24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, никогда не играл в ДУШИ. Хочу челленджа и геймплея, а не балдурокинца. Хочу купить Элден Ринг.
>>314365002 (OP) Я год назад их все прошел, но начал с 1 части. Так бы и тебе рекомендовал, пушто после елдака более ранние игры уже простыми будут казаться
>>314365002 (OP) спокойно можно скачать за 0 рублей, но ты именно хочешь потратить в пустую 2500 рублей. объясни почему так? ты за воздух тоже платишь?
>>314365002 (OP) Не стоит. Никакого челленджа нет, все паттерны боссов легко запоминаются и угадываются, особенно в елде. Геймплей - тыканье мобов и иногда боссов. И вообще скачай вторую часть и там уже сам смотри, может тебе эта унылость зайдёт
1 дарк, бладборн, секиро - лучшие игры студии. Но 1 слишком медленный + графика может отпугнуть. Секиро сильно отличается от остальных, хотя я с неё вкатился. Начни с бладборна или 3 дарка. 2 можно пропустить вообще
>>314365002 (OP) >Хочу челленджа Какой нахер челенж? Это тебе кукареки в интернетах понавысерали. Дауны, которые голым чаром 1 лвл ручками затыкивают боссов, доджа все по идеальным таймингам. По факту, среднестатистической прохождение любой соулс серии: Качаешь полоску хп в небеса, одеваешься в латы, башенный щит и идешь хуй пинать, когда тебя боссы как бэ нежно гладят, вместо нанесения дамага по тебе.
>>314365002 (OP) Покупаешь ДС3, начинаешь игру за ассасина с двойными скимитарами. Этим оружием проходишь до ласт босса. Это имбовейшее оружие. Качаешь только его (другие оружия не нужны). Первое время ходишь со щитом, пока хп не хватает. Как начнёт хватать - берёшь скимитары в две руки и правой кнопкой мыши фаршируешь всё живое. Инту и удачу не качаешь. Только хп, ловкость (на урон), стамину и грузоподъёмность, чтобы надевать новую броньку.
>>314365002 (OP) Поиграй, может понравится. Только без саммонов и магии ofc. Я бы начал вообще с самого первого, может даже с демон соулс на эмуле, если комп потянет. Консоли у тебя похоже нет
>>314365002 (OP) >Хочу челленджа Не про душедурки. Аноны уже писали по этому поводу. Добавлю от себя что миф о сложности был распространён журнашлюхами для продвижения игры. >геймплея На любителя. В елдаче тебя скорее всего задушит открытый мир, но возможностей в боёвке больше чем в остальных душах. Больше билдов, больше пушек, больше возможностей и вариативности. Алсо, если тебе не важен онлайн (кооп и пвп) то не покупай.
О! Хороший тред! Пользуясь случаем тоже спрошу. Анон, на новогодние выходные уебываю в деревню топить печку и сычевать. Так вот, у меня там комп есть картофельный, тоже хочу в соулсов. Что накатить, первые души, вторые или третьи? Елден не пойдёт, всякие бляд блины тоже.
>>314370277 Ну ты бы хоть конфиг кинул. Да и сам чекни требования душедурок. В елдаче в длс ебанина полная на всяких полях с травой, но в целом этот кал не сильно требовательнее должен быть чем трёшка.
>>314370421 Разные слишком. В елдаче куча калтента, несравнимо много нежели с сасиро, но качество этого калтента иногда оставляет желать лучшего. И там и там есть чизовые тактики.
>>314370213 >Не про душедурки. Аноны уже писали по этому поводу. Добавлю от себя что миф о сложности был распространён журнашлюхами для продвижения игры. Это не миф. Игры реально сложные, надо вникать, быстро убивают, нигде ниче не показывают куда идти. Статы непонятные.
>>314370457 >надо вникать Удар, уворот. >быстро убивают Качай жизненную силу. >нигде ниче не показывают куда идти 1,2,3 души буквально кишка. В елдаче благодать на карте показывает куда топать. >Статы непонятные Даже не знаю как комментировать. Git gud. жирно
>>314370688 >Удар, уворот. Уворот и сверху по горбу, опять к бонфайру. >Качай жизненную силу. >>нигде ниче не показывают куда идти >1,2,3 души буквально кишка. В елдаче благодать на карте показывает куда топать. Да не кишка а вилка, че куда идти что нажимать. Приходишь тут дверь не открывается, здесь рычаг запертый и все. Непонятно совершенно, в елден не играл. В дс1 идёшь к скелетам а они возрождаются. >>Статы непонятные >Даже не знаю как комментировать. Git gud Конечно непонятные.бпщ гайдов непонятно что занять a b c d e s. Че за заточка только раза с пятого узнал на форуме тут. А так просто ковырял первым мечом.
>>314370787 >сверху по горбу Не паникроль. >вилка Да хоть ложка. Тупо придерживаюсь правила правой/левой руки уже убирают все плутания. >Приходишь тут дверь не открывается, здесь рычаг запертый и все Пример приведи где ты не мог пройти. >без гайдов Тупо при просмотре заточек у кузнеца виден урон и подкрашивание стат. Ты просто не всматриваешься. Алсо, ты не сказал про какую из душедурок толкуешь.
Покупал вместе с длс, прошёл почти всю оригинальную игру, зашёл в длс и сдался. Дарк соулс 3 лучше во многом. Просто готовься морально, что тебя в начальной локе для новичков будут ебать перекаченные пвпшеры, которые убивают с одного попадания, а ты им ничего не сможешь сделать. С этого половина игроков в элдене сгорела
>>314370940 >>314370688 >>314370213 Хуйню несешь, сразу видно что кроме дс3 и ер ты толком в другие части не играл, да и имхо думаю часы накрученные, и согласен с аноном выше игры как минимум сложнее большинства. Я бы твое мнение серьёзно воспринимать не стал
>>314370957 >Просто готовься морально, что тебя в начальной локе для новичков будут ебать перекаченные пвпшеры, которые убивают с одного попадания, а ты им ничего не сможешь сделать. С этого половина игроков в элдене сгорела Сам то понял, что спизданул? Какие перекаченные пвпшеры в начале в елде, если ты играешь один то к тебе ВООБЩЕ нельзя вторгнуться если только ты не прожмешь специальный предмет
Или тебя фантомы-нпс так сильно выебли в душу что ты сгорел? Ну тогда извини сынок git gud
Как всегда душетред и половина реплаев либо от людей которые вообще по ощущениям не прикасались к играм и пиздят какую-то хуйню которую 5 минут назад выдумали (таких легко разъебать по фактам), либо "аррряя нуши нисложно это также легко как майнкрафт вы просто казуалы"-чувачки которые по ощущениям все игры играют с 3 фантомамич
>>314371035 Если с другом/подругой иногда поигрываешь, то это частое явление, а в одиночку можно от всего отгребать, даже от дерганного коня, который всегда хочет ебнуться с уступов. А уж отсоединение от серверов внезапных, когда ты в одиночку почти добиваешь босса... Можно игру в оффлайн перевести, но проще тогда пиратку качать.
Раза два или три скачивал трешку, так и не понял прекола, дропал. Хуйня какая-то неинтересная Более старые думаю и смысла качать нет, блевотно совсем выглядят
>>314365002 (OP) Ладно, пиздунов в треде уже разъебал, можно и ответить ОПу
Гайд по вкату в душекал для вкатунов от олда: 1. играешь дс 3 и бладик (если ты соснолеблядь), в любом порядке 2. если понравилось, пробуешь дс1. если ты порридж и не вывозишь графику, скипаешь к 4 пунтку 3. если понравилось и хочется ещё, играешь дс2 4. играешь элден ринг
>>314371237 шансы что у тебя с модом скорраптит сейв точно такие же как шансы что у тебя скорраптит сейв без него
>>314370521 Игры очень легкие. Ни одного босса не прошел с призывом помощи. Хотя 1 левел был. Меня просто не убивают даже без переката мимо накрутил тысячи часов в бб, дс1, дс3, ЭР
>>314371005 >часы накрученные Проиграл с этого. Нахуй крутить часы в этой помойке, чтобы что? Этому говну уже дохуя лет. >дс3 и ер ты толком в другие части не играл Играл, мне не вкатило на долгое время так как дс1/дср устаревшие и медленные без онлайна толком. Дс2 не устроил системой памяти душ и то что онлайн идёт именно по нему, а не по прокачке оружия и SL. Ну и онлайн в дс2 почти сдох уже. То что чел не может сравнить циферки при закалке это вообще смешно. >сложнее большинства Ты жертва пиздежа журношлюх. Чем сложнее то? Конкретику бы.
>>314371162 Имаджинирую как анон забудет выключить вторжения в моде и ему залетят заряженные кек. Алсо, этим модом лицуха нахуй не нужна если есть с кем поиграть.
>>314371545 >Чем сложнее то Всем. Неочевидностью. Уровнем сложности. Нет регена автоматического, нет стрелочек, подсказок. Скайрим и обливион на 1 уровне без напряга проходят я, просто атаку жмёшь, нет таймингов, там не надо кувыркаться. Там просто идёшь. Да и везде так. А в дс надо учиться этому.
>>314370940 >Пример приведи где ты не мог пройти. >>без гайдов В дс1 в подводный город. В дс1 где рыцарь катариры мычит перед серпент храмом. Вообще непонятно что делать. В дс3 после вордта из долины непонятно было где флаг взять. Там подсказка была прыгай вниз, ну я и прыгал раз за разом. Потом в гайды пришлось >Тупо при просмотре заточек у кузнеца виден урон и подкрашивание стат. >Ты просто не всматриваешься Ну да всматриваться вникать = сложно. Не сложно, это когда все само собой. Вуот. А ещё всякие титаниты виды его. Тоже сложно
>>314365002 (OP) Поиграл, тяжело: за каждым углом издевательское противостояние. Поиграл в жуков - тоже самое, но разбавляет милотой. С теплом вспоминаю эту игру.
Имхо мой топ лучших душ дс1 и дс2 (не могу выбрать среди них какая лучше, ну просто не могу, склоняюсь больше к первой, но во вторую наиграл раза в три больше времени) > секира > демон солс > дс3. В кольцо до сих пор не поиграл, пиратить оффлайн версию неохота, а покупать деняг нету.
>>314365317 Как раз в елдарике какой-никакой, но челлендж имеется. Паттерн, да, запоминается, но его, в отличие от других частей, приходится яростно дрочить, вызубривая все тайминги атак с задержкой. Правда, реально сложных боссов хуй да нихуя... Что, к слову, свойственно вообще всем душам. >>314365002 (OP) ОПче, начинай лучше вкат или с третьих, или с первых душ. А по поводу челленджа - все зависит от того, каким билдом в итоге решишь играть, в первом прохождении настоятельно рекомендую бегать с УГСами аки Гатс, фан, как и челлендж, собстна, имеется. >>314365332 Этот прав, бладборн сеттингом вывозит, а вторые души просто кал, хотя после любых душ кажется до жути казуальным, буквально недавно бегал в бладик, прошел за пару дней, нафидив только на локах, где дохуя мобья сильного, боссов же захуярил вообще без каких-либо запинок.
>>314378926 Я на вторых задушился дико, казуальная хуета с тонной мобья и огромным количество одинаковых боссов-рыцарей и прочего говна. Вот мой топ: Бладик > ДС1 > ДС3 > Секиро > ДСС > Елдарик > ДС2
>>314385034 >А со Стима тебе не надо качать? Я от первого ко второму - там нет вирусни!
Нахуй мне ради тебя обезьяны пруфы искать. Ты реально так уверен в добропорядочности репакеров? Если так то ты идиот. Понимаю что рутрекер зарекомендовал себя как надежный относительно остальных, но с хуя им верить? ты все равно пользуешься бесплатным на свой страх и риск. Никто за это не отвечает
>>314387049 Блядь шкила скройся Я на торентах с 2010 года и редко качаю софт, там нет агрессивных вирусов, баннеров, но есть шпионские залупы троянские, которые даже в 2024 детектят и что это за файл, что он делает никто не знает. Да и схуяли их не там нет? Модераторы такие ответственные? Ты наивный дурачок. На основании чего ты уверен что вирусов не будет? Пруфы надо собирать или искать это же сложнее, чем приложить аргумент, почему торенты безопасны?
>>314390706 Шкила, там 15к скачавших торрент, 31 страница с обсуждениям. Ну кончено тупому двачеру виднее, есть там вирусы или нет, никто из 15к скачавших же не догадался проверить
>>314391556 Не проверял, но как минимум антивирус раньше не ругался и я знаю, что за вредоносное ПО ждёт сгуха, а не какой то бан на форуме. И сама репутация стима в пизде будет это не какой то форум
Стоит ли?