24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
YouTube До недавнишних всем понятым причинам ютуб с расширениями и впнами работал отлично, сейчас же
YouTube До недавнишних всем понятым причинам ютуб с расширениями и впнами работал отлично, сейчас же просто ноль. Кампуктерщики дайте инфу, а если сложно то небольшой минигайд (я тупой) как обойти всю эту хуйню
Опездалы, которые думают, что отслужить обязательную срочку=работать на Россию не имеют права на мнение. Я вот например работаю дефолтным продажником, при этом у меня есть степень секретности из-за когда-то пройденной службы
>>314359323 Ясен хуй откосил, нахуя мне приказы каких-то хуесосов слушать? Я же не пидораха, правда печалит, что не будет таких полезных навыков чистить сортир зубной щёткой, бегать кругами полчаса, а потом идти всем табором в казарму и задыхаться от запаха пота, и вонючих носков.
>>314360149 Чтобы из тебя, корзинки нецелованной, там хотя бы попытались сделать человека. Будешь сидеть на шее у мамки до 30, потом она сдохнет, а ты сопьешься, чучело.
>>314362078 ты проверил гайд выше? с этим некорай? это точно не вирусняк ебаный? насколько это геморрой, потому что пока я читал, у меня уже узел в жопе вылез
>>314358989 (OP) Бляяя ну наконец-то нашёл бесплатный VPN на Ведроиде, который грузит YouTube и YouTube Music - TipTop VPN А на пука у меня uVPN на Фурифоксе, который с самого начала замедления работал без сбоев. Плешивое Хуйло и национал-предатели из Роскомпозора глубоко заглотнули.
>>314358989 (OP) А всё уже. Теперь мы тебе по закону не можем рассказать что делать. Как по мне это карма - я вот не доверял правительству, поэтому заранее изучил инфу, скачал статьи и т.п. теперь могу изи обходить любые блокировки. А ты видно доверял, думал что всё збс и пыпа молодец. Вот результат. Ну а так гугл в помощь. Помочь тебе, к сожалению, в здравом уме никто не возьмётся
>>314358989 (OP) Даже подсказывать тебе не хочется, такие ребята как ты квинтэссенция нормигноя который даже ПАРУ МИНУТ не может подумать над решением и сразу идет ныть на сосач Сажа + Скрыть + Репорт + Интернет реально будет лучше без тебя
До недавнишних всем понятым причинам ютуб с расширениями и впнами работал отлично, сейчас же просто ноль. Кампуктерщики дайте инфу, а если сложно то небольшой минигайд (я тупой) как обойти всю эту хуйню