24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тест который дают в дурке,посмотрим насколько анон здоров Скидываем шкалы достоверности ещё,не забуд
>>314346820 (OP) > Тест который дают в дурке,посмотрим насколько анон здоров В "дурке" занимаются исследовпнием и лечением психопатологий. Каким образом "интроверсия", "оптимистичность" и "ригидность" к ним относятся? Тем более "интроверсия" это высосанная из пальца хуйня психопнатилика Юнга.
Они "вообще" ещё ничего не говорят июо здоровье и нездоровье.
>>314348266 >>314348516 У этих анонов высокие показатели по шкале индивидуалистичности (она же шкала шизофрении), для таких людей характерна некоторая женственность. >>314348696 Так ты пиздабол, судя по шкале коррекции. >>314348420 Ты инфантильный трясун и эталонный двачер >>314348295 Ты мнительный тревожник >>314348784 Тревожник, судя по первой шкале ещё и ипохондрик
>>314348937 Мнительный незрелый тревожник, любитель помечтать >>314348969 >>314349098 Как я писал выше, пятая и восьмая шкала часто идут нога в ногу, не переживайте. >>314348992 Шестая шкала отслеживает паранойю (подозрительность), первая — ипохондрию. Что такое интроверсия, думаю, сам знаешь.
В этом тесте нет кнопки "не знаю" для ответа. Как мне в этом тесте отвечать на "у меня бывает грустное настроение", если я не знаю что такое грустное настроение? Никак. Нахуй тест тогда, как по мне.
>>314349224 У ОПа высокий показатель импульсивности. По-хорошему эта шкала должна отслеживать психопатов. Но у него ещё и высокая тревожность и интроверсия, значит, не психопат, а просто манька, поддающаяся хотелкам.
>>314349214 Инфантильные те кто не шарит за жизнь и живут в детском манямирке, это не про меня Почему эталонный двачер? Они все поголовно девочки внутри, а мне вселенная запрещает жить по кайфу
>>314349130 Блять, прошла повторно. Из изменений только то, что вообще была категорически честна. Сука, в чем дело блять? В жесткости? В нетерпимости к мозгоебству? Или в свободолюбии? Почему у меня проблемс с 5 шкалой? Видимо, шизоиды должны страдать, независимо от пола.
>>314349427 Ну значит ты просто трясун, ничего интересного. >>314349466 Вообще дело скорее в похуизме следующем из замкнутости. Шизоиду насрать на «мужик должен/женщина должна», исходящее от общества. В чём именно это выражается у тебя — хз, думай сама.
>>314349700 >Вообще дело скорее в похуизме следующем из замкнутости. Шизоиду насрать на «мужик должен/женщина должна», исходящее от общества. В чём именно это выражается у тебя — хз, думай сама. Психолуг у тебя даже до википедии знания не докатывают,диванный
>>314346820 (OP) Не ебу за коррекцию, какая то мусорная хуйня учитывая что я никому не открываюсь. Мимо подтверждённое лёгкое когнитивное расстройство.
>>314350249 Скорее общий фон твоих ответов говорит о том, что часто ты делаешь выбор в сторону уступки или компромисса, или что тревожишься по хуйне. Недостаточно мужественен крч.
>>314350400 Слыш, мразь. Давай тебя в сраку ойкну, если своих выискиваешь? У меня большой и толстый член, шлюшка. Прополощешь потом рот моей спермой, хуесоска.
>>314350400 С братиками с женской моделью поведения, выросшими без бати, и с как минимум одной сестренкой безмамной. С двачелюдьми крч. Добро пожаловать.
>>314346820 (OP) Весьма интересный тест, понравилось в нем то, что нет глупых вопросов и двойственных вопросов, которые часто встречаются в других тестах, также выкладываемые сюда.
>>314346820 (OP) Рейт мое Сам диагностировал у себя депру, врачи-палачи с диагнозом согласны Щас ищу психуятра, который согласится связку коаксил/амитриптилин + алпразолам + фенибут назначить, я ее сам для себя составил на основе того, что пробовал другие препараты и нихуя не помогает Ваще слышал, что коаксил сам по себе помогает, но связка с бензодиазепином, тем более таким мощным, как алпразолам, должна полностью мне мозг переплавить и в лепешку разбить, чтобы я наконец от ебучей депры избавился
>>314351230 Нахуй иди, у меня деперсонализация, дереализация и высокий болевой порог. Живу как говно в проруби. Ничего не хочется, желаний нет, мечты, стремлений.
>>314351460 Стержня в тебе нет. Как говно пластичный. Спросит мамка: "-Тебе картошку или макароны?" "-Макароны!!!" "Давай лучше пюрешку?" "-Ну давай...", и ты пюрешкой давишься.
>>314351773 Главное "ШО" ты заметил, а, - "таки там" ты на заметил и внимание не сконцентрировал и видос про евреев не выложил. Не смог 1к+1 прибавить, не смог прочитать сюра. Ты прошел индивидуальный оригинальный тест, не тот, что в шапке, а на iq/ Твой результат 3
>>314352712 Тебе давали или ты придумал? В военкомате тебе пня под жопу могут дать и обозвать как-то, а не тест дадут. Пока у тебя нет бумажки от психиатра хоть какой-то, тебе ставят здоров.
>>314353004 Если честно я недавно стал задумываться над этим мне пизда вообще кажется отвратительной хз как можно дрочить на куни и дефолт секс, может я рили пидор? Но мне девки вроде как нравятся ну лицо там, грудь, но именно пизда прям мерзко
>>314352823 ну вот картинки там целая книжка врачиха доебалась типа что лишнее лодка велосипед тележка и еще какаято хуйня ну я типа лодка а она типа - блядь потомучто с мотором? вот какбудто я ей сказал что она шлюха подзаборная а я потому что по воде она ажно ахренела посматрела на меня какбудто я энштейн - реально на ее ебале прозрение читалось а потом такая а почему не велосипед типа грузы перевозить нельзя и уже я на нее так снисходительно как на тупицу посматрел говарю - вы что в деревне не были? я по 3 мешка с зерном на велосипеде возил один на багажник и 2 на раму... у нее от злости ажно ебало перекасило - говарит все свободен а потом краем глаза на медкнижке эти цифры нарисовались - алкоголизм психопатия
>>314353278 Да эти тесты долбоёбы разрабатывали. Я когда проходил тест «что общего у 2 предметов», меня психолог постоянно доёбывала. Например, я сказал, что бабочку и бочку объединяет сбор жидкости. А она мне «ряя ну что между ними может быть общего». И так каждый раз. Пизда тупая, я же уже блять сказал что общего.
>>314353278 ну они мне реально дурака невменяемого пришить хотели а тут хуяк и такой облом и асикью за 130 - у меня прост в децтве с этими треугольками и прочей херней книжка была я все эти ромбы хуембы как отче наш вызубрил логику даже шапку какуюто одевали и мигалкой мигали не скажу что думал но у той врачихи было примерно такоеже выражение лица - какбудто я ее мамашу на ее глазах выебал и обассал и ей понравилось - обоим а потом эти картинки - там элементарщина ну и плюс с работы главврачихе позванили и сказали если ты его сейчас не выпустиш то пищеблоки прачки будеш сама чинить - кстати мне пацаны с конторы через пищеблок ништяки и заряжали - ну а хуля ведущий электромеханик
>>314353909 Ладно, тест хуес это все весело. Если кому интересно провести аналогии с собой. Вот мой тест выше. У меня есть: - Параноидная шизофрения - Психопатия - Аутизм - Окр Это я лично знаю. Если ваш тест близок к моему, возможно у вас такие же болезни.
>>314354080 Увидел бы ты меня лично, ты бы и не засомневался в том что я ебанутый. Но не суть. Сказал как есть в тесте, если он что-то не так выдал, да и хуй с ним.
>>314354187 ты отдупляеш разницу между пасивным и активным пидорасами? один из них не пидр хотя по факту оба в жопы ябуца все несколько сложнее чем ты себе представляеш карочи ты кретин
>>314359559 Так у тебя результаты изменились. Ты сказал, что на прошлых результатах отвечал как думаешь, а теперь получается, что ты не так думаешь, опять всё наврал получается.
>>314346820 (OP) Гавно какое-то, тест слишком чёрно белый. Я прекрасно понимаю откуда эти красные значения. Типа там было, что вас часто тревожат пустяки. Я ответил верно. Но это явно большая разница между типа волнуешься по причине ссоры на работе или что кто-то спать не может неделями, потому что 10 лет назад не поздоровался с кассиром в пятёрочке.
>>314346935 Двачую. Психиатры занимаются лечением на основе объективных результатов: ЭХГ моска, МРТ мозка и т.д. А тесты субъективная чушь, которую к тому же легко фальсифицировать, если выучить правильные ответы.
>>314346820 (OP) Ну хуй его знает, тест хуйня полная. Написано ригидность 0, хотя я самый ригидный человек из всех. Просто у меня подход такой что я на словах соглашаюсь с человеком и говорю то что он хочет слышать, а потом тупо делаю по своему, и после ставлю перед фактом что все уже сделано, и если ему надо то пусть переделывает. Люди ленивые так что никто не переделывает после и соглашаются с тем результатом какой есть. Чтобы делать по своему не надо каждому первому доказывать то что он не прав на словах и пытаться что-то донести, проще напиздеть с три короба что ты с ним согласен. Видимо это тест для нормисов. Потому что быть честным/не честным в словах и быть честным/не честным в действиях это у нормисов одно и тоже.
>>314372531 А ответ такой, что я могу если хочу. Разобщаться с любым нормисом, например. Вот только мне это не нравится. Отсюда и такие противоречивые результаты.
Скидываем шкалы достоверности ещё,не забудь
https://psytests.org/mmpi/minismil-run.html