24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я придумал абсолютную имбу, если отключить всемогущих персов. Что, если лицехват сделает беременным
Я придумал абсолютную имбу, если отключить всемогущих персов. Что, если лицехват сделает беременным личинкой Ксеноморфа какого-нибудь криптонца под красным солнцем (читай, криптонцы под красным солнцем простые смертные, богами они становятся под желтым и синим солнцами), а потом этого только что рожденного грудолома отправить под излучение желтого солнышка, хоть прямо на нашу планету. Так как то, каким Ксеноморф будет, зависит от того, кого рейпнет лицехват. Человек - человекоподобный Ксеня, слон - слоноподобный Ксеня. И конкретно этот Ксеня унаследует криптонское поглощение излучения желтых и синих звезд, которое делает их Богами. Представьте себе Чужого-Супермена! Он настолько будет превосходить самого Супермена, как Чужой превосходит людей. Что скажете? А уж если криптонца рейпнет королевский лицехват...
>>314351654 Вообще, эта задумка была у меня давно, но недавно я погуглил и узнал, что в девяностых была такая серия комиксов. Да, Супермен против Чужого. И там в конце как раз ослабленного красным солнцем Супса рейпнул лицехват, но он успел добраться до ближайшего желтого солнца и буквально раздавил в себе личинку грудолома, лол. Но грудолом бы и так погиб в нем, он бы не смог пробить его тело. Вроде норм серия, надо чекнуть. Там еще Бэтмен с Чужим махался.
>>314352009 Скорее, обычный человекоподобный Ксеня. Супс же как обычный человек выглядит. Хотя, кто знает криптонскую ДНК. Я вот думаю, насколько убийственной будет кислота этого Ксени? Это, наверное, будет самое смертоносное оружие во всей вселенной.
>>314350541 (OP) Никогда не замечал, что у Чужого тоже чедовская челюха. А потом ещё будут говорить, что блэкпилл это хуйня. Вон, даже у инопланетных монстров нордические подбородки рисуют.
А давайте еще придумаем, кого может рейпнуть лицехват, чтобы получился крутой Ксеня. Мои варианты: Когти Смерти и Супермутанты из Фоллача, мутанты из четвертого Резика (особенно интересна смесь с Вердуго), какие-нибудь огромные пауки из ГП или ВК, динозавры на худой конец.
>>314353647 Нет ну посмотри на это. Зачем чудовищу из космоса нарисовали чедовскую будку с выраженными уголками челюсти и ямочкой на подбородке? Даже создатели монстров для фильмов понимают, что челюха это самаое главное во внешности.
>>314354268 А когда в прометее добавили чужих с инцельской челюхой, аудитория весь фильм засрала. Ну давайте, скажите теперь, что блекпилл-теория не работает.
Что, если лицехват сделает беременным личинкой Ксеноморфа какого-нибудь криптонца под красным солнцем (читай, криптонцы под красным солнцем простые смертные, богами они становятся под желтым и синим солнцами), а потом этого только что рожденного грудолома отправить под излучение желтого солнышка, хоть прямо на нашу планету. Так как то, каким Ксеноморф будет, зависит от того, кого рейпнет лицехват. Человек - человекоподобный Ксеня, слон - слоноподобный Ксеня. И конкретно этот Ксеня унаследует криптонское поглощение излучения желтых и синих звезд, которое делает их Богами. Представьте себе Чужого-Супермена! Он настолько будет превосходить самого Супермена, как Чужой превосходит людей. Что скажете? А уж если криптонца рейпнет королевский лицехват...