24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выступали с небольшими проектами в вузике перед своими одногруппниками, преподавателем. во время выс
Выступали с небольшими проектами в вузике перед своими одногруппниками, преподавателем. во время выступления шутит душа компании - все улыбаются, посмеиваются по доброму. шучу я - в аудитории гробовая тишина, ни одна мышцы лица не дрогнула ни у кого. почему мои шутки не вызывают ничего? думаю, челики даже сдерживают себя, чтобы не показать всю неуклюжесть и неловкость от услышанного, чтобы я их не убил. хотя кого я обижу. я попуск, чмо и фрик в одном лице. мне очень обидно. поддержите пожалуйста, а лучше обоссыте. я люблю когда мне плохо
>>314362171 (OP) >а лучше обоссыте. я люблю когда мне плохо Найди доминантную тянку, чтобы она тебя регулярно обоссывала в прямом и переносном смысле, и кайфуй.
>>314362171 (OP) Вкатывайся в противоположность - фрика, который не умеет шутить. Тогда будут уссываться уже с этого. Знаешь как в сериалах собеседники морщат ебало и смотрят на таких, кривя полуулыбку. Но всё равно общаются.
это хуета я вообще в вузике и в школке все года был ебаным чмом без друзей просто проебал все свои лучшие годы в школе травля в вузе по привычке просто приходил молчал весь день и уходил домой одногрупники уже на 1 курсе спустя пару недель все общались друг с другом как будто знают друг друга вечность со мной ни разу хотя я и сам не проявляя инициативы думал что выпилюсь нет нихуя после вуза на самом деле моя жизнь улучшилось тут стабильность хотя бы на днаработке конечно но зато стабильность и можно даже покайфовать дома правда жизнь я проебал ну хули червём родился червём и сдохну
>>314362263 я предлагал такое девочке с моего курса, но она отказалась. другой девушке, которую люблю, признавался в чувствах, она сказала, что любовь не взаимна. такие как я не никому не нравятся. я действительно не оч привлекательный по всем параметрам
>>314362437 ок, переведу завтра в 25:30 >>314362458 шутки норм тема в целом. был подходящий момент. я шучу только в подходящие моменты и когда хочу >>314362459 может быть, но почему они смеются над другим челом? они его тоже уважают. это я знаю >>314362516 люблю лягушонка Пепе >>314362625 я уже не помню. но моя шутка была похожа на его, обе шутки обыгрывали текст, который мы рассказывали
мне очень обидно. поддержите пожалуйста, а лучше обоссыте. я люблю когда мне плохо