24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скиньте где этот пердикс идёт под музыку из Брата и показывает "достоинства" Пахомии. С меня как вс
>>314363381 Ебать всегда смачно проигрывал с совкового пидарасикса с третьего видрила. Что сподвигло эту жирную блядь раздвинуть копыта перед этим новиопом сына бульдога и носорога?
>>314364372 Зачем вообще Серëжа за этого гиппопотама визглявого держится. Дропнул бы и зажил как человек. Хотя я подозреваю что этот долбоеб сам о себе хуй позаботиться сумеет
бля я после этих видео уже не смогу воспринимать скуфов как раньше. представил как условный михаил петрович с которым я говорю на "серьезные" темы в формальном виде общения такую хуйню дома снимает
>>314364774 Да я понял, просто хотелось бы по настоящему полезных "друзей". В Японии например сейчас разрабатывают средство, активизирующее рост новых зубов. Если мы сможем хотя-бы сошпионить и повторить эту технологию... А какая польза от Афганистанов?
>>314365860 >А какая польза от Афганистанов Ликвидация демографического кризиса и укрепление исконных российских традиционных ценностей шариатскими патрулями.
С меня как всегда.