24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему традиция у пидорах новый год это нажраться и лечь спать после курантов?
>>314358117 (OP) Потому что в совке жили небохато, вкусно пожрать и обильно выпить позволяли себе только на НГ. Сейчас вкусно кушать можно каждый день, но традиция осталась.
>>314358233 Экспорт Стайл Кола из КиБ. Неплохая, кста, с лимонным соком. >настоящая Ещё спиздани, что настоящий Аспирин только от УПСА, а всё остальное - подвальная паль.
>>314358357 Неплохая сейчас есть только в Бристоле азербайджанская по 240р, пару раз в месяц, на з.п. и на аванс, могу себе позволить ПОЛАКОМИТЬСЯ этим элитным напитком для депутатов. Реально блять водичка сладкая по цене пузыря водки. Пасиб дядь Вов.
>>314358577 >1 Вроде бы даже стейки пожарили, чтобы дораха-бохато, но без тазика с майонезом как-то не то, не удержались. >2 Аж три тазика с майонезом и скромная баночка икорки, старательно размазанная по двум тарелкам. >3 Вообще ор. Суши, оливьешечка и КАЭФСИ. Рыбку, по старой совковой традиции, уложили на хлебушек с маслицем, чтобы жрали помедленнее. Мещанством так и веет. Не удивлюсь, если этот стол готовили хохлы. >4 Ну тут вообще всё прекрасно, фулл хаус.
>>314358925 Мне похуй как-то, сейчас русский Всё что знаю о крыме это то что мой брат там в вмф служил когда он ещё был украхой и все как раз был 2013-2014 эти события
>>314359204 Справедливости ради, я бы предложил выждать часика 2. С пережеру дико неудобно спать, еда на желудок давит. В остальном идея нажраться в день Х универсальна для всех народов во все времена, отличается лишь Х.
>>314358444 Далеко не каждый год. На оппиках очень хороший стол, я за таким только у родственников сидел, мы никогда такого позволить не могли и сейчас я не могу себе позволить. Это наверное для богатых, у кого своё жильё есть
>>314359286 Поэтому после застолья сю надо выходить гулять на улицу, пробздеться, салюты позапускать, потом часика через полтора возвращаться и пить чай
>>314358117 (OP) Вот это богатые столы, наверно лет 12 не видел такого, времена увы не те уже, 4 салатика и курочка в духовке, это максимум что сейчас может позволить моя семья
>>314360183 Ну да, всё так. Баночка пикрила 100 грамм веса - 1/20 часть з.п. работяги уже стоит, от 1500р в магазинах. Недавно тащемта на РАБоте целые дебаты были типа какая имитация икры лучше к новогоднему столу, какая больше похожа на настоящую.
>>314358672 Каким надо быть говноедом, чтобы пить это газированное говно в сознательном возрасте? я даже до гойды пил газировки от силы пару раз в год, где-нить в гостях вместо алкахи
>>314358117 (OP) фашисты гейропейцы и всшасцы как всегда зарабатывают себе на мивину, создавая треды про великую Российскую Федерацию, хорошие девочки.
>>314361660 >Не радуйся, хохол. Тебе и этого не светит. Скажи спасибо, что свет пока еще есть. >>314361578 >Да, конечно, верим, главное портфель на завтра собери.
>>314360379 На икру то как-то похер, вообще все продукты очень сильно подорожали, а к нг дорожают с четверной силой, не удивлюсь если в будущем люди будут кредиты брать чтоб отметить НГ
>>314359134 Хейт майонеза — это часть украинской пропаганды. Майонез стал традиционным соусом для российских блюд. Дети наиболее подвержены такой пропаганде. Цыпцо бьёт одновременно по традициям России, а также по великому Советскому Союзу, который неплохо было бы вернуть.
Украинскую пропаганду зарядили поднасрать в новогоднее настроение россиянам. Дети, которые это начитаются, начнут сраться с родителями по поводу новогоднего стола.
>>314361879 >>314361888 Бля как же верно вова решил вас убивать. По началу реально думал нахуя, но когда вы, гнилые пидорасы, повылазали, понял. Красавчик вова, дай Бог долгих лет еще. И тцк молодцы, надеюсь мужики будут долго и счастливо жить и делать свою работу хорошо.
>>314361955 Оливье - это Советская традиция, именно поэтому вам от него корёжит. Люди с ностальгией вспоминают советское прошлое, многие хотят туда вернуться, вот поэтому вам и бомбит.
>>314362106 > Хохлявый пидорас, твоего папашу распидорасило уже российскими снарядами? Мамашу? >>314362152 > Из РФ ? Адрес и телефон давай, пидорас. Как думаешь, почему хохлявые пидорасы вечно маскируются под кого то другого? >>314362110 > Ципсо качает нацикейс.
>>314362161 А знаешь почему? А потому, что наше правительство очень недолюбливало американский бизнес в России, и поэтому ебали проверками твой Макдональдс. Я тоже согласен с тобой, что нужны очень жёсткие проверки бизнеса, что государство должно кошмарить бизнес. Особенно мелкий общепит.
>>314362350 > А этим кстати тоже палитесь. Ты уж лучше сразу "на россии" пиши. >>314362323 > Какой же ты быдло. >>314362303 > А зачем ты врёшь? Я такого не говорил. Ах да, потому что ты пропагандист.
А в чём заключается смысл пропаганды срать на советское прошлое? Особенно что касается не экономики, а культуры и быта граждан. Это же ведь только злит, в итоге люди, которые могли колебаться, и не поддерживать например сво, после прочтения таких тредов начинают поддерживать. Неужели это лахта а не украинцы?
>>314358117 (OP) Живут как свиньи, жрут хрен пойми что. Готовятся к одной ночи как к последней трапезе. возьму литрушку лимонадика, сделаю свинину по-французски и сделаю помидорки с сыром, чесноком, зеленью и манянезом
>>314362180 Первый хохлявый хуесос маскировку сорвал >>314362194 Вторая свинья маску сорвала >>314362377 Третья свинья подорвалась. Блять, свиньи, ну простой вопрос Почему вас ебут чужие столы?
>>314362462 Да какая я тебе лахта? Если я лахта, то ты ципсо тогда. Мне просто не нравится, что вы срёте мне в новогоднее настроение и засираете советскую кухню. Ну это даже хорошо, это мобилизует против вас очень сильно. Начинаешь лучше понимать донбасян.
>>314362466 > Это на Украине снято? Смотрел почти без звука. >>314362499 > >>314362180 > Первый хохлявый хуесос маскировку сорвал > >>314362194 > Вторая свинья маску сорвала > >>314362377 > Третья свинья подорвалась. > Блять, свиньи, ну простой вопрос > Почему вас ебут чужие столы?
>>314362505 Я полностью одобряю, когда государство очень жёстко проверяет бизнесы, потому что бизнесы обнаглели. К сожалению, в России высокий уровень коррупции, и бизнесы просто могут дать взятки. А так, кошмарить их очень сильно нужно.
>>314362499 >Почему вас ебут чужие столы? Зачем ты сам зашёл итт, если не готов к критике, маня? Ряяя, ваши вкусы не вкусы, окай И я не слова не говорил про политику, это ты сам порвался на весь тред ища врагов
>>314362513 >Мне просто не нравится, что вы срёте мне в новогоднее настроение и засираете советскую кухню. Так не сиди на дваче, ебланище, вон иди на пикабу, хотя и там думаю не только лишь все любят хрючево с мазиком под алкаху Алсо спроси любого кто работает в новогоднюю ночь в скорой или еще где - узнаешь много интересного, я гарантирую это.
>>314362641 >Так не сиди на дваче А с чего ты взял что на Дваче сидят антисоветские русофобы? Это ваша украинская пропаганда. Вот ты и свали на свою Украину, а на моём русском сайте не сри. Двач — это советский сайт здесь маскоты - пионерки. Здесь всегда уважали советское прошлое, пока ваша пропаганда сюда не пришла.
>>314362569 > Зачем тебе трясёт? >>314362581 > На вопрос то ответишь, хохлявая блядина? >>314362548 > Хохлявые пидорасы не могут в логику. Еще и самоподдувают друг друга.
>>314362744 Зачем я должен что-то делать ради хуйни с двача? Может тебе фотку карты с 2 сторон скинуть? Или адрес подвала, где деньги лежат? Соси хуй, быдло.
>>314362759 Хохлуша, а ты не думаешь что мы не делимся на любителей советской кухни и пиндостанской? Я вот с удовольствием поем и оливье, и пиццу или суши.
>>314362888 Да нет, украинка, твоя цель - это подгадить в новогоднее настроение россиянам. Устроить конфликт отцов и детей. Малолетки на это ведутся...
>>314358117 (OP) Когда тебе исполнится 18+, ты поймешь, что собраться за новогодним столом, вкусно покушать, увидеть своих родителей, от которых ты отдельно живешь - это прекрасно. А пока давай пиздуй уроки делать, мамкин обличитель пидорашек, четверть еще не кончилась.
>>314362052 >>314362147 >Хуйня и пиздёж. Спешите видеть, два уебана пострадавших от советской власти лол. И предков их ясен хрен расстреляли в газовой камере через повешение после выработки на урановых рудниках.
>>314362551 начинать надо с головы одно время работал электромехаником по обслуживанию прачек пищеблоков школы децкие садики +- везде все одинаково но есть 2 показательных примера 1 самый уебищный пищеблок в какойто школе выше шебемка про шаверму примерно также - эту рыбную каклетку я никогда не забуду - походя с протвиня подцепил блядж я ее реально минут 5 силился заглотить - притом прошел и крым и рим и всякого дерьмища довелось с голодухи отведать... карочи заглотить мне ее не удалось и я пошел в сартир... притом в конце смены поварихи пересчитывают картонную коробку полную бабла отдуплил смысл? 2 самый образцовый пищеблок мне там реально весь мозг выебали ажно до скандала дело дошло - директор наш лично приехал пока я менял на сковародке 16киловатной спирали - вот не получаеца у них плов и пиздец - правильно блядь термостат я регулировать буду? до этого у них дай бог 3 спирали работало а тут все 8 ебашат + асбест новый ясен хуй терморежим поменяеца... карочи как только они там приготовили они первую пайку несут заведующей вторую в баночки и в сан эпидем станцию потом сами садяца 5 поварих что наготовили хавать и только после этого открывают кармушку и отгружают нянечкам вот и думай
>>314363068 Мне больше любовь и голуби заходят,люблю пересматривать 12 стульев,ещё могу собачье сердце глянуть там у них стол большой вот и хаваю вместе с профессором
>>314362759 ыыыы как шаз помню этот финальный вопль папаши КЕВИН ТЫ ПОТРАТИЛ НА ОБСЛУГУ В НОМЕРЕ 1К БАКСОВ притом это только обслуга не считая самого номера ну а елку подарки ему тот дед с магаза игрушек "подарил"
>>314358117 (OP) Ну не сидеть же с серьёздным ебалом и слушать пыню. Алсо, это суть литерали 95% праздников, получить самый лёгкий эндорфинчик от общения/нарокоты/еды, проблем не вижу
>>314358117 (OP) так говоришь, будто собраться семьёй за столом, посомтреть новогодние шоу (ладно, этого уже нормального нет) или фильм, посидеть и лечь спать после просмотра салюта что-то плохое
>>314362880 Кстати да, в гейропе новогодняя (да и любая) жрачка полная хуета. Встречал нг один раз в геймании, так максимально все пресное было, нихуя не запомнилось, отдельный пиздец это их кнедли обоссаные харчки блять ебаные, я чуть нахуй не выблевал однажды весь обед прям на стол. Это таакаааая параша нахуй, вы не представляете. Пожрали бы эту блевоту, тут же захотели бы обратно к маме на ручки жрать все это маянэзное хрючево с рыбой, с колбасой соевой, маслом, горой хлеба и прочей хуетой. Может конечно конкретно моя родня нихуя не умела готовить, но бля за годы проживания уж должны были научиться. Овощи там будто игрушки елочные сами по себе, просто дикий пиздец
>>314364254 епт да че ты ему доказываеш? гейропа всегда была нищей в основной своей массе думаеш от нехуй делать все эти наполеоны адики и прочие расширения жизненого пространства
потому что у пидорах культ вредной еды. Что-то типа африканских племён, где девку на выданье пытаются откромить до 100 кг, дабы показать, что она из состоятельной семьи; только продолжают это всю жизнь. Ну и генетика видимо предрасполагает, т.к. скуф-потенциал заметен едва ли не с детских лет
>>314364784 Тут скорее нищая совковая культура питания и отсутствие спорта. Ну я за себя говорю. Когда набиваешь брюхо жаренной картошкой и нихуя не делаешь. Зато не голодный.
>>314365585 >У нас границы открыты хотя бы Да, границы России открыты для въезда граждан иностранных государств. 2
С 2022 года при въезде в РФ не нужно сдавать ПЦР-тест, прикреплять в личном кабинете на портале госуслуг сертификат о вакцинации, а также заполнять специальную анкету. 2
Иностранным гражданам в зависимости от страны могут понадобиться визы. 2 Правила въезда и выезда могут меняться, поэтому достоверную информацию лучше уточнять в консульских учреждениях или посольствах. 2
С 7 ноября 2024 года вступают в силу некоторые изменения в правилах въезда для иностранцев: 38
Иностранным специалистам предложат бесплатно встать на геномный учёт. 3 Также закон установил единые правила перевода с латиницы на кириллицу сведений, содержащихся в документах иностранцев, удостоверяющих их личность. 8 Въезжающим в Россию участникам программы добровольного переселения выдадут вид на жительство. 3 При этом им не нужно будет получать разрешение на временное проживание. 3
>>314365585 > У нас границы открыты хотя бы, можно взять и в другую страну поехать просто. Но у вас свободнее и демократичнее, конечно. >>314365500 > ]ПУКНУМ.jpg >>314365456 > у хохлов точно салют в НГ будет ))) > а света не будет >>314365536 >>314365688
>>314358117 (OP) не знаю у кого традиции такие. на новый год я поем салата из пятерочки и и буду тупить в комп. с бабкой может шампанского выпьем. кота поглажу.
>>314358117 (OP) Скучаю по временам, когда родители наготовят тонну хрючева, и ты довольный уплетаешь за обе щёки. А потом ещё остаётся что-то, плюс снова готовят на Рождество, и ты все зимние каникулы проводишь за пекой в окружении постоянных бутербродов и тарелок с мимозой и с кириешками.
Пиздатые столы, все чисто уютно опрятно. Заебис хавчикс с душой и со вкусом. Nice cock awesome balls
>Ряяяяя хохлы в стойло >Мамку твою ебал >Ебало туши руснявый скот >Это на Украине снято, там все долбоебы >ПИДОРАХИЯ ХОХЛОУБЛЮДИЯ >Пали адрес, ебучку вскрою
>>314366146 2чую я помню блювал аливъешкой ей так ахуительно блювать ухбля кстати тетка научила - нарезать нареж а мавянезом на пожрать на день заправляй потом в магнитах все это появилось и за дешего...
>>314358117 (OP) Какие же хорошие столы. Как это выглядит всё лампово, по доброму. Хорошо, что у меня родители ещё живы. Надо почаще их навещать, находить в себе силы прибираться в квартире, а то мама приезжать в мусорку не хочет мою. Это действительно уникальное явление - праздники. Люди собираются друг с другом, все радостные, никакой ненависти, никакой вражбы.
В такие моменты больше всего жалко Анонов, которые не хотят ни с кем справлять, а ещё хуже - если физически даже не могут.
>>314366481 >потом в магнитах все это появилось Знал ты ты кем и в каких условиях это делается. Кстати, непроданные салатики разбавляют свежими и снова ставят на витрину.
>>314369139 Я ничо не хочу справлять, чему радоваться то там? Новый год значит пыпа высрет ещё какой-то тупой хуйни против меня а мне надо будет придумывать как увернуться от его попыток мне поднасрать. А ещё с каждым нг у меня все меньше времени на жизнь, которую я и так трачу на заводе. Мои родственники пидорасы тупые обрели меня на пидораший мир так как ваще не рефлексируют свои поступки. Пошёл нахуй этот нг и эти свинособачьи застолья тоже нахуй идут пусть.
>>314369139 Поддерживаю этого анона, сам бы лучше не написал. После 30 стал ценить семейные праздники и с теплом вспоминать прошлые. А раньше был как все нитакусики.
>>314369139 > все радостные, никакой ненависти, никакой вражбы А тетька Люда салатик то обосрала твой. И холодец говорит не такой прозрачный как она делает!
>>314358117 (OP) Кому что нравится, то и едят. Я весь год как раб херачил, чтобы успевать за ебаной инфляцией. С удовольствием соберусь с родными и близкими под новый год. Выпьем пару бутылок, вкусно поедим, поговорим что было и как дальше жить, построим краткосрочные планы, похуесосим Путина и всех его пиздоболов-министров.
Традиция такая, потому что весь остальное год - ебаная хтонь как в фильмах Балабанова.
подскажу анонам кто думает как лакомиться в новый год- я закупил 2 коробки аргентинских креветок . свежемороженых , это важно. общий вес 2.600кг цена примерно 3300 они вышли. этого мне хватит на несколько дней.