24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Онимешники, а где вы берёте маняме фигурки? Нужно в подарок, а посмотрел что предлагают маркетплейсы
Онимешники, а где вы берёте маняме фигурки? Нужно в подарок, а посмотрел что предлагают маркетплейсы и что-то приахуел от всратости. Смотрел али, но это долго и такая же всратость в основном, хотя выбор побольше. Смотрел по ДС маняме магазины и такая же поебень, то что на озоне но дороже, да и в основном всякие кружки, подушки и т.п. Авито более менее, но мне бы фигурку без чужой спермы на ней.
Таки будут советы или реклама где можно найти фигурки и чтобы они пришли относительно быстро (по ДС) до НГ (желательно)? Главное чтобы это не всратость была, мне для подарока.
>>314363009 (OP) Оригиналы ебически дорогие и ты заебешься их ждать из-за бугра. Иногда в магазах бывают, но там еще и наценка барыги. За сколько хочешь взять то? Расчитывай минимум на 10к без доставки за простенькую. И да, они обычно не в стоке только новые, и то не всегда
>>314363462 >до 30к А ну хватит. Но если срочно то только у перекупов тогда. Обычно это аниме магазины и часто они барыжат в вк. Точнее сказать не могу не покупал со времен амиами, а с сосанкциями хуй купишь, а нашим барыгам не плачу
>>314363430 Это называется подведение под общий знаменатель. Все онямешники жирные отаку девственники озабоченные прыщавые хикки, все двачеры дегенераты, все политики воруют, и так далее. Оно может быть и так в основной массе, но всегда бывают исключения. А в к онямешникам тем более твои выводы неприменимы, хотя бы из элементарной логики - большинство онямешниц несовершеннолетние, ну а в молодости большинство выглядит неплохо просто по факту возраста
>>314363593 >амиами Спасибо кстати. Зашёл на сайт и сразу минус всратость с теми же ру маркетплейсами. Вот такие вот нужны, но к сожалению сроки слишком маленькие и хуй знает что там с доставкой. Пока вк чекаю и магазы в ДС, но если не найду, придётся выбирать из минимальной всратости на газонах.
>>314363773 Я тоже думал, что онямешницы такие, пока наконец не встретился с парой из них вживую. И охуел, конечно. Мирок у меня треснул. Ну да ладно, ты непробиваем.
>>314365281 Так онимешники коллекционирующие фигурки априори все пидоры и есть. Так что дари смело с авито, твой друг будет только рад слизать чужую сперму со своей новой анальной игрушки. А лучше перед тем как дарить подбавь своей.
>>314365665 Третьего дня, по совету проверенных анимешников, приобрёл новую мега фигурку — Комплитку «Fate Saber». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой была личность короля Артура. Даже моя, привыкшая к суровым чулочным будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Дмитрием Шамовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С нендроидами не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, меч приятно щекочет простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой распаковки аниме мерча. Многие дети увидят тут проявления аниме культуры. Тупым детям невдомёк, что педерастия и культура — это разные вещи. Комплитка отличная, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
Тред не читал Заказываю с алика, главное - фигурка не может стоить дешевле 5к за ОРИГ, это важно Если есть отзывы - замечательно, там фото глянь Popup parade - линейка фигурок от как раз таки ~5к с норм качеством, но малым кол-вом деталей, типа волосы будут не так детализированы, но ебло хотя бы не стремное Было 2 исключения - нудл стопер и настольная кошкодевочка по 3к, но там было дохуя отзывов и по ним видно, что они норм, а так рисковать не советую Алсо есть например XLM, истари комикс - издательства, но они и фигурками торгуют
Если тебе нужна просто фигурка на подарок. Возьму у наших перекупов, да там процентов на 20-30 дороже, но тебе же разовая покупка, а не коллекция на сотни фигурок + ждать обычно доставку долго, до нг точно не доставят.
Все рынки обьснять лень, как выпускают фигурки тоже обьяснять лень.
Вот тебе два сайта перекупов у которых я брал и не слышал что бы они наебывали много где и кто может наебать ВКашка /yumetoys xlm . ru
Обязательно выбери "в наличии", ибо 95% фигурок это предзаказ.
>>314372036 75р в магазинах китая и вьетнама. В то же время сега клепает копеечные прайзы качеством раз в десять лучше. Не пытаюсь тебя в чем то обвинять, просто индустрия фигурок лютое наебалово для человека который хочте просто купить себе пару фигурок.
>>314372225 Я всё прекрасно знаю, это ещё ерунда, я тут хотя бы понимаю, за что переплачиваю, чтобы не тянуть из за границы где невозможно отказаться от товара, а на озоне можно. Тут внутри страны ещё круче наеб идёт. Мне нужен был переходник на 50ю трубу под стир машину. На озоне кабанчик со скидкой продаёт его за 190 р. В магазине водоворот этот же переходник стоит 44 р.
>>314371461 >>314372225 >НЕТ ТЫ ПОСЛУШАЙ, ЭТО ГОВНО ОВЕРПРАЙС!!!! Ебаная двачепидарашка: лишь бы всё обосрать, принизить, унизить, очернить, обесценить. Неудивительно, что ты в 30 лет уёбище без друзей, без тянки, без перспектив в жизни.
>>314368134 >(неокрашенные) Погодите, это реально? Т.е. ты сначала покупаешь кусок пластика за пятизначную сумму, а потом ещё как долбоёб сидишь и в раскраску играешь? И производители реально прогрели покупашек, что это норма и только выйграле?
>>314372956 Это абсолютно иной тип фигурок. Этот набор из смолы, это другой материал. 90% цены фигурки это как раз таки покраска, ты бы ахуел сколько адекватный покрас стоит. Тут в том то и фишка, что ты можешь покрасить под себя, еще и внести какие то изменения. У меня например есть такая хэнкок - у которой по дефолту платье розовое в горошек, у моей же прозрачное под шелк, очень круто.
>>314373058 >Тут в том то и фишка, что ты можешь покрасить под себя, еще и внести какие то изменения. ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ, как и ожидалось. Правду говорят, что анимедауны это не люди. Их МОЖНО и НУЖНО доить как ебаную корову, до последней йены.
>>314373228 Ну это ты по фрейду кста, все так с одной начинали. Я тоже вот эту взял чисто одну, рядом с пекой поставить - твердо сказал, тратить деньги на это не будут. А потом что то пошло не так, как и у всех.
>>314372956 >>314373146 Это еще что. Есть целые магазины для так называемых художников, где продаются целые ебучие неокрашенные куски бумаги над которыми потом долбоебы корпят десятками часов вырисовывая свою хуйню красками, которые стоят как самолет. Иронично, что среди таких ткак раз дохуя анимешников. Это уже просто диагноз.
>>314373174 Откуда у пидарашек такой конченый майндсет "сделаю сам, вместо того чтобы платить профессионалам"? Если пидарашке нужен стул - пидарашка не идёт в магазин за стулом по 500 рублей, нет. Пидарашка угробит весь день, потратит материалов и инструментов на 1000 рублей, сделает убогое, косое, кривое нечто - и искренне будет гордиться что ЗАТО СВОЁ!!, искренне будет считать, что НАЕБАЛА СИСТЕМУ.
>>314373618 > если я не буду говорит про политику её не будет!! пиздец у пидорахи уровень логических цепочек на уровне животного ну не говори хуесос скоро тебе интернет отключат и дрон в окно прилетит генетический крепостной раб
>>314373469 > разукрашка Не, чел, я про АБСОЛЮТНО пустые куски бумаги, на которых ВООБЩЕ ничего нет. Даже контуров или каких-то очертаний рисунка. Вот же гоев наябывают, пиздос.
>>314363227 Я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую
>>314374139 Конечно, ведь фигурку хотя бы сделали, а с куском бумаги че делать: либо краской мазюкать, как долбаеб, либо по чертежам из интернета в ту же фигурку складывать, но получится, гораздо хуже. А ты че так расхорохорился, кста, тоже нагрели на покупку пустых кусков бумаги ЗА ДЕНЬГИ? Ну, ебать, будет тебе уроком впредь.
>>314374741 Ну так после 14 здесь сидеть уже зашквар. Как говорится, капчуй пока молодой. Ибо потом ножками топ-топ на работку как раб системы зарабатывать денюшку, что бы отдать ее производителям неокрашенной бумаги.
>>314363009 (OP) Есть несколько групп в ВК, но лично я предпочитаю и на алике покупать. Там надо с умом выбирать потому что некоторые недооценивают/переоценивают по цене. Это очень и очень удобно
>>314375154 Это просто олдовое говно мамонта еще и снятое на говно с хуевым светом. Так то оно норм, особенно для своего времени + его можно найти буквально на развес. Энивей, я бы тоже не стал его брать.
>>314375286 Там одна раздевается, у остальных белье. Ну и вообще реально крутые фигурки сейчас без оверпрайса сложно найти, а до гойды я увы не заРАБатывал и не мог позволить особо коллекцию расширять
>>314363009 (OP) >>314375022 В чём прекал фигурок? Каждый раз краснеть, когда мамка приходит, прятать всё судорожно? На любую фигурку можно 10000+ поз разработать, и вы не купите их все. Я вот сохраняю картиночки много лет, и они всегда есть и ничего не стоят. А тут за каждую позу платить несколько косарей и единственное преимущество, что можно вертеть в 3D пространстве и трогать. Было бы что трогать, просто фигурка из твердого материала.. Вот просто в чём прикол? Если заставишь всю полку, то это не заделает пустоту в душе. Или вы так умиляитесь сами с себя и начинаете себя жалеть? Что значит просто хобби? Вот есть ебанутый мужик швед или кто.. Вот к нему вопросов нет, он просто ебанутый и конченый. А вы то зачем это делаете? У вас физически места на все возможные позы с каждой фигуркой не хватит.
>>314375154 Буквально все пропорции уёбищного минималистичкого аниме ебала соблюдены, че тебе не нравится, скот?
>>314376260 Далбаеб, к тебе мамка в гости не приезжает? Твоя ко мне, моя к тебе Как ты это контришь? Как ты контришь вечное компульсивное УБОРОЧКА, РЕМОНТ, НАДО БЫ ТАМ ТУТ ЭТО ПРИБРАТЬ, ТУДА СВОЙ НОС ЗАПИХЪНУТЬ.?
>>314376183 > Каждый раз краснеть, когда мамка приходит, прятать всё судорожно? Твоя мамка выросла в совке - 90е и ее отношение к фигуркам примерно как у тебя к ее сервизу - абсолютно похуистическое. Она не смотрела аниме, ей это до пизды - созерцание фигурок не вызывает у человека прошлых поколений почти никакой реакции. Потому она сделает пару призрительных комментариев в твою сторону - мол лучше бы что то полезное купил и все, тема будет закрыта.
Бтв, у меня в комнате на всю стену такой постер.
>и трогать Нельзя, только куклы и экшены можно трогать.
>то это не заделает пустоту в душе Там будет хоть что то, фигурки это красиво и приятно.
>У вас физически места на все возможные позы с каждой фигуркой не хватит. Ты так говоришь, словно у тебя физически хватит времени смотреть все картинки от всех художников и сохронять лучшее.
>>314376305 >>314376183 Когда мамка увидела мои хентай фигурки, она взлольнула, а затем забугуртила, что надо бы и реальную девушку искать, на что я сказал, что если заводить тян, то только с таким же охуенным телом, как у аниме тяночек. На это в ответ она взлольнула еще раз. Все. А ты терпи, лох.
>>314376354 Какое совковое? Нахуй ты это везде вплетаешь, у тебя травма что ли?
>>314376381 >Показывать жопу, позориться, надевать женскую одежду, кривляться Не ребят, я просто троллил что я ебанутый, на самом деле я не ебанутый
>Твоя мамка выросла в совке - 90е и ее отношение к фигуркам примерно как у тебя к ее сервизу - абсолютно похуистическое. Речь не про чувства мамки, а про свои. Стыдно будет конкретно тебе. Это как дрочить дилдом, а потом мамка будет это дилдо мыть, те же ощущения. Это мерзко и неприятно. Если хочется фигурок, то никого в дом пущать желания нет абсолютно. А если ты такой весь раксрепощенной, то зачем тебе фигурки, иди еби баб, ты же альфач, не анимешник задрот омежный.
>Ты так говоришь, словно у тебя физически хватит времени смотреть все картинки от всех художников и сохронять лучшее. Ну сохраню то я всяко больше, чем одна поза фигурки. Куча референсов для вдохновения, вместо одной статичной.
>>314376511 Да всем похуй, никто кроме тебя не хочет испытывать такой же уровень кукожа.
>>314376926 Отец есть, просто он тактичный и не сует свой нос без спроса.
>>314372956 > И производители реально прогрели покупашек, что это норма и только выйграле? Про вархаммер слышал? А про "поклейку танчиков"(не для игры какой-то, а чтоб просто на полку поставить)?
>>314377784 >комплексы. >Сказало манимешное хуйло, любящие анимешные пропорции, копирующие пропорции детей, вместо взрослых людей. поокуратнее со стрелочкой то
>>314376183 >В чём прекал фигурок? Эстетика. >Каждый раз краснеть, когда мамка приходит, прятать всё судорожно? Шта? Мамка только квохчет что дороха. Согласен в принципе. Дороха что пиздец. А так ко мне врачи по дмс приезжают и норм, ноль тряски. >Если заставишь всю полку, то это не заделает пустоту в душе. Шта х2?
>>314378230 >У них скидок вообще что-ли не бывает? Вопрос стоял про фигурки и про быстроту покупки в ДС Тут фигурки есть, купить можно сегодня-завтра, либо до недели доставка
Про скидки я не ебу, я фигурки не покупаю, только изредка настолки брал - у них выбор большой
>>314378644 Как японцы прямо на них - никогда, меня жаба задушит, я фигурки даже не трогаю лишний раз боясь царапнуть. Просто дрочил на плакаты когда света не было, было такое. На фигурки никогда не дрочил, это чисто эстетика. Для дрочки есть ПК и VR.
>>314378753 Писал в разные, некоторые отказали, некоторые только если не будет реальных людей. Нашел вот одну где работает один человек и ему в целом похуй, главное что бы экстремистских символов не было - голые рисованные бабы это он легко.
Еще у меня есть занавеска с этим принтом, вообще пушка вышло. Но это уже делала другая фирма - качество пушка!
>>314377418 >Речь не про чувства мамки, а про свои. Стыдно будет конкретно тебе. >никто кроме тебя не хочет испытывать такой же уровень кукожа. Ты сам то не думал почему тебе не просто не похуй на то, что думают другие люди. Но и буквально не похуй даже если эти люди ничего не думают и им похуй на тебя. Это уже чисто твой психологический загон ШОЖ ЛЮДИ ТО ПОДУМОЮТ из детства.
>>314379450 Думаю, я все надеюсь уехать в новую квартиру и там уже, но чет эти уехать уже года четыре как, короче весь вопрос в финансах - я только за. Даже держу отдельную папочку в которую сохраняю хай резы. Найти хай рез дабы еще и картинка нравилась - сложно.
>>314363009 (OP) В прошлом году на ДР заказал себе Золотой Опыт Реквиум фигурку; брал на сайте xlmedia, Питерский магаз, в Москву СДЭКом привезли за 2 дня, цену точно не помню, но адекватная была, как и сама фигурка: коробка, доп. детали, всё в сохранности.
>>314378996 Я в Рязани какое-то время жил, там одна контора сразу ж согласилась на трёх моих футболках напечатать БДСМ хентай; в самой конторе тян на операторе ещё превью показывала, типо: «Вот так норм будет?»
>>314379922 Так они мелкие, по 60см. Я хз чем такое шить. Вручную кажется будет не очень аккуратно. Плюс ткани ведут себя не так, как она а полноразмерных вещах
>>314380185 Помню в середине 10ых аноны на говно исходили, но пытались узнать как такой пик заказать (особенно куклоёбы). Забавно, что в итоге барахолка-ананасы заказали этих кукОл и переодели в Розен Мейден-тян, просто чтобы позлить куклоёбов.
>>314363009 (OP) Часть моей скромной коллекции. Всё куплено у официалов, кроме мелких на нижней полке. Там один кот вообще из СССР Собственно после гойды брал или на Авито used, или на Али (но качество не то...)
>>314396694 Дело не в цене, вместо новых фигурок для гатари дрочеров они каждые два года дублят удачную фактически писая на лицо купившим ранее и не доставляя новый контент, топ! Даже сраный рем-рам прайзы новые выдумывают.
>>314396890 Думаешь, даже с рабочей доставкой ценник был бы сильно ниже? Сколько там EMS стоил и Японии? манов пять? То есть 30000 JPY или 20 рупий. Ладно, было бы дешевле(
>>314397409 >Япония - США - Россия Да, заказывла уже такое, вышло дорого. Не знаю как, не белорусские перекупы заказывают себе прямо в страну и через них сама доставка дешевая, % перекупам большой. Видно там как и всегда есть какие то лазейки уровня белорусских криветок. Через китай часто бывает даже без Японии, просто из китайских магазинов и таобао. Тащем то почти все фигурки китай и делает. Япония там по мелочи сама делает, ненды всякие.
>>314397710 Я про оригиналы. + у Китая внезапно есть китайские статуи. Пока тема слабо популярная, ибо они пиздец дорогие - но чет я клонюсь к ним все больше. Ибо места на полках не бесконечно, нужно не количество, а качество.
>>314397820 >оригиналы Это немного не так работает. Оригиналы только у официальных дистрибьюторов. А паль с завода - лотерея имхо. >китайские статуи Любительница маньхуа на моём дваче?
>>314398153 >Это немного не так работает. Оригиналы только у официальных дистрибьюторов. Мань, я тебе обьясняю. Китай делает все фигурки оригинальный и не оригинальные. Япония уже давно сама почти ничего не делает. >Любительница маньхуа на моём дваче? Какое нахуй манхуа, та что не статуя - то тифа или хэнкок.
>>314363009 (OP) Оп, забей нахуй, единственное что ты можешь в РФ сейчас купить это бутлеги на озоне и алиэкспресс, они никакой коллекционной ценности не представляют, и это откровенный зашквар, себя не уважать. Если мне такой кал подарят, человек с этой фигуркой сразу будет послан нахуй. Коллекционер, и просто шарящий за фигурки, тебе за такой "подарочек" точно благодарен не будет. Если ты, конечно, не ребенку покупаешь и ему насрать на оригинал.
Оказывается что тяночки больше по фигуркам в РФ. На ютубе все ру обзоры от писечек. На самом деле куны собиратели фигурок не снимают контент, так как страшненькие и чуханчики.
>>314407726 >не пылилось Кстати, конретно у этой модели не идеально с этим. Пыль всё рано проникает, хоть и не сранимо меньше, чем когда держал фигурки на открытых стеллажах >>314410908
>>314411078 Тащемто самое правильное решение. После покупки фигурки не вскрывать упаковку и хранить в тёмном шкафу в помещении с контролируемой влажностью и температурой...
1 атмосфера температурный диапазон: 18-22 градуса влажность воздуха: 40-70% освещенность не выше 150 люкс расположение осветительных приборов не ближе одного метра
>>314366548 >куча йобы за тысячи баксов >спит даже не на матрасе а на тряпках Базавичок. У меня примерно так же, но все в пекарню вложено и йоба аккаунт в стиме.
>>314413040 У меня вся моя одежда включая зимнюю и летнюю стоит дешевле чем средняя фигурка в коллекции. Куртку штопаю которой раз. Зимняя обувь порвалась еще прошлой зимой - похуй. Зато на нг возьму себе r18 эльфийку от китайцев за 40к рублей.
подскажите , распечатаные на 3д принтере модельки ценятся в вашем сообществе ? Как раз планирую приобрести и мог бы делать на заказ , но покраской заниматься точно не буду.
>>314416658 >подскажите , распечатаные на 3д принтере модельки ценятся в вашем сообществе ? Ниже уровня говна и как золото. Понимаешь в чем тут подводная, в том как ее обработать, грунтовать и красить. Индустрия и так продает наборы деталей для поклейки и покраски - они из куда более удачного материал, их легче обрабатывать и главное стоят они копейки. Только вот 99% людей красящиз фигурки - рукожопы которые не могут выдать качество даже на уровне самых дешманских фигурок за 1000 рубелей, это при том что расходка у художников дороже стоит.
3д хуйня же тяжелее в обработке и покраске + нужно где то взять 3д модель. Когда я говорю "тяжелее" - человеку со стороны может быть непонятна вся глубина пиздеца. У нас буквально десятки людей на весь мир которые красят лучше чем заводской вариант, еденицы которые готовы продать свой труд на заказ и цена там пиздос.
Есть люди которые могут обеспечить покраску 3д принтерного молда на приемлимом уровня, чуть хуже чем заводской вариант - но хорошем. Так ценник у них примерно раза в четыре дороже чем уже окрашенный аналог в завода.
Как итог 3д принтер нужен либо реставраторам - ибо какой то проебавшийся кусочек лучше на нем сделать, либо людям которым вот пиздец нужна уникальная вещь которую индустрия не продаст - например его вайфу с конским хуем или же фигурка персонажа давно забытой всленной по которой никто ничего не выпускает - но это пиздос как дорого все.
>>314416658 >>314417047 Ну а если ты хочешь делать что то на заказ. Настольщики любят 3д принтерное. У них пизлдюки уровня солдатиков, им норм и качество 3д принтера для настолок хватате за глаза.
>>314409265 Есть от мужиков обзоры, просто они не торгуют ебалом в отличие от сельдей и светят в таких видео только свои руки, ведь адекватные люди смотрят такие видео, чтобы оценить аниме фигурку, а не свежую штукатурку на ебале очередной шаболды.
>>314413757 Вот такие приколюхи где берёте? Тоже хочу необычную теперь фигурку. Я вообще мимо этой темы, но всякие эльфийки мясистые с зубастыми зубами себе бы взял.
>>314419172 Я очень люблю всякие первертивные необычные фигурки. Но увы, японцы стали очень зашоренными и подобное выпускали в 90е-начало нулевых - эти фигурки и тогда то редкие было, сейчас вообще с ними плохо, к тому же качество говно. Есть еще китайцы делающие пикрилы, как и ту эльфийку - но у них ценники пизда, все очень дорого.
>>314419463 >японцы стали очень зашоренными и подобное выпускали в 90е-начало нулевых - эти фигурки и тогда то редкие было, сейчас вообще с ними плохо, к тому же качество говно. Странно, должно быть наоборот.
Вот таких бы куколок только в виде фигурок. Всякие лишние отверстия, языки, всякие уродства и т.п.
Есть почти фулл колекция фигурок Кагамине Рин. Но это не совсем аниме,с анимешек была одна но отдал ёё, чтоб не загонятся еще и их собирать и любоватся
Мне лично (это оценочное суждение) больше понравилось фото работы гаражки с пикчи >>314427822, так как ближе к оригиналу, чем БУДУЩАЯ комплитка от Ribose >>314428132
Как вариант в вк есть группа магазина Nami (по сути посредник). Как один огромный плюс - можно урвать что-то из старых, уже не продающихся фигурок. https://vk.com/namifromjapan
Вообще покупаются в группах и прочее. Но я пока продаю пару своих фигурок, они оригинальные. На Авито пока не выложила, могу тебе их продать, напиши тг либо загружу через час фигурки на Авито и кину ссыль сюда
>>314363009 (OP) Вкину сюда парочку своих сексуалок. Покупал через разные группы в вк. Недавно еще нашел охуенный магазин на озоне с оригинальными фигурками
>>314438056 Мб места просто нет, у меня например такая проблема, нужно что то продавать, а ничего продавать не хочу. Заказал витрину во всю стену - но это последний рубеж, дальше физически места в комнате нет. Нужно что то продать.
>>314439760 Качеством, разница будет пропастью. Качество покраса, литья, переходов и деталей будет пизда. Возможно по фото не скажешь, но в руках разница будет ебейшая. Но главный бич бутлегов это качество пластика которое очень хуево переносит жару, быстро начинает "плакать" и желтеть - эта проблема есть и у оригов, но у бутлегов ты можешь смело умножать проблему на 50. Хуевый пластик дает хуевое литье делая каждый бутлег уникальным. Всегда, абсолютно всегда у бутлега что то плывет нахуй - половина ебала, конечность, волосы, одежда - но чаще всего его начинает кренить в бок и выглядит это пиздецово. За пять лет в хобби я встречал прям очень хорошие по фото бутлеги - но когда они приходили ко мне, все иллюзии развеивались.
>>314440358 Понятно. У меня так вышло, что буквально вторая фигурка была от Alter и после было очень сложно брать что-то из "младшего дивизиона" или уж тем более с Али. Но вот Гойда чуть изменила подход
>>314440613 Лучше иметь один скучный прайз, чем один бутлег - стоят они примерно на однмо уровне. Так же лучше иметь старую комплитку, чем 4 бутлега. Ну и офк лучше иметь какую то топовую коплитку нового релиза, чем десяток бутлегов - цена будет одна.
Не говоря уже о том, что рано или поздно вопрос с местом встанет. У меня сейчас около 100 фигурок, смотрю я на них и думаю, лучше бы это было 20 фигурок - но качеством в 5 раз круче.
>>314438669 Со мной расстался парень- я с дс, он нет, оба в общагах живем в разных вузах. Расстался потому что хочет « жить для себя» и устал. Хотя «любил» и после расставания говорит что любит, но прости, я так решил так надо. Вот после этого и встречайся🤷♀️
>>314439153 Прайзы продают новые за 3-4к. Без упаковки 1500-2500. Конкретно мои прайзы все ровные и хорошего качества и даже где то были коробки Прайзы бывают классными и милыми и мне нравятся И да, в переходах подделки, никогда не видела орига
>>314366548 лол, я помню еще тот тред где все кидали фото своих комнат и там все так же удивлялись этим фото. как я понимаю, каждый раз, когда ты кидаешь эти фото в тред они обречены на внимание
А где значки покупать? У меня уже есть три фигурки со своей вайфу, хотел значек с ней купить хороший, поискал на алике а там норм металлический с хорошим артом 500 рублей нахуй стоит. За значок. Как же доят гоев и меня Я ещё 35к за фигурку отдал хотя я ультранищук
>>314376183 >>314376183 >Каждый раз краснеть, когда мамка приходит, прятать всё судорожно? Первый раз как домой притащил спрятал, потом такой хуйней не занимался. Родственники (помимо сестры которая в теме) стараются не замечать ну или делать вид что не замечают. Однажды я притащил фигурки своей вайфу к телевизору типо вместе на диване фильмы смотреть, мама спросила мол чё за хуйня, кукольный домик что ли, я оправдался тем что убирался у себя в комнате и поэтому перенес вещи в зал, где стоит ТВ. Не то чтобы мне стыдно но я понимаю что со стороны ответ в такой ситуации: "мы смотрим кино со своей любимой" для нормиса выглядит как какой-то ШУЕ пиздец >швед Это швейцарец. Кстати он богаче 99.9% местных степашек и у него есть свой дом, машина, друзья и любящие родители которые нормально к этому относятся. Просто потому что он родился в хорошей стране. Ебало? https://youtube.com/@meidocafer2
Таки будут советы или реклама где можно найти фигурки и чтобы они пришли относительно быстро (по ДС) до НГ (желательно)? Главное чтобы это не всратость была, мне для подарока.
Дарю обычному работяге мужского начала если что.