Чтобы парк был рядом. >Чтобы на петроградке. Ты ебанутый? Пришёл поприкалываться? Стоить будет дохуя, а рядом может быть только ботанический сад. Короче умри нахуй, додик.
то что ты ищешь называется бобрятник. набери на ютубе- правда 256. там мужик про недвижимость байки травит . в питере. бобрятники под сдачу у него есть.
>>314355766 (OP) >И сколько такое добро может стоить? Дохуя >Сколько платишь за аредну щас сам? 28к, Кудрово >Сколько готов выдержать подъем цены? До 50% от зарплаты. Если будет такая хуйня, как сейчас была, когда цены скаканули и мне в зарплате подкинули монет, то буду и дальше терпеть. Если перевалит за половину, не вижу смысла здесь жить, буду перекатывать в Москву (подмосковье). Сейчас 35% от ЗПехи отдаю за аренду.
>>314368205 Питер вообще чёт в говно несётся, небывалыми темпами. Все маршрутки порезали, из-за этого автобляди накупили корыт роняя кал и заполонили все дороги. Снег не чистят. Цены нахуй моссковские на жилье и услуги стали. При этом жилье говно и услуги говно. Зепки как в мухосранях при этом. Я уже даже не знаю, как квартиру продать, чтобы свалить отсюда, нет денег у людей покупать по рынку жилье.
А что с Доськой кстати, жива? Помню, как она беззаботно отсылала в засранную копраном и нихрой фан-конфочку истории про свой поход в аквапарк с фотками и видосиками, хоть кантейнер на фон ставь и зачитывайся. А потом ее интернет-сестренка дала анону редача в группе и слила ее домашнее порево. Были ж времена. Алсо напоминаю положняк доська совершенно неироничная чсв шлюха.
>>314355766 (OP) и ведь кто то ебет такую. берет за горло и жестко трахает. ставит на колени, дает в рот. в самую глотку. ставит раком и долбит прямо на кухне пока она готовит борщ. сует в жопу хотя просила не надо, но терпит. глотает сперму. дрочит ножками. эээггхх..
>>314355766 (OP) Ох как я тебя понимаю. Давно уже задумываюсь свою квартирку шумкой отделать, со стороны соседей, ибо заебало слушать их ругать, дикий смех и иногда порево. А еще ебучая входная дверь, все слышно, что снаружи происходит, заебало
>>314374421 Наверное, на атидепресанты села. Контроль аппетита от них слетает только в путь, вот тнусы на них и жиреют, так как хомячат всё подряд вообще не рефлексируя, а они и так не мастера этого ремесла
Нахуй весь сброд хочет жить на Петроге? Там же буквально ебаный муравейник, только из 5-10 этажек, а не 20 как в том же Жмурино. Еще и тараканы ебаные везде, крысы.
Снимал на Литейном квартиру, было максимально тихо, может не было соседей не знаю. Древний дом толстенные стены, но не было горячей воды, висел столитровый бойлер. За 58 тысяч, но это было до войны еще.
>>314389462 Если сделать норм ремонт где запенены и заштукатурены все стыки панелей и соседи не буйные то будет очень тихо. У меня вокруг пенсионеры это в новых районах типа мурина и парнаса живет шебутная мефедроновая ипотечная молодежь, а тут тихо и зелено
>>314389859 Хуёт. Не понимаю что тебя смущает, а главное нахуя мне врать, чтобы что? Заманиваю тебя сюда к себе в соседи, потому что мне не хватает в окружении таких прекрасных людей как ты? Или для чего?
>>314390137 Так сколько комнат и площадь? Смотрю история продажу, там минимум 3-комнатные, и еще есть студии видимо распил многокомнатных, скорее всего незаконный.
Вообще интересно как можно найти дома, в который нет однушек, и желательно в которых нет двушек (и купить трешку). Тогда будет гораздо меньше пидорах окружать.
>>314355766 (OP) 1. Стоить - от 60-70к 2. Где живу и сколько плачу - 25к кудрово, но слышимость такая, что слышно, как сосед пердит и зевает ночью через стенку. 3. За текущую хату - нисколько 4. Скорее всего свалю только в дс, где еще дороже, через пару-тройку мес.
>>314390573 Три комнаты, метраж не знаю. Квартира принадлежала не частному лицу. На сколько я знаю там все квартиры трехкомнатные не попиленные, горячей воды и газа нет.
>>314390828 А зачем тебе такая большая квартира? Раскулачить! Вижу в 2023 продавали за 19 миллионов 110 метров с бабушкиными ремонтом. Вообще интересно, почему в таких крутых квартирах живут бедные люди, какая история у таких людей?
>>314391023 Не знаю, моя квартира раньше принадлежала фину и там сделан финский ремонт и бытовая техника финская стояла старая. Отличное место, будь я богачом купил бы там квартиру. Но я нищий РНН, приходится жить на окраине.
>>314355766 (OP) > Чтобы не было шумных соседей. > Чтобы парк был рядом. > Чтобы на петроградке. А деньги-то у тебя на такую квартиру есть?
> Делись лайфкаками. Всё просто: открываешь циан, авиту или ещё какое дерьмо, похуй, и вбиваешь ровно два филтьтра: 1. Год постройки после 2005. 2. Общая площадь больше 100 метров.
Всё, эти два фильтра отфильтруют тебе основного часть загонов для скотины, а в человеческом жилье звукоизоляция подразумевается. Дальше можешь уже и руками доделать: выбираешь по карте, рядом с парком ссаным или чего там ещё тебе надо, и едешь смотреть.
>>314367843 А мог просто скинуть Теория бобрятника (дома бизнес-класса конца 90х - начала 2010х годов). Главные постулаты: 1. Люди наелись панелей. В бобрятниках площади квартир существенно больше. 2. Кирпич-мастерок. Многие бобрятники кирпичные, соседей и лифтов не слышно. 3. Меньше народу - больше кислороду. В бобрятниках минимум других жителей, со всеми вытекающими плюсами. 4. В бобрятниках нет посуточной аренды. Там сплочённый коллектив и консьержка-бультерьер 5. Бобрятники не устарели, потому что качество жизни не устаревает.
>>314355766 (OP) Нигде. У меня сбоку от меня животное человеческий детёныш бегает целыми днями, впечатывая каждый шаг в пол так, что по плитам перекрытия ко мне передаётся. Приходится жить в средней комнате, по шуму тут терпимо но раздражает, в той смежной комнате жить невыносимо. Если бы это была однушка либо он жил надо мной, я бы уже самовыпилился. А прям щас мудак сверху начал что-то пилить и стучать молотком в 21:00. Чтобы все шумящие мрази сдохли чем раньше тем лучше.
>>314355766 (OP) >Чтобы на петроградке. На Большой Пушкарской смотри, там тихо Стоит около 40к, но рассчитывай не на однуху, а на двушку, в старом фонде - а там только он - маленьких квартир нет, жить в дробленой коммуналке зашквар. Удачи
>>314375442 Двачую. Снял недавно квартиру. Вроде нормальная. Последний этаж, дом новый. Но как только включил кондиционер, появилось ощущение, что дом взлетает. Кодей ревёт и дребезжит. Наружный блок. Придётся, наверное, вызывать мастера, чтобы там всё подтянул и подрегулировал. У меня ж денег - куры не клюют, чего б не выкинуть тыщ десять за вызов? Блин, аж печёт. Без кондиционера тупо нечем греться, отопления в квартиру не завезли.
По интернету познакомился с нынешней тянкой. Лет пять хотел переехать сюда, а она как раз Ну приехал. У нее две квартиры, и одна комната в коммуналке. Одна квартора родительская, другая сдаётся левому челику Живу с ней в коммуналке. Постепенно занимаемся ремонтом. Плачу лишь за коммуналку, газ и свет. Уходит в месяц +-4к рублёв, за комнату ей и её маман не плачу. Так и живу с ней
>>314355766 (OP) > КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА? На Циане, выбираешь, приезжаешь на осмотр, оцениваешь > Чтобы парк был рядом. > Чтобы на петроградке. Молодой человек, это не для всех. Хочешь жить как Шрек на природе и при этом в ДС2 недорого, добро пожаловать за Рыбацкое > И сколько такое добро может стоить? 20-30к > Сколько платишь за аредну щас сам? 25к + коммуналка в районе 5к >Сколько готов выдержать подъем цены? До 30к > И когда свалишь из ДС2, т.к. уже ДОРОХО!? Да я только приехал. И как-то да, пока никакого особого прикола жить тут я не заметил. С зп 60к особо не разгуляешься. Но если все станет совсем плохо, то и похуй, вернусь обратно
>>314355766 (OP) > КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА? Я в такой родился и живу Дом кирпичный, очень толстый. Нихуя не слышно никогда. Раз в месяц максимум кто-то что-то наверху уронит и звук будет на секунду. Никакой звукоизоляции нет Сам живу на третьем этаже и подо мной тех этаж, могут прыгать и бегать по хате сколько захочу, могу хоть залить водой этаж снизу нихуя не будет
>>314355766 (OP) >КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА? В Питере никак, снимешь с тихим соседями, а на следующий день сосед устроит бузич с неформалами.
>>314355766 (OP) >Чтобы не было шумных соседей. >Чтобы парк был рядом. >Чтобы на петроградке. Какие парки на Петроградке? Ебанулися? На Петроградке стоят квартиры очень до хуя.
КАК БЛЯДЬ ИСКАТЬ ТИХУУУУУУУУУУУУУУЮ КВАРТИРУ СУКА?
Чтобы не было шумных соседей.
Чтобы парк был рядом.
Чтобы на петроградке.
И сколько такое добро может стоить?
Делись лайфкаками.
Сколько платишь за аредну щас сам? Сколько готов выдержать подъем цены? И когда свалишь из ДС2, т.к. уже ДОРОХО!?