24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, поясните за так называемый "дух". Я вот че-то заметил, что обычно про "дух" больше всего п
Сап двач, поясните за так называемый "дух". Я вот че-то заметил, что обычно про "дух" больше всего пиздежа в ситуациях типа где околопик 1 пиздит около пик2, или там на каких-нибудь видосах в вк где такая же ситуация по "бойцам". Или чурки вот любят про дух попиздеть, когда сами пол жизни в залах, а щемят русака, который только от мамкиной титьки отошел? Это точно "дух"? Я просто хочу разобраться.
>>314362549 У меня все знакомые нормисы только и любят обменяться историями, кто кого как нагнул, задоминировал, не прямо так конечно, но классика "там-то мне пытались впарить %хуйнянейм%, я себе на характере с бычки "выбил" %годнотанейм%. То есть как атрибут уважения - получить что-то чисто за счет этих личных мужицких качеств, наверное, ты это называешь "дух". Большинству мужиков это присуще. И да, омежки и у кавказцев/среднеазиатов есть.
>>314362254 (OP) Ты описал право силы, у большинства людей только оно и котируется. А дух у них это сила воли, вот пиздят типа со второго пика, а он на все их удары оскорбляет их и продолжает вставать, если попримитивнее объяснить.
>>314362492 Потому что чурки больше всех любят пиздеть о том какие они бравые, пока перевес на их стороне. А как перевес меняется, так сразу язык в жопу засовывают.
>>314362254 (OP) Про "дух" можно говорить ~ в трех случаях: В рамках философии и религии; В оценке степени воодушевленности/веры в свои силы; При описании принадлежности к чему-то.
Я вот че-то заметил, что обычно про "дух" больше всего пиздежа в ситуациях типа где околопик 1 пиздит около пик2, или там на каких-нибудь видосах в вк где такая же ситуация по "бойцам". Или чурки вот любят про дух попиздеть, когда сами пол жизни в залах, а щемят русака, который только от мамкиной титьки отошел?
Это точно "дух"? Я просто хочу разобраться.