24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бензокалыч это буквально реюз ебавангелиона - пава-пава ахуевшая стерва аналог асуки, есть боевая милфа-наставник, есть местный лошок-синдзи, который хочет сексу, но тупой.
>>7540650 В отличие от евакала тут не надо заставлять мальца лезть в робота юзать бензокалыча, он и сам рад лишь за обещание потрогать сиську. Синдзичмо как был вначале чмыриной, так и сдох ею, потому что автор сам был шизиком ебаным, которого никто не любил плак плак.
Бензопилыч в открытию говорит, что хочет ебать письку. Самое главное ПРЕДПРИНИМАЕТ ДЕЙСТВИЯ. А чмошный синди просто куколдит, поэтому двачеры в нем видят себя.
>>7538757 (OP) Как вычеслить двухтайтлового долбоебика котроый нихуя не смотрел и не читал: он начнет проводить параллели с заезженной но абсолютно левой хуйней прикрепив два +/- похожих скрина
>>7538757 (OP) Пацаны это буквально реюз ебавангелиона - Штормфронт ахуевшая стерва немка иностранка аналог асуки, есть боевая милфа-наставник, есть местный лошок-синдзи, который хочет сексу, но тупой и дрочит на коматозницу.
>>7538757 (OP) Начал смотреть бензокалыч только что, пока нравится. Я вообще битард и обычно прохожу мимо того, что смотрят нормисы, но я не сильно умный поэтому и требования у меня не слишком илитарные