24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ЕБАНУЛСЯ. КАК ФИКСИТЬ ??? Мир стал казаться искусственным и пластмассовым. Эмоции и отношения лю
Мир стал казаться искусственным и пластмассовым. Эмоции и отношения людей наигранными. Нарастает потребительский менталитет и желание кайфовать у масс с каждым годом. Люди кажутся машинами. Цифровизация - чем-то враждебным. Тем что сформировало вторую реальность. Мир как будто умер для меня в нулевые. Всё что после 2012 - спектакль.
Начал с себя. Большую часть времени хожу со звонилкой. Отказался от промышленной еды. Хожу в церковь. Знакомые говорят, сто я загнали и мне просто нужно съездить на курорт, расслабиться, понюхать меф.
Планирую переезд в деревню и уход в жёсткий эскапизм ( религию и сельское хозяйство)
Мне 32 года. 7 лет в айти, 5 лет в нынешних отношениях. Думаю по поводу детей, но в таком мире не каждый сможет адаптироваться.
У меня шиза? Или я проснувшийся НПС? Есть тут похожие ?
>>314363873 (OP) >Планирую переезд в деревню и уход в жёсткий эскапизм ( религию и сельское хозяйство) >Думаю по поводу детей >я проснувшийся НПС? Наоборот, ты прямо образцовый НПС.
Так в большинстве масс нпс и есть биороботы на белковой основе! Ты Оп не далёк от истины. А кайфовать как раньше и чилить уже видимо не получится. Как будто прогревают к чему то. Долбоёбы чувствуют беспричинно тревогу и напряжение но ответа нет почему.
>>314363873 (OP) >Планирую переезд в деревню и уход в жёсткий эскапизм ( религию и сельское хозяйство) > Лигущка прыгает по колодцу и думает что спасеца.
Тут из страны валить надо, по хорошему. Ты хотя бы в КЗ сгоняй, почувствуешь как дышится полегче немного.
>>314364543 >Мне только в РФ норм Ты за пыню тратишь или что?
>>314364543 >именно к деревням душа лежит. Нормальному человеку будет комфортно в частном доме жить. А ты бля в гнойных хостелах жил, вот и путешествие гнойное у тебя получилось))
>>314364543 >Чай раз 3-10 в день Ну попробуй исключить коыеиносодержащие напитки, на пару дней. Как замена травяные напитки. Почувствуешь спокойствие, меньше тревожность.
>>314363873 (OP) Я тебя прекрасно понимаю. Объясню, почему ты здесь. Потому, что ты что-то понял. Ты не можешь выразить это, но ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что мир не в порядке — странная мысль, но её не отогнать. Она — как заноза в мозгу. Она сводит с ума. Не даёт покоя. Это и привело тебя ко мне. Понимаешь, о чём я говорю?
Эм, так оно так и есть. При чём тут ёбнулся? Да и 90% ёбнутых никогда на задумаются о том, что с ними что-то не так. Формация общества действительно превратилась в то что ты описал, тебе не показалось.
>>314363892 >КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ СТРОДАТЬ? >Перестань страдать Сразу видно человека, который никогда по-настоящему не страдал. > КАК МНЕ НАЙТИ ТЯНОЧКУ >Без задней мысли берёшь и находишь Охуенно
>>314364860 >>314364871 В сентябре 22 бежал от мобилизации в кз. А оттуда в Индию. Ты ебанутый? Про Индию говоришь как-будто это сша Мне в мск жизнь в 5 раз дороже обходится лол
>>314363873 (OP) Тоже самое. Ты не один. Это массовая шизофрения. Все человечество прямо сейчас умирает в реальном времени от тяжелой формы шизофрении. Эпидемии шизофрении.
Причина: Интернет, постмодернизм, больные элиты
В конце человечество сгинет в угаре зеленого слоника
>>314363873 (OP) >Я ЕБАНУЛСЯ. КАК ФИКСИТЬ ??? Тебе уже знакомые объяснили >У меня шиза? Возможно. А может и нет, время покажет. Пока что ты описываешь дереализацию-деперсонализацию, повышенную тревожность, и возможно немного магического мышления >Есть тут похожие ? У меня схожим образом с 2018 колпак течет. Два раза в дурке был когда всё разгоралось слишком сильно и я был уверен что все вокруг хотят мне навредить либо из своих гедонистиеских целей, либо их кто-то не буду вдаваться в лор моей шизы кто и почему подослал чтобы они специально причиняли мне страдания и я терял силу
>>314363873 (OP) Есть. Но пока тяжело на что-либо решиться. Пока получается только просыпать пары в вузике. Наверное, для таких перемен нужен сильный толчок.
>>314364819 Я страдаю от нереализованности себя как человека. У меня ничего нет и я ничего не умею. Уже много лет я не могу мечтать, потому что все мои мечты всегда причиняли мне только боль. Из-за того, что я был слишком долго один, мне тяжело общаться с людьми, я от них быстро устаю. Меня всю жизнь обманывали и больше всего я бы хотел все исправить, вернувшись назад.
>>314363873 (OP) Кожаному мешку не хватает серого вещества даже для того, чтобы формализовать собственные опасения в какую-то строгую полноценную мировоззренческую картину.
>>314363873 (OP) Тоже как-то замечаю что просто как-то устал от всего. Вообще от всего. Ничего не хочется вообще, только фап хоть немного еще доставляет. Пытаюсь вызвать у себя какие-то эмоции покупками, но особо положительных эмоций все это тоже не вызывает. Скорее всего дело в том что живу 5/2 и никуда не ездил уже последние лет 10 точно. Не должен человек жить 5/2.
>>314364982 Наоборот. Интернет это контроль, конец внутреннего монолога, конец собственным мыслям, некуда бежать. Мы все растворились в общем сознании и общей памяти. Нашего личного ничего не осталось. А значит нас самих больше нет. Возможно цивилизации продолжит существовать, но человека как индивида уже нет. Значит все мы независимо от достатка, национальности, класса, последовательно но быстро исчезаем. Останется только физическое тело болеющее всеми психическими болезнями.
>>314365045 >>314365066 Что значит, как я мучаюсь? Все что я перечислил напрямую влияет на мою жизнь. Из-за нереализованности я не могу найти хорошую работу и вынужден месить говно на улице. Из-за усталости от людей, я не могу выстраивать общения от чего нарастает чувство одиночества. Я не могу жить жизнь даже на треть так, как я хочу. По сути я веду жизнь червя. Из-за отчаяния и бессилия все, что я могу - это обращаться к Богу и надеяться на чудо, потому что я не вижу ни одного выхода из этой ситуации.
>>314365124 От ежедневных страданий и боли возникает желание исчезнуть из этого мира. "Великая жертва" это буквально самоубийство для современного мира.
>>314365365 > Да и 90% ёбнутых никогда на задумаются о том, что с ними что-то не так. А ты сразу задумался и понял, что с тобой все так, ведь ты задумался о себе, покопался и понял - я лучше всех!
>>314365374 > Где ты пафос увидел. >>314365081 >Пытаюсь вызвать у себя какие-то эмоции покупками, но особо положительных эмоций все это тоже не вызывает. ЛОЛ
>>314365027 >Я страдаю от нереализованности себя как человека. У меня ничего нет и я ничего не умею. Уже много лет я не могу мечтать, потому что все мои мечты всегда причиняли мне только боль. Из-за того, что я был слишком долго один, мне тяжело общаться с людьми, я от них быстро устаю. Меня всю жизнь обманывали и больше всего я бы хотел все исправить, вернувшись назад. Про что он серет кто-то в курсе?
>>314363873 (OP) >7 лет в айти >Цифровизация - чем-то враждебным >Планирую переезд в деревню Дада, съёбывай, мне меньше конкуренции. Зачем ты вообще начал работать в it если технологии ненавидишь?
>>314365222 Перед сном я ловлю панические атаки от осознания, что время уходит, а я ничего не могу исправить. Когда я вижу более успешных ровесников или даже ребят помладше, я испытываю отчаяние. Новый год худший период в году, потому что он всегда напоминает о том, какое ты говно и что у тебя осталось мало времени от этой боли хочется совершить ркн.
>>314365257 >Тебя травмирует свобода? Человек социальное существо. А невозможность влиться в общество создаёт воспроизводит практически физическую боль. Наука доказала.
>>314365276 >Ты хочешь жить царем вселенной, а живешь кучей говна, и поэтому страдаешь? Я мог быть кем угодно, а стал кучей говна. При том этого не должно было случиться, что только ухудшает моё состояние. И с каждым годом все только хуже становится.
>>314365284 Да, даже если ты ничего особенного от жизни не хотел это состояние медленно заводит тебя в спячку, когда просто хочется раствориться во тьме.
>>314365297 С ними достаточно взаимодействовать чуть больше, чем с кассиром в Пятёрочке, чтобы начать уставать, а более тяжелые взаимодействия могут вообще привести к катастрофе.
>>314365314 Не так. Из-за того, что я ничего не умею, я не могу найти хорошую работу, из-за того, что я не могу найти хорошую рыбной, я не могу ничему научиться, из-за этого все, что я могу - это работать на дноработах. Дноработы ничему не учат, поэтому я могу работать только на них.
>>314365413 >Набор пафосных патетических фраз ниочем. Что ты хочешь прочитать? Я всю жизнь страдал и чем старше становлюсь, тем сильнее усиливаются страдания.
>>314365848 Я работал дома много лет, курил, ниче не жрал, пиздел, ебал блядей и срал на дваче. В итоге заработал стенокардию. Пошел дворником - через 3 года почти прошло.
>>314365654 Нет, я просто перестал получать удовольствие от общения. Для меня это превратилось в работу. >>314365692 Мысли об ркн и отчаяние видимо не симптомы.
>>314365712 >Так ты у нас страдаешь о своей собственной лени и тупости? Я страдаю из-за того, что несколько неверных решений разрушили мою жизнь, не дав ей даже начаться.
>>314363873 (OP) Сущности мира обитают на условных уровнях масштабирования, и всегда усложняются. Ровно как в организме: клетки, ткани, органы, системы, тело. Как это образуется? Сущность сначала усложняется через взаимодействие с сущностями того же уровня, потом просто места не хватает. Тогда после того, как достаточное количество усложнённых сущностей набирается, происходит прорыв на следующий уровень. Были клетки, стали ткань. Что происходит на оставленном уровне? Его сущности полностью определяются сущностью выше уровнем. Когда ткань становится частью системы, а та - частью тела, то каждый такой прорыв специализирует клетки всё более и более, до тех пор, пока они взаимно не изолированы от более высоких уровней. Вот человечество так же делает. Были люди - стали группы: семьи, племена. Были группы, стали союзы. Были союзы, стали государства. Это человеку инстинктивно противно, потому что всё сделано в лучших традициях вайти в айти - хуякхуякивпродакшн. Дохерилион лет эволюции не смогли запилить механически совершенное тело - а мы ебашим масштабы куда веками, а то и декадами, с минимальным количеством фундаментальных изменений на уровне индивидума. И что в итоге? Человек к новым уровням не до конца приспособлен, от этого и кажется, что новый "мир" - говно. Мы ещё не полностью часть цивилизации, уровня над нами, слишком мало времени прошло, слишком сыр проект.
>>314366064 >Сущность сначала усложняется через взаимодействие с сущностями того же уровня Тогда почему песок на пляже не усложняется от взаимодействия с пляжниками?
>>314366107 >пляжниками Так его кожные клетки просто смещают из пункта А в пункт Б. А вот за стопицотлет влага и всякие соли из ветра пилят из такого песочка почву, а там копошатся всякие бактерии. Что не так?
>>314366150 >Сущность сначала усложняется через взаимодействие с сущностями того же уровня Тогда почему песок на пляже не усложняется от взаимодействия с песком на пляже?
>>314363873 (OP) Такая же история. Крайней точкой терпения стал ковид в 2020. Собрал рюкзак, пошёл бродяжничать по стране. Доехал от Москвы до Владивостока автостопом и на товарных поездах. Жил в деревнях, в палатке на полях. Лучшее время в моей жизни.
Мир стал казаться искусственным и пластмассовым. Эмоции и отношения людей наигранными. Нарастает потребительский менталитет и желание кайфовать у масс с каждым годом.
Люди кажутся машинами.
Цифровизация - чем-то враждебным. Тем что сформировало вторую реальность. Мир как будто умер для меня в нулевые. Всё что после 2012 - спектакль.
Начал с себя.
Большую часть времени хожу со звонилкой. Отказался от промышленной еды. Хожу в церковь.
Знакомые говорят, сто я загнали и мне просто нужно съездить на курорт, расслабиться, понюхать меф.
Планирую переезд в деревню и уход в жёсткий эскапизм ( религию и сельское хозяйство)
Мне 32 года. 7 лет в айти, 5 лет в нынешних отношениях. Думаю по поводу детей, но в таком мире не каждый сможет адаптироваться.
У меня шиза? Или я проснувшийся НПС?
Есть тут похожие ?