24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>314363172 (OP) Во что ты не веришь? В то, что шмара, к которой в химзащите подходить опасно, будет сосать тюремному петуху за пачку винстона и блейзер? Ебать ты наивный дурачок.
>>314363172 (OP) Видел несколько лет назад в тик токе их, ещё до войны, она сказала что познакомились в рехабе, она была пациенткой, он типо работник (и тоже нарк) и они сбежали вместе оттуда. Она говорила в своём тиктоке что её возбуждают только такие как он (наркоманы, маргиналы и прочий скам. (я серьезно, так и сказала.)). Когда война началась, они уехали в Германию и она забеременела от него, естественно они не работают, чиллят на пособиях и ждут бебибона. Они из Украины.
>>314367653 >типичные хохлы А да, чуть не забыл, у этого нарка где-то набито тату орла со свастикой, только не помню на какой части тела.))) на оп фото не видно этого тату, но возможно на руке или на груди, но она замазала так чтоб видно не было)))
>>314367459 летом, после её смерти, он съебался в Испанию и нашёл новую бабу, пробовал пилить с ней калтент такого же содержания в телеге, но дело не пошло...
>>314363172 (OP) А что не так? Тяночки любят темнотриадников, твоя ЕОТ да и другие тяночки радостно бегают вечерами на проеб к наркоманам и уркам, когда ты фантазируешь дома и дрочишь на 2д.
>>314363172 (OP) Бля, я этим летом тоже видел такую парочку ирл. В трамвае, мужик лет 50 минимум, даже 60, весь щуплый чисто дед, в наколках с зоны. Рядом с ним, в очень узких шортиках что жопу видно тянка. Да, быдлотян, но ей лет 30 максимум и выглядела для ебли она очень хорошо. Это точно была не дочь, это именно пара была, вот я охуел. насколько же для тян важно мнение общества. Если ты говно жрешь но общество уважает тебя - тян будут ссаться с тебя