В тред призываются опытные шлюховоды. В общем, недельку назад меня жестко переклинило и решил попробовать сгонять к индивидуалке. Прошло вроде норм, ебал в резине, но был МБР. Сейчас что-то ссусь, никаких симптомов нет, но из-за участившейся дрочки натер крйнюю плоть (такое раньше тоже бывало) и теперь мальца зудит, так как зижвает. При мочеиспускании болей или дискомфорта нет, вообще никаких признаков нет, но чекап давно хотел сделать. Кровь в марте сдавал жертвам "Крокуса", там, понятно, все проверили, но хочу заиметь все равно на руках свежую справку о том, что чист. Мало ли, влечу в отношения, полезная хуйня будет. Из вводных: весь этот год была только одна половая партнерша, с ней никогда нихуя не было проблем, но вот после инди стало ссыкотно. Она довольно молодая, есть несколько отзывов на сайте, про болячки никто и ничего не писал, внешне тоже выглядела здоровой, каких-то сыпей или покраснений подозрительных не отметил, но когда ебал в пизду, был отчетливый запах СЕЛЕДКИ. Только потом увидел, что в одном отзыве это тоже отмечали. Может, просто нечистоплотная или я привык к бывшей тянке, у которой после трёх суток без душа пизда розами пахла, но энивэй. Главная просьба: поделиться опытом чекапа в ДС. Сегодня пытался записаться в клинику, но там сказали, типа результаты будут не из разряда "обнаружено - не обнаружено", а типа склонность или какие-то иные цифровые показатели. Мне это нихуя не понятно, я четко хочу знать, есть или нет у меня каких-то болячек и если есть, то как и как долго лечить. Живу в ДС, денег на анализы не пожалею, к шлюхам больше не пойду - не моё.