24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. В детстве видел всякую хуйню - бегающие тени, каких-то мужиков, сидящих на кухне, которые
Сап, двач. В детстве видел всякую хуйню - бегающие тени, каких-то мужиков, сидящих на кухне, которые сразу пропадали, глаза в дверном глазке, руки и т.д. И слышал тоже всякую хуйню - голос, зовущий меня издали, какой-то злой шепот, шаги, скрипы, постукивания и т.д. Бывало, все это даже до слез доходило, приходилось звать родителей, чтобы они сказали, что мне просто все причудилось и ничего такого нет. И так до 16 лвл. Больше я ничего такого не слышал и не видел. Но вот сейчас (18 лвл) появилась паранойя - боюсь, что за мной подсматривают из камер телефона/пеки и из окна (живу на 3 этаже). Ожидать возвращения приколов из детства или все уже прошло?
Хз, у меня в особо херовом периоде жизни была шиза, что в меня цепляться снайперы. С логической точки зрения понимаешь, что это бред, однако, очень сильно давило. Потом пропало само, тогда мне было 15-16. Как бы примитивно не было, попытайся выкинуть из головы хуйню которая была до 16. А поводу камер телефона, я их все заклеил)
>>314361656 (OP) Просто перестань выдумывать сущностей, если опять колпак срывает, то похуй, посылаешь все несуществующие образы, споришь с зеркалом, всякий злой шёпот называешь пропагандой в голове, а так на спокухе постоянно, воспринимаешь весь пиздец вокруг как AR-реальность у себя в голове.
Короче рецепт 100% - врубаешь шум аналогового телика и если через 60 минут ничего круме шума ты не видишь и не слышишь, то норм, вырубаешь, а если хуйня творится, то сидишь и внимательно смотришь&слушаешь и только так пройдёт шиза. Лично я так излечился. Ну как излечился, теперь этот шум ебанный в голове, лучше чем мысли про сушисайдо с крыши и крутым сальто-моралле в полёте.
>>314361827 Я после сво не могу ходить на открытом пространстве, хожу всегда под домом (прямо вплотную к дому маленькие дорожки фундаменты бывают) вот по ним хожу. Если окажусь на площаде большой, начинается тряска и паничка, хочется спрятаться в норку нет мизинца, указательного на правой руке, в колене титан, в плече титан июнь 2023-февраль 2024
У меня почти всё было так же. Виделись тени, которые прятались от меня, какие то чёрные животные, похожие на кошку... как мимо кто то проходит. По итогу прекратилось, когда меня крестили. Без рофла и пиздежа. Я то не верующий, понятно что это просто с возрастом прошло, но просто хочется верить
>>314362973 У меня прошло, когда священник, отец Афанасий, духовник нашей семьи, отвел меня в пространство за алтарем церкви, и велел снять штанишки и наклониться. Потом смазал мне срамное место миром, и сказал закрыть глаза. Дальше было очень больно, как будто что-то двигалось в попе, а отче бормотал про себя молитвы и тяжело вздыхал. После этого перестал видеть тени, чертей и прочую нечисть, как рукой сняло.
>>314363048 >можно тульпу кастануть Ага блять. Я в детстве как-то кастанул какого-то перса из мультика. По итогу он за мной из шкафа подглядывал, причем крипово так.
Короче, всегда видел какие то тени, как кто-то проходит мимо или уходит в стену тупо блять, видео как кто-то проползает , а когда смотрел то это тупо исчезало ну я такой типо похуй ок. Голоса всегда слышал в детстве, незнакомые голоса , как кто-то зовет меня и что-то странное спрашивает типо"" привет как дела, а почему ты молчишь?" сука в 3 часа ночи блять, еще слышал как дверь в мою комнату открывается, но там никого нет блять. Слышал как внутри кровати кто-то скребется и пытается менч потрогать, но я подумал на мышей хотя их не могло быть мне было страшно я всегда тупо застывал от страха и не мог пошевелиться и на глазах появлялись слёзы от страха. Еще вот по водовк слежки, всю жизнь с этой хуйнёй живу, всегда чувствую что за мной следят, заклеиваю камеру телефона , шторы на окнах плотно закрыты, мне кажется что если я их открою, то за мной будут следить блять. Еще кажется что у меня в комнате есть скрытая камера. Мне страшно очень . у психиатров никогда не был вообще блять. Че за хуйня
>>314361656 (OP) Всё сейм, но первые проявления были в 16, а почалось к восемнадцати. Помимо того что написано оппосте было что-то типа снов на яву с разговаривающими животными в комнате. Сейчас пью таблетки, зависимость есть, брат мертв, а я жиреть стал, хочу бросить гойблетки, но не дают родственники. мимо тоже 18 лвл
>>314363127 >Я в детстве как-то кастанул какого-то перса из мультика. Завидую, я бы хотел что бы мне Ник Уайлд из-за шкафа мне задницей вилял, а я как раз кий бильярдный начесал для проникновения и страйка под хвост.
Ля, ну и как вот это вот все объяснить что здесь написано? Массовое психотронное облучение? Реальность нереального? Доказательство того, что двачеры-шизы? Мнение?
>>314363158 Есть только один ответ. Ты думаешь, что ты в опасности? Но ты должен наконец понять, за столько то лет, что ты сам опасность! Это тебя должны бояться. Это ты за всеми следишь, всё контролируешь и строишь козни ради своей выгоды. Ты серый кардинал своей жизни. Окружающие просто в ужасе, и ещё не известно кто сильнее, те кто поняли, что бояться надо тебя или те, кто ещё пока нет. Твой уровень осознанности наводит страх на всех демонов и сущностей трансцендентального слоя. Они боятся даже подумать о тебе, а слишком громко произнесённое твоё имя изгоняет их на низший план.
>>314361656 (OP) У меня такое лет до шести было, потому что я нормис, особенно бесило, когда по телефону звонил клоун и доводил до слёз, а в горячечном бреду забывали люди тени, которые стояли вокруг и хотели меня куда-то утащить и постоянно пиздели на своем многоголосом шептальнотеневом.
>>314364187 Таблы это зло. Буду постепенно привыкать к гражданской жизни, по сравнению с годом назад мне уже намного легче переносить открытые пространства
>>314363048 >даже сны не снятся Попробуй нофап, без троллинга. Я вот пережил ННН и решил продолжать пока не надоест. Примерно после 40 дня я начал запоминать ВСЁ сны которые мне снятся за ночь. Даже если просто ложусь подремать. Запоминаю 3-5 снов, когда просыпаюсь не понимаю кто я и где нахожусь. Всё сливается, нужно какие-то время чтобы отойти и проснуться. Будто перемещаюсь в параллельное измерение и живу там. Даже когда проснусь в течении часа продолжаю обдумывать сны, думаю о делах которые мой персонаж там не доделал, или что сделал неправильно. До этого было тупо - ложился, чёрный свёт, просыпался, ничего не мог вспомнить.
>>314361656 (OP) Как контрить голоса. Берёшь телефон. Начинаешь снимать. Если потом на записи голосов нет, то они нереальны. С визуальными глюками также. Они не появляются на видео. Глюки сразу же исчезают? Ну ставь круглосуточное наблюдение, цена вопроса невелика.
>>314361656 (OP) Все нормик, ты просто гиперчувствительный и терялся в слоях. С возрастом эта поебень проходит, организм адаптируется к реальности твоего физического тела и отсекает лишнее, максимум пару лет ещё потом кошмары снятся
И слышал тоже всякую хуйню - голос, зовущий меня издали, какой-то злой шепот, шаги, скрипы, постукивания и т.д.
Бывало, все это даже до слез доходило, приходилось звать родителей, чтобы они сказали, что мне просто все причудилось и ничего такого нет.
И так до 16 лвл. Больше я ничего такого не слышал и не видел. Но вот сейчас (18 лвл) появилась паранойя - боюсь, что за мной подсматривают из камер телефона/пеки и из окна (живу на 3 этаже). Ожидать возвращения приколов из детства или все уже прошло?
К слову, к психам меня родаки никогда не водили.