24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. В чем суть альтернативной гражданской службы? У меня друг туда собрался, говорит, что АГС
Сап, Двач. В чем суть альтернативной гражданской службы? У меня друг туда собрался, говорит, что АГС лучше. Я много плохих отзывов о ней слышал. Пиздит получается?
>>314367074 1) Чтобы туда попасть надо много че доказать в военкомате, спорить, возможно даже решать вопрос через суд. 2) Да ты 2 года на гражданке, но на другу работу официально тебя не возьмут. Проеб 2-ух лет 3) Мало идут потому что об АС мало кто знает, да и тащ майор на комиссии про это не расскажет Короче много ебатни, и сомнительная хуйня. Лучше косить конкретно по здоровью, или идти служить
>>314367074 слегка не так в армейке ты пол года моеш полы потом пол года страдаеш хуйней и пинаеш новый призыв мыть полы не можеш пинать? моеш сам - год а на агс 2 года - разницу почувствовал?
>>314367019 (OP) >В чем суть альтернативной гражданской службы? Есть люди которые по религиозные и иным убеждениям не могут убивать или держать в руках оружие, или жить по уставу. Для них государство определяет перечень видов работ, займёт это 21 месяц. Минус в том что ты будешь жить там куда тебя направят, т.е не в своём регионе. Некоторым удаётся прикрепить опыт прошлой работы или образование, и к примеру быть айтишником или юристом, но можно попасть в очко, т.е быть персоналом на военном объекте, и это будет грустнее. Щас не знаю как там.
>>314367074 Сложно добиться, особенно сейчас. Там заявление нужно подавать до начала призыва, потом ещё перед комиссией свои взгляды доказывать. На любом этапе тебе могут отказать и отказывают, как правило и придется эти решения обжаловать постоянно. Кто юридически прошарен обычно ищут непризывные заболевания, а АГС в последнюю очередь рассматривают.
КОРОЧЕ, ОП: АС была создана для омежек которые не могут вести себя нормально ни в одном коллективе, но при этом они психически здоровы, то есть просто характер не тот.
Если тебе норм мыть полы 2 года, и в принципе делать днище работу - иди на АС.
>>314367270 На пике временный документ, который выдаётся при прохождении альтернативки. Потом его заменяют на обычный военный билет со званием рядовой (что там в специальности пишут - хз).
>>314367019 (OP) У меня мужик учитель в техникуме (который служил по контракту и потом был фсбшной крысой) очень не лицеприятно отзывался об такой службе. Говорил, что червь-пидор будет два года месить гавно в место того, чтобы быть мужиком. Вообще не приятный тип. Меня аж корёжит когда я его вспоминаю. Он любил дрочить омежек и вообще учеников. Любит высмеивать. Вангую, что он мою фамилию часто своим новым ученикам упоминает и рассказывает какой я мамкина корзинка.
Я когда служил, где-то на 5 месяце службы лег в госпиталь. Лежал с типом у которого была типо беда с башкой статья F17, ОН В НАЧАЛЕ службы поплакался психологу что ему плохо, ему одиноко он не вливается в коллектив. Его с самого начала положили в психушку, потом обратно в госпиталь. Так он пролежал 9 месяцев, получило военный билет со статьей, залутал 80к рублей ( за ложный призыв, тоесть ошибку военкомата).
НО это надо быть крайне ебанутым, чтобы пойти на это шаг.
>>314367429 >статья F17 F17: Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака Лол. Это рофл или реально от табака можно шизиком стать?
>>314367181 Пф! У меня на срочке можно было вообще не мыть полы изначально. С нуля перепоручаешь дело, либо изначально гасишься от тумбы. Лично я в качестве ПРОЕБА ходил на тумбу: смотрел телек, спал на столе, сидел в мобиле. Да, пока ты молодой что-то делать надо: я выбирал стоять на посту с телефоном. Потом и вовсе пиво пил через день, ночью в клубы ездил: днем ебало топил. Я счас представил, как кто-то говно подмывает 2 года за 7к, причем если ты срокан, то тебя накормят, а на альтернативной службе - хуй. Хавать ты тоже будешь на эти 7к. Кароче, альтслужба - рабство, если только это не коррупционные схемы.
>>314367429 При должной сноровке можно было тупо в госпитале остаться "помогальником" - сейчас во время СВО это востребовано. Тогда и вовсе по окончанию тебе полноценный билет дадут за год непыльной работы санитаром с мобилой и отсутствием старшинского сапога а жепе.
>>314367775 >Кароче, альтслужба - рабство, если только это не коррупционные схемы Сорта говна. По настоящему свободному человеку не нужно выслуживаться перед гойсударством, тот не будет с ним взаимодействовать изначально.
В чем суть альтернативной гражданской службы?
У меня друг туда собрался, говорит, что АГС лучше.
Я много плохих отзывов о ней слышал.
Пиздит получается?