24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья появилась на свет 12 июля 1991 в Оленегорске, Мурманская область. В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии. За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. В 2018 году меняет паспорт и фамилию, и бежит за границу. Дарья попробовала переселиться в Германию, имея 300к, сэкономленных на стримах. Но не срослось, не фартануло. Остаток денег у нее были коварно похищены в немецком гетто. Позже "мыкалась" по родственникам и ездила в Черногорию по волонтерской программе. В настоящее время живет на чердаке у дальних родственников в стране третьего мира - Украине. На одном из последних стримов спалила своего ёбыря - САШУ. Того самого из Новгорода, Александра Гнатюка.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы. Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги. Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Иду сейчас домой из валбериз, иду огородами, я же, блядь, в провинции живу, смотрю под подсолнухами носатое что-то сидит, я сразу про ДВШ подумал, и жопой сверкает белой, натурально сидит серет, я разбежался и как ногой под сраку. Вот такая история. А что это было, ума не приложу.
>>23538663 Ну стати я одну тян полгода уговаривал на камеру пальчик в попу себе вставить. Уже отчаялся почти. Так что девоньки любительницы поиграть на заднем дворе это золото
>>23536636 → Ну во-первых, ко всем людям иногда приходят навязчивые мелодии и это совершенно обычно даже для нормисов. Во-вторых, я просто пошутил утром и никаких "утиных историй" у меня в голове не заиграло. В-третьих, ты явно захотел меня задеть своим постом или испортить мне настроение, это очевидно. Результат - неудача с твоей стороны, это фиаско, братан. В-четвертых - РАУНД.
вы превратили тред в бесконечное манкирование шизоидного 3айца и его агрессивного любовника-педераста. И это деданы? Это илита нижеих интрунетов? Говно вы, а не деданы.
>>23539952 Ты вообще не понимаешь дедотред, видимо. Тут постоянно меняются течения обсуждений, накатывают как морские волны, одна меняет другую, периодически они повторяются. Дедотред это песнь вселенной, нужно лишь уметь правильно слушать.
И эта шлюшка, которая бегает за мной, я сколько раз, сколько раз ей пояснял - у меня вовсе не гнилые зубы, передний выбит в драке, остальные от пива, открывал пробки, чищу зубы 2 раза в день, щётку меняю раз в месяц. Они немного тёмные от того что я очень курю, блок на неделю.
Я научился читать дедотред между строк. Я больше не вижу срачей и сосатьлизательных тем, я преисполнился, мне открылась истинная природа этого потрясающего явления.
>>23540773 Ваше сообщение очень ценно для нас, спасибо за Ваш отзыв и мнение. Специалисты нашей службы поддержки обработают информацию в ближайшее время.
>>23540715 Я богатый человек, могу позволить себе ебать твою маму за 12 у.е. Да будь я 300 раз скуфидон, меняет ли твоя мама позу попки от этого? Нет, этой старой шлюхи нравится сосать.
>>23540746 этот шарит. тут капчует куколд Обиван, перекатывающий треды. Захлёбываясь слезами от того, что Даша не ценит его усилий, но всё равно продолжающий катить. Капчует Заяц с двумя своими голубыми тульпами. Есть пара ридонли куколдов, ну и конечно же шизик Виол со своей воображаемой Алей. я кстати тульпа Даши, ля
>>23539983 сказал, что вы - поесень в зассанном манюниной уриной склепе. Что вы грибок на коричневых дашутиных ногтях в заскорузлых несвежих носках после дневной смены в берцах на бессарабском складе навозных удобрений.
>>23540913 Зая, как вибратор? Попка привыкла? Ты бы хотя бы обзор записал на бусти... Это ведь обычный массаж простаты вибромассажером, стесняться нечего.
>>23542439 У Марии и фигура и ум и мировоззрение потрясающие для женщины. Но мы с ней не сходимся статорами... стратосферами... мм... стереофонами... забыл это слово, в общем.
>>23543337 Да, нужная "попкупка". Записывал на днях кружок для тг, показывал его в работе. >>23540928 Я какбэ интернет-журналистикой занимаюсь, так что всё норм.
>>23547699 >Она неиронично охуенная, сейм? Может запросто найти богатого европейца который угарает по госпоже-доминаторше. Чел... Богатого геронтофила она может найти разве что, но это надо из дома выходить для начала.
>>23550276 калл и говно. кто захочет играть за лесбу-буччиху, боящуюся мужского хуя? у Герванта был свой шарм, к тому же, можно было анально сношать чародеек. а кого будет сношать Циря? брать на ротан немытые чёрно-ельфийские хуи? ну камон, обиван.
>>23557428 Ограничила свободу, калитку на замок закрыла. Пожурила немного, надо понимать что я уже не 15-ти летний мальчик, мне глубоко за 20. Могу и хочу бухать!
Подарки своим приготовили? Мамке и отцу по чехлу на смартфоны взял и по новогодней открытки, сам лично подпишу. Вроде норм, но ещё думаю матери коробку конфет, а бате какой-то выпивки, может коньяк.
>>23558119 Лучший подарок для родителей - это самостоятельный сын с хорошей работой, своим жильём и семьёй, где минимум 2 ребёнка (внуки то есть), который своим старикам каждый месяц помогает на лекарства и продукты. Ты, мразь, являешься полной противоположность этого образа. Можешь себе в жопу сунуть говнянные дешевые конфеты из пальмого масла и сраные открытки за 50 руб с димедрольной алкашкой. Лучшим подарком для твоих несчастных стариков будет, если ты исчезнешь из их жизни (желательно на тот свет), перестав сидеть на шее престарелых бедолаг, которые никакими грехами не заслужили такое позорное наказание, как ты!
Как представлю ебало этого трансхохла, у которого пыня и его мамка виноваты (все, кроме него) в том что он нищий девственник в свои 30+, поэтому все что он может делать это сидеть и в бессильной злобе срать гринтекстом на борде абу, аж на смех пробивает))
>>23561293 Ближайший стрим во вторник в 6 вечера. На заказ сегодня - 2к рублей. А мормышки я и не покупаю, не знаю, хотя думаю такая же цена как и в Москве в "КиБ"е.
>>23559913 Кому ты врёшь?! У тебя все зубы сгнили И ЭТО ВИДНО!
кек на дваче начали травить за гнильё во рту а этот попуск побежал за оверпрайснутой пастой от которой толка как от чистки зубов спермой во дебил блять
Эх, а ведь Даша могла бы певичкой стать, запросто, учитывая сколько бесталанных певиц ртом сейчас расплодилось. И одновременно автором песен с её познаниями. Но всё предопределено и судьба, к сожалению, распорядилась выдать ей мешки удобрений вместо ганораров. Жаль Дашеньку, бедная девочка( Пожалуй, нужно кинуть ей ещё донатик, поддержать так сказать в нелёгкой жизненной ситуации.
Я красив, хорош собой, как Аполон. Плеши никакой нет, есть залысины, но это естественно - признак большого ума. Зубы в табаке, никакого Генли на зубах. Ха.
Заслуженный артист России Гоша Куценко вспомнил на «Шоу Воли», что мог сняться в двух проектах с участием Брэда Питта.
По словам Куценко, Квентин Тарантино предлагал ему роль в фильме «Бесславные ублюдки». Они встретились в аэропорту в Исландии, когда Куценко путешествовал со своей музыкальной группой. Актер уже был знаком с Тарантино к тому моменту, первая их встреча состоялась на фестивале ММКФ в 2003 году.
«Он меня узнал и говорит: “Гоша, привет, как ты? <…> Я собираюсь снимать “Бесславных ублюдков”. Там должен быть русский”», — вспомнил актер.
Куценко загорелся желанием принять участие в новом фильме — и тогда голливудский режиссер предложил ему полететь вместе с ним. Тарантино также был готов взять на борт остальных музыкантов.
«Я обрадовался, побежал к музыкантам, они пили в баре, их забрал, это было сложно, они с вещами. Мы пришли в бизнес, а он улетел», — рассказал Куценко.
Также, вспомнил актер, ему предлагали пройти пробы в боевик «Война миров Z», но он физически не смог выучить текст. В итоге в фильме снялся Константин Хабенский, но его роль вырезали в итоговом варианте.
Документы просрочены, работа за копейки и та по блату, скоро пойдет в лес вешаться - написала румяная, упитанная и бодрая Дарья Васильевна в телеграмме.
>>23567886 А могла бы пановать себе спокойно на БМ сейчас, делать те же 30к на стримах или скорее даже побольше, плюс продавать нитакусикам поделки со своей мастерской.
я тут прихуел недавно, когда узнал новость про Адочку. эта сука оказывается сейчас панует в Париже ! как так то? ни дня не работала, не училась, только сосала хуйцы по впискам и потребляла у Шуичи. А Даша даже из Гермахи была пидорнута. я в вхуе.
в кафе де Флор там завтракает, гуляет по набережно Сенны и вдыхает свежий утренний воздух Сорбонны. Бляяяяяя.
>>23568058 да, в треде писали, что подкармливалась там на даче. Ну, девочка она не простая, не сиволапаное быдло, как наша Даша. Там за ней род огого какой. Хули ты думаешь, ее в Париж пристроили? Кичанову нахаляву в Гарварде проучили и к ЗахеХадил прицепили бумажки перекладывать. Свастоноску в Тай отправили панувать Дашу, вот, под Черниговь пристроили. не простая там тусовочка оказалась
>>23567886 Дашут, просроченный загранник это не приговор, если что. Просто нужно сначала будет подавать запрос в посольстве на установление гражданства и ждать пока придет ответ (он может идти несколько месяцев). Потом получаешь загран.
Дашулечка сейчас опять на стриме закатила рессентиментную истерику, о том как она ненавидит всех этих вырожденческих бимбополторашек что не дают ей ебаться и в припадке дед ей вырубил стримчанский. Сейчас сидит плачет. Бедная девочка, как же ей тяжело без секса... Ну кто нибуть, ДАЙТЕ ЕЙ УЖЕ СЕКС НАКОНЕЦ-ТО! чтобы она успокоилась. Но учтиче, секс без денег не предлагать! Это моветон и не по мужски.
>>23569817 Вот, она по сути продаёт свои истерики за донатики! Поставила свой ресентимент на коммерческую основу. Даша - девочка умная и деловая не по годам!
Зая, предлагаю челлендж - БУХАБРЬ! Каждый день до конца декабря ты бухаешь, стримишь и записываешь кружочки в тг. В тред можешь скинуть жопу, раз Даша не скидывает)
>>23570524 >>23570533 представляете какая то провинциальная сумасшедшая может заработать месячную зарплату работающего мужика за просмотр видосов в ютюбе что не так с этим ебаным капитализмом
>>23570540 >представляете какая то провинциальная сумасшедшая может заработать месячную зарплату работающего мужика за просмотр видосов в ютюбе что не так с этим ебаным капитализмом это курс пизды сынок а не капитализм так могут только вагиновладелицы хуемразям такое недоступно
>>23570307 Знаешь, а заебок членендрж, для этого потребуется гостиница, хватит местной ближайшей от меня "Двин" называется, и бухло с сижками на каждый день. Так что, душа моя, всё упирается в деньги.
>>23570575 >всё упирается в деньги. Заяц, ты более не завозишь. И не сможешь в ебаторию. Признай это. Крайний алкострим показал, что мамка уж не та, а ты тем более. Остается пить кефир...
>>23570586 Это ты зачем написал? Мне предложили челенджер, я согласился. А ты пишешь какую-то чушь, что, надо с утра пораньше самого милого и хорошего человека на планете обосрать? Да иди ты нахуй.
>>23570627 Нет у меня никаких убеждений, а наклонности точно не петушиные. Я о том, что человек в третьем тысячалетие просто обязан размножаться и появляться на свет через выборку людей науки по заранее заданым параметрам, а не через хуй и пизду, и получается вся элементарика секса, не более чем оздоровление. Ферштейн?
>>23537138 (OP) >У самой дефолтно-обыденно-обычной номискотки фагача тред называется "ненормова" >У действительно ненормальной, буквально свистящей чайником Дарьи тред называется просто по ФИО Почему так
>>23570575 Зая, ну какая гостиница. О чем ты? Сначала недельку алкостримы постримь, а потом уже поговорим. Тебе нужно сначала заслужить доверие зрителя. Ты хоть раз допивался до того чтобы обосраться или обоссаться на камеру? Хоть раз приглашал бомжей или шаболд на стрим? Нет? Тогда о каких деньгах ты говоришь?
>>23570997 >Почему так Потому что тред перекатывает хейтер который принижает бытие дашуты до нормиски, если бы она лично это делала то назвала бы его "Сигрив Ульрих тред имени фемцела и носатой мрази которую никто не ебет" или что-то в этом духе
>>23570634 Оспорю. Наступили самые кринжовые годы. Но кринж не подразумевает безмятежность, а почему. "Танк в воротах цирка", вот современный образ, что идеально и целиком описывает все происходящее.
Зая, вот ты чем в треде сидеть, сходил бы курьером поработал, 10 заказов и можешь хоть всю неделю пьянствовать. День работаешь, неделю празднуешь. Как тебе такой план?
>>23575818 >работать зашквар Да это понятно, но и деньги сами самой в кармане не появятся. Заяц тому подтверждение. > физика этого жирного смотри Стримы Деда смотрел лет 5 назад, много базы. Как препод он мне не особо нравится, объясняет честно говоря слабо.
>>23572193 такая дура ужас просто, съебалась в страну404 к своему дурачку гнусавому и думает будет как у христа за пазухой жить там значить... у неё чем дальше возраст идёт тем пиздец прогрессирует, скоро ебанёт фляга окончательно
>>23576400 Вообще вероятно, потому что она объявилась как раз после шариковской гойды. Бородатому чтобы не бусифицировали и чтобы на колбаску хватило, пока дома сидит.
Как можно настолько пропитаться гневом от зависти к тому, что кто-то тебя превосходит в чем то? Во внешке, в деньгах, в брендовых вещах, итд и из этого ненавидить и злорадствовать? Насколько же надо низко пасть, фу мерзость какая, уже пропиталась хохляцкими ценностями. Небойсь и качается, чтоб своего дружка дефать от тцкшников только
>>23582565 Трагична будет судьба сего гос. мужа. Представьте себе нормиса, который сначала механически сохраняет по указанию материал с сайта, затем, совершенно случайно, его глаз цепляется за какие-то строчки и он начинает погружение в бездонную расселину безумия дедотреда... с каждым днем он становится все менее адекватен, отдаляется от семьи, по ночам его жена обнаруживает, что мужа нет в постели, а он сам стоит в темной кухне перед окном и что-то бормочет себе под нос, среди невнятных звуков жена как будто различает "покричи птеродактилем... как же кричит птеродактиль... это ключ ко всему...". И вот однажды ночью, жена просыпается от звуков, которые спросонья не может разобрать, потом понимает, что над ней навис силуэт мужа с предметом в руках, очень похожим на большой строительный молоток - и он безостановочно повторяет лишь одну фразу: "да я его щас вырублю нахер... их всех вырублю..."
Что Дашенька собирается делать, когда в следующем году Болгария снимет пограничный контроль по суше и может будет без труда поехать в любимую дерьманию, но фон стримов не сменится?
ну что я могу сказать, штрошер победила. каждый раз, когда я вижу на улитсе коасивую тян, я в уме автоматически определяю ее, как о няшечка-хуяшечка или того хлеще скоторпсплодный жидоредуцированный бимбоунитаз. Эх Даша, что же ты своими донатами сделола
Кстати, я писал Даше в тг, как сильно хочу вылизать ее пяточки, что она идеал женской красоты для меня. Сразу же после прочтения сообщения был отправлен в чс. Вот и думайте, какая она фемцелка и как ей "не хватает мужского внимания".
>>23588742 Вас долбоебов где-то спецаильно выращивают? Какие нахуй пятки, у нормального человека желание чтобы ему вылизали пятки или анус вызывает только отвращение. На пятках нет никаких эрогенных зон, там грязь и толстый слой кожи, чтобы подобное доставляло удовольствие нужно быть ебанутым на голову идиотом.
>>23588742 >Вот и думайте, какая она фемцелка и как ей "не хватает мужского внимания". Так ей действительно не хватает мужского внимания. Просто ты не понял что "внимание" это кодовое слово под которым все тнус на планете подразумевают деньги если это симпобетка или хороший проеб если это чедислав. Вот если б ты ей сообщение начал с донателлы на 10-20к хотя б - тогда мб у вас разговор и пошел бы дальше.
>>23588862 Я трахался на порядки больше чем ты, поехавший долбоеб, пятки он лизать собрался. Все эти тупые фетиши вроде пяток от поехавшей крыши и потери сексуальной ориентации когда от отсутствия нормальной ебли и спермотоксикоза в мозгу смешивается какая-то тупая фантазия и возбуждение в итоге твой гнилой мозг запоминает это состояние и воспроизводит.
А отношение к человеку лижащему анус только как к использованной туалетной бумаге - только отвращение.
>>23589124 Хуя проекции поедателя ножной грязи, если бы у тебя тянка была, то ты бы такой хуетой не страдал, но похоже ты неликвидное чмо с проебанной жизнью. Пятки он лизать захотел, сука че-то в голос.
>>23588906 >Так пусть говорит честно Ага и косметикой пусть не пользуется. Чтобы всё честно было. Тнус это физическое воплощение слова "ложь". Они созданы лгать и манипулировать. Все без исключения. От этого зависит их выживание.
Ты б еще захотел чтобы Ульрих "честно" показал всем Сашка, чтобы немамонты сразу перестали заносить донатусик. Там же не совсем мозгов нет.
Бля вот эта страшная хуйня на самом деле, именно в этом тайминге, я чуть не обсерился, когда она лупики так выкатывает, а брови в раскос от лба съебались, как будто прям та девка из фильма изгоняющий дьявола 73 года, лупики еще чуть зеленее сделать и даже гримировать не надо, ночью такое выскочит и можно стать прорабом кирпичного завода блять
>>23594310 В ТС треде в этом году вбрасывали фрагмент стримиса одной особы, она себе руки изрезала и там кетчупом в общем в прямом эфире весь стол залило, она за столом сидела. Ну в общем потом либо ей вызвали скорую, либо она испугалась и сама, но перебинтовали ее и скорее всего в дурку повезли.
>>23596437 уважаю этого карлика за его феноменальные способности по доению мамонтов у него в платном канале сколько то десятков тыщ подписчиков каждый из которых заносит по тыщенке каждый месяц
>>23596469 когда заканчивается кокаиновый блеск - на смену приходит героиновый шик, ставится в новгородском притоне своих друзьяшек-философов во главе с Ильясом Рабаевым
Ускоряем работу мозга на 20%: учёные из Университета Раш в Чикаго провели крупное исследование и выявили ключевые факторы, которые помогают улучшить когнитивные способности и защитить от раннего Альцгеймера и деменции.
➖Возраст и гены не изменить, но снизить риск дегенеративных изменений реально; ➖Лучшее средство для мозга и профилактики деменции – силовые тренировки. Они не только улучшают память, но и избавляют от умственной усталости, тревожности и депрессии. Минимум – 30 минут 5 раз в неделю. Если увеличивать вес на 10%, кровоток в мозге усиливается, избавляя его от застойных процессов; ➖Диета MIND: в рационе – оливковое масло, орехи, семена, рыба, морепродукты, зелёные и цветные овощи, ягоды. Эти продукты питают мозг и способствуют выводу токсинов. Избегайте жареного, сладкого, солёного, а также не злоупотребляйте красным мясом. Любители стейков, придётся пересмотреть привычки; ➖Ментальная активность: интеллектуальные хобби, такие как шахматы или кроссворды. Также эффективны книжные клубы, которые стимулируют зоны мозга, связанные с общением; ➖Контроль стресса: дыхательные упражнения, медитация и позитивное мышление; ➖Смысл жизни: исследование показало, что наличие чёткой цели снижает риск разрушения мозга на 15%.
>>23596502 Да, тоже так хожу, но за мной потом толпа местных петровичей бежит, пытаются покалечить и про каких-то трансформаторов все кричат вслед. К счастью, я всегда оказывался быстрее.
Люди устроены так, что для правильного метаболизма души они должны таиться и трепетать, как делали это миллионы лет, поедая падаль в темных пещерах. Жизнь человека не должна быть слишком легкой, потому что он научится находить в любом комфорте положенную кармой муку, и чем мягче будет перина, тем сильнее станет впиваться в бок закатившаяся под нее горошина.
>>23602710 но в пещерах жили неандертальцы. а мы все, и даже Даша, кроманьольцы. а кто у нас сейчас потомок неандертальцев? на кого тебе намекает имя этого учёного, аааа?
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья появилась на свет 12 июля 1991 в Оленегорске, Мурманская область. В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ. В 2018 году меняет паспорт и фамилию, и бежит за границу.
Дарья попробовала переселиться в Германию, имея 300к, сэкономленных на стримах. Но не срослось, не фартануло. Остаток денег у нее были коварно похищены в немецком гетто. Позже "мыкалась" по родственникам и ездила в Черногорию по волонтерской программе.
В настоящее время живет на чердаке у дальних родственников в стране третьего мира - Украине. На одном из последних стримов спалила своего ёбыря - САШУ. Того самого из Новгорода, Александра Гнатюка.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Но не спешите заказывать что-либо у Дарьи, так как она любит кидать своих клиентов на деньги.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, https://vk.com/id3550259 - старый фейк, https://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и её молодым человеком.
Аск.фм: http://askfm.im/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на некоторые вопросы о Даше: https://pastebin.com/1EKFvtF6
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/N6JkpJiY
Прошлый тред: