24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Организовываю нг для ноулайферов. Поэтому пишу на ночном. Тред #3. Будет: - коттедж с бассейном вбли
Организовываю нг для ноулайферов. Поэтому пишу на ночном. Тред #3. Будет: - коттедж с бассейном вблизи города - пицца с газировками - тяны - некоторое, и только для тех кому пищдец это нужно - кол-во алкоголя. Вино, пиво и чо-нить крепкое. Локация: Москва, но ждём со всей необъятной. Даже с дальнего востока чувак уже есть. Требования и взносы: приходите любыми, какие вы есть. Денег никаких не нужно. Но нужны человек 8 которые скинутся по 10к на весь банкет. Бюджет: 120к, часть суммы уже есть, поднажмите. Чат кидаю сходу (модер, я не буду идти в /soc, там онли наркоманы, я был там, я общался с людьми из /soc вживую 5 лет, там нет ни одного человека который бы не был долбоёбышем-наркошей. Если вы снова удалите мой тред с пометкой "иди в /soc" я расценю это как склонение к нaркомании. Вот наш чат с мероприятием: https://t. me/+TPiPOzTMgahkYTIy (удалить пробелы после точки).
Определена тематика нг: урки, ужасы кровавого совка, гулаг. Будет конкурсы баек про миилиарды лично съеденных сатаналиным и берией, комми приколы. Суб тематика: адекватная конспирология
Если человек 8 соберётся - уже мега компаха будет. Для тех кто может собираться ток компаниями по 2 человека - обещание что они смогут это сделать в рамках нашей тусы
Обо мне: 26 лет, большую часть жизни - домосед, но преимущественно зимой (в прошлую осень-зиму 2 месяца подряд почти из дома не выходил ), 10 лет так живу, хикикомори. А когда не сижу дома - гуляю по городу слушая музыку в наушниках. Иногда по 23 км в день прохожу. Я тот самый любитель погулять. Этом летом каждый день почти один гулял, сука, самое охуенное лето за всю мою жизнь было.
>>314366973 (OP) >Определена тематика нг: урки, ужасы кровавого совка, гулаг. Будет конкурсы баек про миилиарды лично съеденных сатаналиным и берией, комми приколы. >Суб тематика: адекватная конспирология Ну с этого я знатно выпал конечно, но если ты правда бескорыстно хочешь организовать это всё то ты молодец оп, хотя я всё же думаю что есть наебка где-то.
>>314366973 (OP) Какие профиты для 8 скидывающихся? Допустим у меня есть такая сумма. Почему я должен поделиться ею с x^n анонсами, а не тупо купить на всю сумму вискаря с колой и уйти в лесополосу колдырить в одну харю како обычно? Вы мне не нужны, я вас не люблю так-то!
>>314367080 Потому что сам подумай, епт. Разве найдется больше 7-8 двощеров, которые смогут скинуться по 10к в общак? Да, мы борда успешных людей, но большая часть из нас все еще безработные сычи, поэтому на праздник и нужны несколько крупных жертвователей, которые смогут покрыть необходимые расходы.
>>314366973 (OP) я так подумал. если я те 2к что на билет туда обратнов москву потрачу на себя в соло будет лучше. так еще и ваши билеты эти из совенок феста по 4к или сколько там сскинуть надо
>>314367333 Чед будет репрессирован >>314367348 Так и будет. Двач изменился. Но не ночной. >>314367363 Пока не писал туда кстати, завтра-послезавтра туда зайду. Можешь подготовить там почву если хочешь)
>>314366973 (OP) >тяны Проигрунькал. Как ОПчик это хочет реализовать? У нас по всему двачу не наберется и 5% тней, еще меньше увидят этот тред, вполовину меньше увидевших согласятся отправиться на праздник и только единицы из них согласятся вообще общаться с омежкинсами. И это оптимистичные подсчеты, в которых число реальных тян, увидевших тред и отправившихся на праздник, не входит в статистическую погрешность.
>>314367372 Чтобы не остаться один на нг. >>314367374 Какая? Фото,та что была бухая в лесу? >>314367376 Уговаривай его, дожимай. 10% от скинутых от тебя спонсором - тебе
>>314367405 Это кто? Ебало знакомое, точно помню, что где-то у аудио рв его видел, но кто именно - вспомнить не могу. У меня так с Владом Савельевым было, искал его пиздец долго, пока снова не наткнулся на момент с ним у рванины и не загуглил эту вырезку.
>>314366973 (OP) Бля а это идея. Только нужно фейс контроль устроить, чтобы отсеять смазливых Чедов-приттиков. Только среднекуны-инцелы-хикки-ноулайферы и прочие двачеры.
>>314367467 > Какая? Фото,та что была бухая в лесу? Которую батя пиздил в детстве, а потом её изнасиловали и теперь она ненавидит кунье. У неё ещё бложик в телеге есть
Я бы пришёл, я даже думал о том, что кто-то тут обязательно организует что-то и будет звать анонов, но я боюсь. Вы же станете не набором букв с анимешной картинкой рядом, а реальными живыми людьми, которых я вообще не знаю, будет очень неловко, лучше уж в одиночку посидеть
>>314367080 Брат, ну, праздник для всех будет. Придет анонов куда больше, чем спонсоров. Это пожертвование в общую атмосферу, потому что при меньшем бюджете мы не сможем большое количество анонов набрать и будет скучненькая туса на 10 человек. Если будут спонсоры ну, хотя бы перечисленные в ОПпосте человек 8-10, мы сможем набрать 40+ анонов, и еще после НГ какое-то время гулять.
ОП - НОРМИСНОЕ УЕБИЩЕ С ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ ЧСВ И ЖЕЛАНИЕМ ВЛАСТИ, ПО ИМЕНИ ВАДИМКА. ЕСЛИ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ НАШ /Б/РАТ ДВОЩЕР - ОН ЕГО "РЕПРЕССИРУЕТ". ПРЕДСТАВЬТЕ ЕБАЛО ТЕХ, КТО ПРИДЁТ НА ЭТОТ НГ, А ПОТОМ ОП БУДЕТ ИХ ВЫГОНЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЕГО МАНЯФАНТАЗИЯМ ОБ НЯШНОМ ХИККА КУНЧИКЕ. А БОЛЬШИНСТВО БИТАРДОВ ИМЕННО ТАКИЕ, С 99% НАС У НОРМИСОВ, В Т.Ч. У ВАДИМКИ, ПРОИСХОДИТ БАТХЁРТ ПРОСТО ОТ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ
>>314367397 Всё будет збс. Я кредит беру в случае форс мажора и облома празднества. >>314367399 Несколько не надо скидывать. Но збс если чо нитб да скинешь. 2к достаточно >>314367401 Приезжаешь, тусишь, заводишь связи в мск и остаёшься в мск
>>314367516 двачую. он уже расписывал как можно создать точно такие же треды на других досках собирать с нормисов бабло для одной тусы а адрес по итогу окажеться другой и тусовка будет для других.
>>314367527 Приходи, анон. Ничего страшного в этом нету, тут все свои. Мы людей принципиально из /soc/ не набираем, чтобы нормисов не было, все будут с нулевой и в приоритете хикканы-ноулайферы.
>>314367624 Мы ж тут не заработать пытаемся, а праздник для анончиков организовать. Нам нужна финансовая поддержка не сама по себе, а на общее дело, на возможность почувствовать себя счастливым для сычей ноулайферов.
>>314367626 Ну вот приходит анон, думает, что все свои, начинает вести себя, не зажимаясь/притворяясь, говорить, что думает, вместо молчания... У оп-хуя происходит лютый батхёрт, подрыв сраки, он начинает требовать анона уйти и не мешать остальным, остальные говорят, что и так не мешает и всё нормально, оп выгоняет или оставляет анона, анон сидит трясётся, если его оставили - в ужасе убегает и старается забыть, как его предали те, кого он считал своим.
В самом мягком варианте просто перестанут общаться с ним
>>314367633 Пиздят, ежжи. Каждому приятно представить себя альфачом и чедом-трахателем, особенно, когда зеленые на это ведутся и начинают тебя хуесосить, а ты сидишь и ржешь с этого. Но ирл-то у нас у всех все не очень хорошо, иначе бы на сосач не приперлись бы за суррогатом общения. У нас будет полноценный праздник для омежек. Счастья для всех даром вернее, за счет 8 спонсоров с бабками, и никто не уйдет обиженным!
>>314367417 Ахахах >>314367418 Любители подраться будут окунуты в бассейн и выгнаны на мороз >>314367428 Чем меньше их придёт, чем более стрёмно будет тем которые всё таки пришли. Вот потеха будет, а потеха нам и нужна. >>314367443 При мне такой хуйни не будет >>314367478 Чеды будут репрессированы >>314367498 Если бюджет позволит, а поиск спонсоров зависит от вас >>314367520 А, знаю. Да, симпотичная. >>314367527 Кто боится - тот не живёт. >>314367538 Будет набор легионов - придёт тыща - будеттвпущена тыща. А бюджет я ес чо кредит возьму. >>314367544 Нужен ЦК, центральный коммитет из анонов, а я лишь ген сек в нём, так не страшно?
>>314367670 А почему ОП-хуй должен себя так повести? Он вроде как праздник для омежек обещал, а не концлагерь по типу совенок феста. Чеды будут репрессированы, да, но не омежки, которые просто начали себя вести раскованно, благодаря их примеру другие сычи на празднике начнут себя тоже вести более свободно. Расчедовывание не коснется середняков и омежноту. >>314367722 Планируется через треды набирать. Возможно, и десант в фемцел треды будет. >>314367720 Почему ты такой паникер, а? Были же успешные сходки анонов.
Представили себе уровень "хиоулайферов", что попиздуют неведомо куда еще и из других регионов. В этом нет логики. Шабаш отборной мрази, что сожрет залетнного хикку в прямом смысле.
>>314367791 Потому что часть из того, что я описываю, уже произошло. Это будет сходка не двощеров, а пикабу, а для двощеров она станет концлагерем, как и любая норми сходка.
>>314367792 Чедов и альфачей специально будут искать и репрессировать еще на входе, отфильтруют прибывающих и создадут среду для омеганов, для нас всех.
>>314367819 >Чедов и альфачей специально будут искать и репрессировать еще на входе Ну ты понял. Кто-то припрется хз куда, а его выгонят. Это пиздец. Хикки, не вздумайте туда лезть, оно вас сожрет.
>>314367821 Сама система, где один человек может банить другого по своим личным убеждениям и батхёртам несовершенна. даже мочух из /вм такого себе не позволяет Я мог бы зайти в чат с фейка, и потом вести себя как веду с нормисами - т.е. очень закрыто, в 99% случаев молча, нитоксична111, но так я могу проникнуть и на любой норми нг, а я хочу быть собой.
вот да кстати, прикинь чел набрался смелости, отдал бабки за билет, приехал а его нахуй послали и чел в незнакомом городе в ахуе просто стоит на морозе
>>314367855 Вот этот уже понял мою логику. Вкалываешь на работке, на которую ещё непонятно как устроиться, пытаешься найти деньги на дорогущий билет в саскву, а тебя выгоняют за ниуважение к городу111
Звучит как полная хуета: 1) Что за фейсконтроль? Вот я попиздошила из другого города в твою Мацкву, не понравилась ОПу, и чего мне делать? Подождать на улице в ночь с 31 на 1 поезда обратно в свою мухосрань? Ахуенный новый год, спасибо, двачик. 2) Посиделка для ноулайферов с кучей незнакомых людей и алкашкой? Настоящие хикканы - тревожники, они ахуеют от такой ситуации и откинутся прям там же. ОП, ты бы хоть в определениях разобрался. Тебе с такими идеями реально в соц нужно.
3). Ищу одного кунчика для справления нового года. Нижний Новгород. Приготовим вместе пиццку, откроем бутылочку игристого, послушаем Пыпу. Посмотрим что-нибудь или погуляем, как получится.
>>314366973 (OP) Будешь омежек ебать во все тугие розовые дырочки после того как алкашка свалит, а потом выкинешь за дверь где они будут дико пускать спермой?
>>314367657 >>314367657 Очень классно пишешь , просто спасибо что ты есть >>314367627 Ты можешь у кого то в гостях жить остаться. Все москвичи одни в 20-комнатных квартираз живут, ты знал? >>314367624 При мне такого не будет >>314367872 Ты ник свой напишешь? >>314367876 Всё что обещанл в треде - будет дано. А этикет плюсом предусматривает гостя до утра оставлять, каким бы он не был >>314367895
>>314368078 Да наверное со стариками посмотрю пыню, а потом буду капчевать капчу под вкуснейшее оливье. Нет, наверное. У меня буквально несколько человек, которым я мог бы подарить подарки, но я не знаю, что им дарить. Они богаче меня.
>>314368142 Хм. Мои родители тоже богаче меня, алсо, я нашла что им подарить. Это довольно легко, если быть наблюдательным и подмечать детали. Подарок маме обошелся в 3к, папе в 6к.
Я скорее всего так же справлю. Вряд-ли кого-то найду тут. Мб в доку поиграю.
>>314366973 (OP) Слушай, пацан, зачем тебе это все? Ты же нормис типичный. Хочешь наверно поржать над двачерами? Привести своих друзей и девушку на мероприятие, чтобы показать им "забитых двачерских инцелов"? Иди ты хочешь попиариться на дваче? Ты уже как то раз проговорился, что считаешь себя локальной знаменитостью на дваче. Это не круто кстати нихуя, это стыдоба. У тебя еще и канал на тюбе, каналы в телеге. Ты активно распространяешь о себе информацию, свое имя, видео со своим участием. Наверняка хочешь и на нг видосики повыкладывать про то какой ты охуенный организатор, да? Так зачем вы упорствуете, мистер пердикс, может быть вы откроете? Скажи честно, кого ты из своих знакомых собираешься привести? Друзей, девушку? Девушек? Одногруппников? Коллег? Хочешь быть крутым парнем, которого все знают? Тут и без двачеров справишься. На дваче не любят вниманиеблядей.
Я сначала хотел поучавствовать, а тепепь не хочу. Причины: 1. Ты вниманиеблядь. Все что ты делаешь, делаешь в первую очередь для себя. Значит интересы гостей, которых ты так активно зазываешь, интересуют тебя не особо сильно.
2.Ты неискренен с двачерами. В наглую врал что приведешь с /dev красивых тянок девственниц, которые там точно якобы есть и ты их знаешь. Двачеры не тупые они знают кто там есть, а кого нет.
3. Ты хуевый организатор. Только пиздеть умеешь. Ты насчитал будто на 20 рыл хватит 20к рублей. По газировке нарыло + полпиццы. Еще и аренду якобы на новогоднюю ночь в дс не проблема найти за 10к.
4. Ты не двачер. Ну или двачер, только не тру. Социоблядь, вниманиеблядь, не омежка (но и не альфач, бетка твердая), не знаешь двач, не считаешь себя одним из нас (если бы считал, то был бы более порядочным).
5. Твое настроение меняется быстрт как у наркомана. Ты удалил из чата телеги чела просто так. Дал ему три секунды на размышление, хотя там ограничение одно сообщение в 30 сек стоит. Ты ебобо? Тебе откликнулись всего четыре тела, и ты одного сразу кикнул. Какого хуя? А на новый год я тебе на ногу наступлю, и ты меня выгонишь? Страшно представить как ты будешь себя там вести, если синдром вахтера моментально включается в обоссанном чате телеграмма.
5. Я уверен, что ты притащишь на нг людей из своей тусовочки (не двачеров), в присутствии которых двачепы не смогут вести себя естественно. Тусовка будет не двачерской.
>>314367994 Вахтерище он малолетнее. С такими дружить фу
>>314366973 (OP) >Денег никаких не нужно. Но нужны человек 8 которые скинутся по 10к на весь банкет Почему бы не собрать со всех кто сколько может? К чему эти 10к конкретные? >тяны И что двачеру с этого? Только очередные страдания. Вот сказал бы пати тнн, вот это уже красиво >Определена тематика нг: урки, ужасы кровавого совка, гулаг. Будет конкурсы баек про миилиарды лично съеденных сатаналиным и берией, комми приколы. >Суб тематика: адекватная конспирология Это кто определял? Ты сам с собой, вахтерище ебаное? Еще в телеге срал про своего сталира про комунизм, про совок. Если ты по этой теме прешься, то ок, но нам оно нахуя?
>>314368214 В перспективе создание благотворительного фонда "Норми жизнь ноулайферам" с групповыми поездками двачеров в дубай, катанием на язтах, походами, боулинг, суши - ну и вся залупа которой хвастаются норми бляди в инстаз, а мы на них смотрим.
Когда то появляетя такой человек что меняет всё.
Я пока никого не звал из своих и если позову (подругу-мышь) она придёт-не придёт. Зато она студентка мгу вам было бы интересно с ней. Она вроде просто слышала про двач. Что банил - они не собирались ехать. Это всё. Будут ещё какие предполодения - пишу. Отаечу.
Про "у тебя 3 секунды на то чтобы оправдаться" когда таймер сообщений 39 секунд - проржал
>>314368275 Мне почему-то скучно в таком становится. Не нравится, что все "предопределено", не нравится отсутствие открытого мира. Только Baldur's Gate 3 прикольной показалась, но все равно забросила.
>>314366973 (OP) Блять ну вы че, найдется какой-нибудь ебанутый и вас всех там перережет или алкобыдло белку поймает и ебальники поразносит. Что как дети-то?
>>314368279 >Это кто определял? Ты сам с собой, вахтерище ебаное? Еще в телеге срал про своего сталира про комунизм, про совок. Если ты по этой теме прешься, то ок, но нам оно нахуя? Ну я один приду с чёрным скотчем в форме усоов сталина и буду молчать и только изредка говорить "расстрелять" изредко, значит
>>314368330 Чел, они меня оскорбляли, я сказал "не нало меня оскорблять, заьаню" челы демонстративно оскорбили сразу после этого предупреждения. Кикнул А потом ты это назвал "аааа вахтёёёр, вазтёёёр"
>>314368309 >Норми жизнь ноулайферам Она им не нужна. Нужен был только двачерский нг. Тянки не нужны. Дубаи не нужны. Проблема двачеров не в деньгах, ты что-то серьезно напутал. Это снова говорит о том, что ты не понимаешь кто такие двачеры и какие у них проблемы. Я мог бы в одно жало не задумываясь оплатить новый год на 20 рыл, но все же мне придется праздновать его одному. У двачеров найдутся деньги на все, была бы годная идея. Двачеры даже на сво бабки отправляют, покупают всякое. Есть отдельные с черной полосой, но им всегда поможет другой. Я все лето поил двасера и кормил, не считая денег, потому что дружба важнее. А ты думаешь что за халявную газировку двачеры мать продадут и поедут к тебе на вписку обсуждать сралина и проект пентагона №344 >>314368309 >Зато она студентка мгу вам было бы интересно с ней Хули тут интересного? Если она не умеет пиздой курить сигарету, то может не приходить >Что банил - они не собирались ехать Не пизди блять. Ты просто понял что чел был наркоманом с соц. Он все говорил что приедет с травой вроде. Говорил что с социоблядями на сходки ходил. У тебя с ними какие то неполадки, вот ты и сагрился
>>314368422 Усваиваешь может и быстро, но там 120к+ героев и 100+ шмоток. А у героев 4-7 скиллов. И некоторые скиллы изменяются за счёт скилла другого героя. А ещё тайминги есть на скиллах, и их хорошо знать, когда играешь против кого-то.
>>314368368 >>314368348 скайрим кусок кала обернутый в гринд. но атмосфера и лор хороши. пытался пройти раза 2-3 каждый раз душился гриндом на легендарной сложности. ставил сложность ниже душился от того что с 20 лвла убиваешь всех просто прокликивая мышку. ну впринципе с морровинда боевая система не изменилась
>>314368440 >про теипение это ауe хуйня Да ты же нормис ебаный. Нахуй ты вообще про это говоришь? Теперь я убедился в том, что на пати придут твои дружки ауешные протыки и вы будете тем хуйню творить
>>314366973 (OP) >Определена тематика нг: урки, ужасы кровавого совка, гулаг. Будет конкурсы баек про миилиарды лично съеденных сатаналиным и берией, комми приколы. Вербовка в окатыши будет? А в поджигатели военкоматов РФ?
>>314368392 >Чел, они меня оскорбляли, я сказал "не нало меня оскорблять, заьаню" челы демонстративно оскорбили сразу после этого предупреждения Это пиздеж голимый. Чел тебя даже не обозвал, а в положительном смысле как-то назвал. Что-то вроде ах ты хитрый пидор. Он сам даже сказал, что в положительном смысле говорил. Больше ничего плохого он не написал. А ты сказал даю N секунд чтоб извиниться. Он только и успел сказать что не имел ввиду оскорбления, но ты его кикнул. После одного неоскорбления
>>314368453 >Она им не нужна. Нужен был только двачерский нг два чаю адеквату. оп блять с москвы но при этом не нормис. хочет собрать 200 человек но не нормис. позовет тянок но не нормис. верим всем селом бля
>>314366973 (OP) А я бы сходил на такое реально, норм идея собраться хикканам двачерам без друзей. У меня вот никого нет, каждое нг один дома сижу. Ну максимум на улицу выйду на часик, а потом домой спать. Но блять, зачем превращать все в норми кал, какие нахуй Дубаи. Зачем? Теперь все больше кажется, что там либо напоют и выебут в жопу, либо зарежут и обоссут.
>>314368534 Да. А сколько тебе лет? Я слышала, что для it не обязательно иметь образование профильное. Что в институтах особо не учат, а на корочку в этой сфере не смотрят.
>>314368368 >>314368348 Пидоры, выйдите плиз из треда. Мы тут разбираемся в наебе двачеров. >>314368392 Чел, ты понимаешь, что от итогов нтвого года зависит твое благополучие? Ты рискуешь нажить себе могущественного врага в лице легиона. Это не хуй собачий, поверь. Мы тебе готовим еду, выносим за тобой мусор, обслуживаем телефоны, водим машины скорой помощи, охраняем твой сон. Не надо злить нас.
>>314368546 Чуть младше тебя. Ну я вот обратное слышал, что бронь от мобки дают только по корочке, что на большинство работ без неё не берут да и сам подтверждения этому на хх.ру видел. Короче без корочки кратко сложнее будет, ещё и мать мозги ебёт.
>>314368564 У меня только в Питере такое и есть. Один маршрут, который от моей хаты до метро идёт, работает без кондуктора. Экономлю таким образом денюжку. Ещё на кассах самообслуживания иногда схитрить можно
>>314368309 >появляетя такой человек что меняет всё Ахаха пердикс посмотрел жидовский повесточный фильм "человек который изменил все" и возомнил себя способным
>>314368440 >А ещё тема про теипение это ауe хуйня и мало кто это знает, понимает Так может тебе лучше организовать нг для ауешников? Там все это понимают, оскорбления без веской причины не приветствуются. Можно и забанить с ножа обидчика сразу. Почифирить за 40 рублей на рыло и выебать любую дырку, чей хозяин пьяным уснул. Им точно будет интересно со студенткой мгу и твои истории про сралина и расстрелы.
>>314368453 Сука, я пошёл гуглить проект пeнтагона 344, думал там будет СССР, а там нихуя.
Да причём здесь деньги? Мои треды про надежду и про оо что все мечты о которых ты даже не мог подумать - сбываются. Это основа жития Николая Угодника ака Санта Клауса, Деда Мороза Чел из соу был отдельно. Эти оскорбили. Ты не мешац их в одно. >>314368484 Ты же сам не помнишь что там было. Зачем говоришь? >>314368487 Я живу с бабушкой в совковой однушке с коврами на стенах. Не выходу из дома по 2 месяца,хз. Работаю по 1 неделе в год. >>314368527 Приходи, ждём.
>>314368652 С детства. А по проге, я там графический интерфейс на ткинтере делал, с разными настройками: сажа, слова для бампов, которые рандомно использоваться будут, количество бампов, тред. Потом по библиотеке реквестс отправлял запросы к апи двача. Ну и сохранение всех настроек в текстовый файл, и автоподгрузку их при запуске проги. Вот как то так было. надеюсь, не передушнил
>>314368487 Да он дегенерат. Хуй знает как можно так не понимать двач, если ты тут больше года сидишь. Скорее всего он просто не в тех разделах сидел. Помню я тоже был таким дауном, но я хотя бы не думал, что умнее и хитрее всех на дваче. Я знал что ничего не знаю и учился у анонов, спрашивал. Вот если бы мне два+ чела сказали, что я кикнул зря, я бы извинился. А этот уебок упорствует. А все потому, что двачеров не считает за братьев
>>314368527 Подкидываю нормальную идею, а не это вот говно. 31 декабря напиши в soc ты же не долбоёб на ОПе, что собираешь компашу анонов у которых нет компании погулять ночью. Сам ходил на такую спонтанную сходку, было очень лампово. Просто соберитесь и найдите какую-нибудь забегаловку. И не будет никаких проблем и кринжа. Сам бы так и сделал, если бы не с кем было нг встречать. Но на этот нг таки есть.
>>314368738 заебись но проблема в том что в /сосаити одни нормисы вообще прям наркоманы, нормисы, социовыблядки ищут селедок. пишите сюда если тг кто захочет. попьем енергосов
>>314368625 >Для меня это что-то страшное и непонятное Пидор, ты уже не в первый раз косишь под тян. Уже видел пару раз как ты представляешь тян в таком виде, будто она настолько забитая неумеха, что даже костлявое плечо двачера будет ей опорой. Жир
>>314368656 >Мои треды про надежду и про оо что все мечты Так я тебе и говорю русскимязыком - нет у двачера таких мечтаний, что ты высрал. Нет мечтаний оказаться вдалеке от дома в компании бухих нормисов. Нет мечтаний испытывать тряску от сидящей рядом тян, которая строит глазки преттику. Нет мечтаний оказаться в финансовой зависимости от малолетних долбоебов. Нет мечтаний на нг часами слушать дискуссии о сралине. Нет мечтаний попасть на десятки видево, ко орые ты будешь выкладывать в тырнет.
>>314368828 Как же я вам завидую дс мрази. А я сижу в северной сибири в холодной жопе даже не увидеться с двачером никогда только с быдлом и петушониксами
>>314368656 >Ты же сам не помнишь что там было. Зачем говоришь? Говорю чтобы ты не врал двачерам. Я хочу чтобы в треде все знали, что ты вахтер ще и все любишь делать по-своему. Ты собираешься толпу двачеров собрать и все делать по своему, не взирая на чужое мнение. Как ты не убрал в чате ограничение 30сек, так же и на нг будешь командира строить. Представляю твое ебало плаксивое, когда двачеры не захотят делать по твоему
>>314368656 >Я живу с бабушкой в совковой однушке с коврами на стенах. Не выходу из дома по 2 месяца,хз. >Работаю по 1 неделе в год Это не делает тебя битардом. Ты делаешь дохуя другого, что делает тебя нормисом. Ты нормис
>>314368870 А я бы сам туда не поехал. Незнакомые ебанаты, из которых полтора человека тебя не будут бесить своим ебалом/голосом/тем, что они несут. Так что и ты не расстраивайся полунормис пооутрясун
>>314368901 реально? а ты ебанешь меня арматурой по еблищу когда встретишь за то что я не чурка?. пытаюсь уже третий день график сна востановить вот и не сплю. ты хоть с пакетом на голове придешь? а то как я тебя узнаю
>>314368851 Потому что тебя спросили, давно ли ты этим увлекаешься. И вместо истории о том, как ты начал этим увлекаться и почему, ты человеку который тебе прямым языком сказал, что не понимает это всё расписал что ты там накодил
>>314368874 >за лавэ Ахахаха. Это провал. Теперь двачеры надеюсь поняли, что не стоит ехать на нг к этому уебищу. Он написал лавэ и даже не знает в чем прокололся. Орунах
А вообще как я должен быть уверен в том что оп не собирается заскамить меня на 10к рублей? Это же максимально тупо скидывать левому хую на дваче предоплату в 10к
>>314368942 Не, зачем арматурой? У меня старый ржавый нож есть. А я давно уже хуй забил на график, живу как придётся. Недавно сутки проспал нихуя эти сутки не ел, разумеется , сейчас пытаюсь молекулы атф восстановить. А узнаешь по всратому детскому, потому и всратому ебалу и карланству я сам тебя найду
>>314369022 Так к этому моменту уже коттедж будет арендован, адрес все знать будут. В случае чего все вместе припремся к ОПу-хую захватывать коттедж, если он нас наебет на бабки и один поедет в коттедж праздновать.
Оп хочет устроить трэш стрим с 5-8 долбоебами, которые от безнадеги туда приедут. Их будут пиздить и унижать за донаты, если повезет - удастся присунуть местной солевой костлявой запартаченной кривозубой шлюхе. И тоже на камеру. И тоже за донат.
Всех в принудительном порядке будут заставлять наухяриваться. Возможно, вас заставят пиздиться друг сдругом до крови.
По финалу при большой удаче каждый получит смятую тысячную-другую в качестве компенсации.
>>314369026 Ебаные сельди уже везде проникли. Как только появился тырнет, начали лезть везде, чтобы вокруг себя сколотить толпу обожателей. Вдруг они стали любить видеоигры, настолки, мангу, доту, айти, мотоциклы, армию, качалку, двач, косплей. Везде, где еще нет бабы, она сразу появляется среди толпы кунов. Даже на собрание больных раком яичек придет, тварина вниманиеблядская
>>314369043 Толпою гасят даже льва, слышал такое? Может парочку хикк вырубишь, но когда тебя будут со всех сторон ещё толпа анонов пиздить сразу обмякнешь
>>314369123 > но когда тебя будут со всех сторон ещё толпа анонов пиздить сразу обмякнешь >толпа незнакомых друг для друга людей >будут толпой пиздить Никто не впряжется за левого хуя, особенно двачеры. Ещё я чурка, у русских врожденных страх перед шерстистым господином
>>314369113 >заобщался да он ко всем симпатию проявляет только бы не били опять. а потом будет на стриме у себя в квартире на хую вертеть и на тот же хуй посылать. >>314369127 забыл что почти все двачеры шизы. я сам шиз но не убиваю людей. чего не могу сказать о тебе. стремно кароч я хикка
>>314369179 Так и я не убиваю, я просто прикольнулся. Причём не просто не убиваю, я ещё никогда даже просто не бил человека нигде, кроме тренировок, где всё сугубо добровольно, да и им не больно, даже родоков не трогал никогда, только они меня, когда я был слаб.
>>314369176 Пожалуйста, пр езжай на нг опа долбоеба и устрой ему там экстерминатус. Установи свои порядки, все его предложения отвергай, говори это для чушков обоссанных. Сделай так чтобы вахтеришка заплакал
>>314369182 Очко своей мамаши заскринь, залетуха. Эта истина известна уже 20 лет как минимум. Ничего нового в моем посте нет. Только для такой залетухи нормисной как ты
>>314369226 было бы круто потусить с двачером таким же как я. но у меня блять че то параноя разыгралась теперь у меня тряска. напиши свой тг я тебе скину чокопай фимоз
>>314366973 (OP) >Организовываю Можно уточнить что конкретно ты делаешь организованного? Тред создаешь? Собираешь деньги и выбираешь хату на свое усмотрение, чтоб поближе к твоему дому было? Выбираешь кого звать, а кого кикнуть с чата? Выбираешь что всем будет интересна тема совка и сталина? Мне кажется такой организатор заслуживает быть обоссанным на нг
Засыпаю потихоньку, я ток ща ложусь, ради вас въебал сон, но это был мой лучший въёб сна в мире, если не считать прогулок ночью в 17 с 13 летней подругой, единственной которая меня любила. Возможно я когда-нибудь вернусь в тот май, на ту пустынную ночную улицу с ней. А мы идём, мы дети и нам всё интересно. И весь мир будто вымер и город только для нас двоих.
>>314369440 Это я то гомик? Небось если я привяжу тебя к тулу и под музыку поверчу голой сракой, то у тебя хуец встанет каменный. А если еще полижу, то ты кончишь обильно. Ну и кто из нас гомик?
>>314366973 (OP) Нг для ноулайферов надо организовывать онлайн. Похуй где, но что бы никуда ходить не надо было. Ирл это для ебанутого скама который в живом общении не видит ничего плохого и даже нуждается в нем
>>314369462 >>314369454 Дамер >>314369462 У нас была только дружба, приязнь. А вот ты если в других это видишь - сам вызодит по деткам. Да ещё и по мальчикам
>>314369475 Кстати без шуток помню присутствовал при ссоре двух челов, которые спорили кто у кого больше сосал. Типа кто из них больше пидор. Нам было лет по 15 и мы разоблачили двух типов, которые иногда ебали друг друга. Вот они перед пацанами решили последний раз выебнуться, мол, он больше меня сосал. Еще один говтрил, что у второго хуй толстый и не всегда удавалось им проникнуть, типа его очко меньше раз было использовано. Сдругой стороны тно пр нимало толстый хуй, хоть и реже, а значит все равно отягчающее
>>314369598 Я на позапрошлый новогодних каникулах водил анонов с двача в пушкинский музей. Было пиддато. Много громадных голых статуй, старинных приблюд и вещиц и картин. И всё это бесплатно.
На новогодние каникулы все музеи бесплатны. И там толпы с 3-го яеваря прям. Так что если третьяковка в эти музеи взодит - точно идём.
- коттедж с бассейном вблизи города
- пицца с газировками
- тяны
- некоторое, и только для тех кому пищдец это нужно - кол-во алкоголя. Вино, пиво и чо-нить крепкое.
Локация: Москва, но ждём со всей необъятной. Даже с дальнего востока чувак уже есть.
Требования и взносы: приходите любыми, какие вы есть. Денег никаких не нужно. Но нужны человек 8 которые скинутся по 10к на весь банкет. Бюджет: 120к, часть суммы уже есть, поднажмите.
Чат кидаю сходу (модер, я не буду идти в /soc, там онли наркоманы, я был там, я общался с людьми из /soc вживую 5 лет, там нет ни одного человека который бы не был долбоёбышем-наркошей. Если вы снова удалите мой тред с пометкой "иди в /soc" я расценю это как склонение к нaркомании. Вот наш чат с мероприятием:
https://t. me/+TPiPOzTMgahkYTIy (удалить пробелы после точки).
Определена тематика нг: урки, ужасы кровавого совка, гулаг. Будет конкурсы баек про миилиарды лично съеденных сатаналиным и берией, комми приколы.
Суб тематика: адекватная конспирология