24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет двачик сосачик, раздайте советов и практик как выйти с блекпилла? Как избавиться от всей этой
Привет двачик сосачик, раздайте советов и практик как выйти с блекпилла? Как избавиться от всей этой инцелошизы, потому что сам на себе заметил, что после черной таблетки мировосприятие и взаимоотношения с девушками сильно исказилось? Раньше не было таких запар на счет внешности, а сейчас я стал комком загонов и комплексов. Рассказывайте ваши способы избавления себя от инцелошизы и прекращения видеть везде чедов/бетабаксеров/гипергамных самок.
>>314365039 (OP) Твоя проблема в том, что ты не видишь предназначения, смотря в суть вещей. Ты ешь суп, делаешь это с помощью ложки, ложка нахуя нужна? Что бы черпать! т.е по определению имеет черпало, а ещё ложки есть разных видов для разных функций, но кому не похуй? Так же и тут внешка для чего нужна блять? Загадка от Жака Фреско, На размышление 10 секунд!Понимаешь теперь какой ты ебанутый? У тебя нет ложки - депрессия, голодаем? нет? Это лишь отдельный вид способа, т.е путаем функциональное предназначение, с нашей потребностью. >Раньше не было таких запар на счет внешности Конечно, так и будет если воспринимать как единственный путь или фактор. А теперь веди эти размышления дальше? Тянка для чего нужна? Какую практическую пользу это приносит? Что бы что? В чем разница состояния до и после? или нахуя тебе тянка которая тебя 1. Может нахуй послать из за внешности 2. Дропнет если твоя внешность изменится >избавления себя от инцелошизы >прекращения видеть Нахуя от этого избавляться? Цель у этого какая, т.е каким преимущества или для чего это служит? Может это полезно видеть гипергамных самок, с хуя ли не обобощать женщин? с хуя ли не классифицировать какие-то модели поведения в бетабаксеров? Кстати как ты относишься к последним?
Насчёт красоты и роста - полная херня, честно. Кручусь в волонтерской среде, с людьми 18-28 лет обоих полов, и постоянно вижу парней 160-170, некрасивых, но с девушками за счёт харизмы. Реально постоянно, иногда прям удивительно.
>>314365039 (OP) а в чём шиза то? Блекпилл это абсолютная правда. Если ты красавчик чед тебе дозволено больше, чем чем среднему и всратому. Это просто факт от которого нельзя убежать.
>>314366407 А в том, что это всё как-то неприятно. В том, что хочется верить в такие >>314366325 посты, а не понимать, насколько это чушь. Хочется верить, что у тебя таки появится тяночка, что тебя обязательно полюбят, несмотря на низкий рост и некрасивую внешку.
>>314365039 (OP) Вбить себе наконец в голову, что блекпилл (даже слово уебанское, лол) и инцелотеории с реальностью никак не вяжутся, а, с позволения сказать, люди что проповедают эту хуйню - обиженные девственники которые ищут себе оправдание своей никчемнности. мимо базанул
>>314366325 >Кручусь в волонтерской среде, с людьми 18-28 лет обоих полов, и постоянно вижу парней 160-170, некрасивых, но с девушками за счёт харизмы если ты увидел вместе парня и тян, это ещё не значит, что у них есть любовь и секс. Я тоже много с кем общался и гулял, но я не ебался со всеми. А вот такой как ты наверное увидел бы меня с тян которую я вообще не ебал даже и подумал бы "ооо мм они наверное встречаются". Да нихуя
>>314366325 Это как с женатиками. Большая часть из них не ебется вообще, либо секс для них покупается за многонедельное вымаливание у бабцы. Баба у них чисто НОМИНАЛЬНО. Типа, чтобы люди не думали что какой-то чмошник. На самом деле там один сплошной бетабакс под каблуком без секса длиною в 50 лет до самого гроба.
>>314366660 с чего ты взял что блекпилл это идеология обиженных девственников? Вот к примеру я ебался, и тянки которые мне давали всегда делали мне комплименты по поводу внешности, одна подчёркивала рост, вторая глаза, третья волосы и тд. То есть как ни крути я прекрасно понимал, что будь я ниже на 20см, имея плешь, кривое ебало эта тян бы со мной сейчас тут не сидела, ведь я был бы ей омерзителен с внешкой орка. Хуй знает чё вы так маняотрицаете базу про решающую внешку. Вам самим то всратки больше или поровну доставляют чем красивые? я понять не могу это лицемерие
>>314366758 так дело ж ещё в том что даже если женатику даёт скуфожена он всё равно инцел, потому что нет никакого разнообразия, иметь одного партнёра многие годы это как жрать одну картоху каждый день. Полуинцельство какое-то ей богу. Хочется как чед ебать разных тян, каких захочешь, старых молодых, таких сяких
>>314366325 Двачую. Занимаюсь всю жизнь музыкой, поэтому общался пиздец с каким количеством людей. И видел до хуя пар, где кун совсем не красавец. Разумеется, у высокого и красивого парня будет больше тянок, но и низкий рост, и отнюдь не топовая внешка - вообще не приговор, если у тебя есть харизма и обаяни.
>>314366767 Никто не отрицает, что внешность имеет значение. Но инцелы оборзели уже настолько, что пишут "среднекун может поебаться только за материальную доплату, кун хуже среднего не может поебаться вообще". А это очевиднейший пиздёж.
Плюс, инцелы отрицают значение соц. навыков, что тоже пиздёж.
>>314366690 Высокий IQ+база. Я сам несколько лет очень активно знакомился. Тян по внешке практически не фильтровал, и писал зачастую тем, у кого вообще не было фото, но пару раз были прям красивые. И каждый раз, как в первый, когда я вижу подобный нормипук: я представляю, что бы было, если б такие в тот самый день в октябре 2018-го зашли в то самое кафе и увидели там меня: карлана 177, 3/10, так ещё и с 30 кг лишнего веса на тот момент, и рядом няшу-рыжулю с бейбифейсом. А если бы я с ней каким-то образом попал на фото - говорю тебе, этой фоткой бы до сих пор здесь перемогали, и похер дым, что я её видел в первый и последний раз, и что сразу после встречи она меня слила, как и все остальные.
>>314365039 (OP) буквально несколько месяцев назад я понял, что блекпилл это правда. И я, осознав, что я листва нецелованный, пришёл к выводу, что согласно блэкпилу я отбракованны додик, тупик эволюции. Мозг взбрыкунлся, и я потратил месяц, в спортзале, потом побрился и пошел по свиданиям с сз. С одной тян закрутилось, поебался. Секс не понравился, зато мысли о том, что я инцел и полное чмо ушли, психологически стало намного легче. Так что не надо избавляться от иерархии в голове, просто иди и докажи себе, что ты не являешься ее низшим звеном
>>314366836 ой только не надо вот про эти соц навыки хуявыки. Если ты физически не привлекаешь бабу, то твой максимум это френдзона. Средние парни действительно никому не всрались, серая масса не имеет никакой ценности, так расходный материал. Чтобы тян тебя реально хотела, а не терпела потому что "часики тикают дайте абы кого" нужно превосходить внешне большинство самцов. Единственное с чем я пожалуй соглашусь это то что ИНОГДА средним перепадает секс без денег, но это статистическая погрешность. Середняки таки платят в массе своей. Если взять среднюю парочку кун в 90% случаях больше вкладывается
Открою тебе сИкрет. Большая часть людишек НЕ МЫСЛИТ вообще, просто оправдывает наглядную ситуацию уже где нибудь услышанной фразочкой, без какой либо саморефлексии и идёт дальше по жизни. Думоть это сложно и даже больно, проще быстренько в мозжечке пролистать и найти шаблонный ответик типа "каждой тваре по паре". То что этот пиздежь не имеет никакого отношения к природе это похуй, мы живем в "сасаити", а не в джунглях, коупит дурачок.
>>314366817 >>314366836 Так как "тех самых" чедиков 5-6 на сотню унтеров, бабам ПРИХОДИТСЯ, просто напросто, с вами колебать одно пространство время от времени. Удобные куколдики as always наивны как маленькие дети, реально менчайлды. Есть новая инфа, 93% самцов бабами воспринимаются как "средненькие/ниже среднего", чтобы не обидно было, это означает что 93% не вызывают sexual appeal, тупо не возбуждают. Типа все эти додики, которые в отношениях реально способны возбудить своих баб? Напоминаю базу, если нет возбуждения, то нет и реального секса, ибо тру-секс это межполовая страсть, а не игра в одну калитку. Поэтому же покупка секса это просто мастурбация чужим телом, не более того.
>>314366916 Слушай, я узнаю твой стиль, мелкобуквенное первое предложение. Это же ты тут писал "если тян сами на тебя не кидаются - ты инцел"? >Если ты физически не привлекаешь бабу, то твой максимум это френдзона. Ты просто дурачок, который думает, что баба либо сразу кидается у тебя сосать хуй, либо она тебе никогда не даст. Тянки кунов воспринимают В СОВОКУПНОСТИ внешности и поведения. Поэтому соц. навыки - это очень важно, умение шутить, харизма, умение рассказывать что-то и так далее.
Я сам середняк, у меня было немало тянок чисто за счёт социализации и соц. скиллов, чувства юмора и компанейской натуры.
>>314366956 >Так как "тех самых" чедиков 5-6 на сотню унтеров, бабам ПРИХОДИТСЯ, просто напросто, с вами колебать одно пространство время от времени. Охуенная логика, чел. Давай тогда говорить, что 99.999% людей приходится встречаться с тем, с кем они встречаются, а хотят-то они условного голливудского актёра/актрису. >Поэтому же покупка секса это просто мастурбация чужим телом, не более того. Это никак не бьётся с реальностью, где, во-первых, ебутся школьники и студенты, которые физически не могут ничего купить, а во-вторых, ебутся люди с равным финансовым достатком. >Есть новая инфа, 93% самцов бабами воспринимаются как "средненькие/ниже среднего", чтобы не обидно было, это означает что 93% не вызывают sexual appeal Неси эту инфу. Подозреваю, что там как обычно - картинки. Т.е. 93% не возбуждают тянку сходу, одной фоткой. Ну это логично, механизм возбуждения тян комплексный, а не "о, вижу его - и сразу хочу ебаться прямо тут".
>>314366975 >Ты просто дурачок, который думает, что баба либо сразу кидается у тебя сосать хуй, либо она тебе никогда не даст двачую, за секс нужно платить.
>>314367042 >механизм возбуждения тян комплексный, а не "о, вижу его - и сразу хочу ебаться прямо тут". Описал сферическую в вакууме реакцию тян на чеда и сидит довольный. "Так нибываит, яскозал".
Додс, оформи спокуху. Я раньше был литералли аутист-дебилоид, я едва пасть открывал, и то на праздники, НО. Я пока не облысел, на меня толпами кидались и закрывали двери, чтобы я не сьёб с аудитории. На улице подбегали знакомились, толпой подходили даже. Я отшивал десятки баб, лмао. Облысел - 0 внимания. Если в шапке - не отрывают взгляда. Где твои соцскиллы зарешали в моём случае, болван ты великобуквенный? Если качество твоей природы очевидно ВИЗУАЛЬНО, то и твои поведенческие качества как продукт твоей природы уже не подвергаются проверке. В природе только бетасамцы борятся за самку, совершают ритуал, альфа моггает одним своим видом и забирает самку сразу же без боя, т.к никто не посмеет поставить его породу под вопрос (габариты, пол.деморфизм, симметрия), это может стоить целой жизни.
>>314367042 >Давай тогда говорить, что 99.999% людей приходится встречаться с тем, с кем они встречаются, а хотят-то они условного гигачеда тандеркока
Так и есть. Урод хочет красивую, уродливая инцеломамаша претендует на красавца.
>Неси инфу.
Да прям трясусь, бегу уже.
>КоМпЛеКсНыЙ
Ага, как в моём случае, который я описал НА СВОЁМ ОПЫТЕ. Природа проста и искрення.
>>314367060 >двачую, за секс нужно платить. Нет, за него необязательно платить. Но очень много моих тян сходу на меня не бросались, но мы вечер общались - и у нас что-то завязывалось. Я не тратил на них денег, не дарил подарков. Просто общение. Тянкам эмоции важны.
>>314367086 Братан, извини, ты живёшь в каком-то выдуманом мирке, которым тебе засрали голову инцелы с двачей. У тебя это перемешано с обидой, злобой и приправленно желанием вылить негатив на других людей. >"Так нибываит, яскозал". Так бывает, но очень нечасто. И не у всех тянок.
>>314365501 я не тот анон, но двач как наркота, сюда хочется. Тут ебанутые, раскрепащенные, настоящие люди. Они злые, токсичные но при этом со своими проблемами, безжалостные и жалкие. Короче, я чувствую, что все люди вокруг такие и еще хуже, но на дваче никто не скрывает свою натуру. Тут дрочат на собак, ебут щель в диване, смеются над отрезанной головой ребенка и всем поебать. Это как отдушина для всего. Но иногда нужно бросать, иначе мозг как от переизбытка наркоты сходит с ума.
>>314366956 >это означает что 93% не вызывают sexual appeal Лолблять, я не могу. В этой вашей инцельской культуре циферьки становятся все ебанутее и истеричнее. Годика три назад говорили про число инцелов в районе 20-30% и в инцелы не обязательно сугубо девственников записывали. Последний год постоянно пиздите, что инцелов 80%, среднекуны просто глупые и не понимают, что они инцелы и их тян не любят и изменяют им с чедами по кд.
И ты ты появился. Incel final boss. 93% мужиков абсолютно не вызывают ничего у женщин, ух. Ух блять. Все кто с кем-то там ебется, отношается, заводит семьи не правы. Прыщавые девственники с двачей определили в инцелы 93% кунов, ну они посчитали, чо уж там, как спорить с этим то. Ну и что, что не выходя из дома, это не важно.
>>314365039 (OP) Смирение + чем-то наполнить жизнь. И только попробуй пукнуть про копиум, с получением тянки ты всё равно будешь ощущать пустоту и разочарование.
>>314367164 >это отыгрыш "10/10 чеда, согласного с инцелами" А, я тебя вспомнил в ещё одной твоей роли. Ты ведь не раз писал, что ты тут пишешь не для дискуссии, ты хочешь срача. >В природе только бетасамцы борятся за самку, совершают ритуал, альфа моггает одним своим видом и забирает самку сразу же без боя Т.е. ты хочешь посоветовать всем, кто не является топовым красавчиком забить хуй и не ебаться до смерти, верно? >Так и есть. Лол, так по твоему выходит, что люди в аду живут. >Ага, как в моём случае, который я описал НА СВОЁМ ОПЫТЕ. Твой опыт - это пиздёж с вероятностью в 99%, двери закрывали, лол. Но даже если мы предположим, что это не пиздёж - это никак не относится к большинству других кунов, понимаешь?
Если есть Металлика, которая выходит - и десятки тысяч орут под них сходу - это не значит, что группам, у которого такого нет, надо расходится. Если есть сын шейха или олигарха, который может сидеть на жопе, а у него всё равно миллионы - это не значит, что остальным не надо работать. Если кто-то укладывает тянок одним движением бровей - это не значит, что остальные должны забить хуй и сидеть дрочить до смерти.
Самое мерзкое - это что ты, уёбок, намеренно, скорее всего это делаешь. Тебе доставляет удовольствие деморализовать анона, просто буквально негатив ради негатива.
>>314367202 >удвоение, поэтому им нужно дарить подарки. Хз, я не дарил никогда, ну разве что уже в отношениях на какие-то даты, типа там ДР или 14 февраля, и то там были совсем не айфоны, кек.
>>314367224 отсутствие тян у инцелов, как они себя называют, является признаком психических проблем в большинстве случаев, и с появлением тян уходит один из комплексов, а остальные все равно в голове...
>>314367224 А вот у инцелов такой возможности нет. И многие из них, кто столкнулся с успехом, в итоге пишут, что хуёво всё равно, а секс кал оказывается. Проблема с восприятием в целом, на помешательстве счастья не построить, всегда будет фрустрация и боль, надо медитировать и упрощать требования к жизни, хотя это довольно трудный процесс.
>>314367171 Чел, У меня под сотню отказов из-за роста и внешки (да, именно из-за роста и внешки) - при том, что я ни разу в жизни не пользовался дейтинг сервисами. Мой рост был предметом смехуёчков в масштебе всей школы - в том числе комментариями учителей по типу: "ой, анончик, а что это ты всё не растёшь?" ещё когда Эллиот Роджер был жив и здоров (ну, относительно). Я начал лутать отказы, один за другим, по одному и тому же скрипту вне зависимости от типажа тян и обстоятельств ещё до того, как слово "инцел" впервые попало в рунет. Сука, даже когда тян, с которой я гулял за ручку, послала меня нахуй в ту самую минуту, когда ей ВК написал рандомный чед, напоследок спросив (после того, как не раз и не два меня видела): "а какой у тебя рост?" - даже тогда для меня ещё долгое время "инцелы" были всегда "они", и никогда - "мы" и "я". Не тебе открывать рот про выдуманный мир и двач. Отказы из-за внешки и роста - всегда причина. Всё остальное, включая принятие чёрной таблетки - следствие.
>>314367279 >Если есть Металлика >Если есть сын шейха или олигарха >Если кто-то укладывает тянок одним движением бровей Бездарная подмена понятий. Металлика не претендует на фанатов рэпа/фолка/техно/you name it, а сын депутата не откликнется на одну вакансию с тобой. Рынок отношений же - конкурентная среда, а в эпоху глобализации и соцсетей ты в любом случае будешь конкурировать с чедом - не в одной комнате с тян, так в её смартфоне. Не говоря уже о том, что тян сами по себе в дефиците.
>>314367182 Да, так и есть, инфа с канала IncelTV, Rehab Room, я его источники щас искать не собираюсь для тебя особенного, мне проще сесть на лицо долбоёбу, который отрицает природу и её законы. Природа тянется к красоте потому что она жизнеспособна, она есть здоровье и качество жизни. И тянется она ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Современная ситуация это подтверждает. Искуственная система трещит по швам.
>>314367279 >10/10 чед с библией инцелизма Пока были пейсы, да, в любой компании где я появлялся такие как ты поджимали своё очко, т.к понимали что в этот день все бабы мои. Как же я кайфую от тех врёмен и я не стыжусь этого.
>выходит мы живём в аду? Мы живём в искусственной системе, буквально в лабораторном эксперименте, мы жертвы обстоятельств, которые нас одомашнили и привели к вырождению
>ты уёбок, распространяешь негатив
То что ты задизморалился это твои проблемы. Ты слабак. Я лишь утверждаю, что мы живём в системе, которая не работает в пространстве сексуальности, из-за чего большая "плохая" биомасса просто мучается и живёт в выдуманном мирке, чтобы не обращать внимания на брутальную суть природы. Органика жестока и безпощадна. Иди играй в игрульки лучше, если ты так трясёшься, вон тебе спецом манямирки клепают, чтобы ты мог забить на претензию в ирл полностью.
>>314367224 > из полугодовой депрессии > за пару дней вышел Зумерок аки обоссаный пердеж то есть поридж, будь у тебя ирл депрессия ты бы лежал бы на кровати и нихуя не делал обоссанец ебаный, че там у тебя с оценками? Ты сессию закрыл?
>>314367323 два чаю ебешься, устраиваешься на работу, находишь хобби, много знакомых, и вот сидишь ты, в окружении нормисов, тян положила голову на плечо, все думают, что ты просто немного меланхоличный, а ты внутри знаешь, что просто мимикрировал, скрыл свою сущность, чтобы вписаться в общество. По факту ты жаждешь вернуться к своим мыслям...
>>314367383 Нет, на рынке отношений точно так же среднестатистическая Машка не ебётся и не будет ебаться и отношаться с топ-красавчиком.
Именно поэтому на улице большинство пар - среднекун+среднетянка.
>>314367403 >в любой компании где я появлялся такие как ты поджимали своё очко, т.к понимали что в этот день все бабы мои Во-во, ещё один пруф, что ты пиздишь. Ты же реально думаешь, что все компании, вся социальная жизнь - она ради тян. И типа все в компаниях только и думают, как бы поебаться. >То что ты задизморалился это твои проблемы Я-то нет, у меня было несколько десятков тян, назвать меня с таким показателем "инцелом" не осмелишься даже ты. Но вот кучу других сомневающихся анонов ты можешь задизморалить. >Иди играй в игрульки лучше О, ещё один охуенный тезис, типа в игры играют те, у кого ебаться не получается?
Господа, перед вами наглядный пример "как инцел воспринимает мир нормисов".
>>314367294 >Эмоции в смысле от общения. вообще да, я сразу как общаюсь, сразу говорю, что если чёто спизданёт, то я ей еблет расхуярю ногой, сразу замечаю эмоции
>>314367330 А ебля у тебя была? И какой у тебя рост? >Не тебе открывать рот про выдуманный мир и двач. Но это действительно манямир про "или баба течёт сходу и готова тебе дать прямо тут, или ты ей нахуй не нужен".
>>314367549 >вообще да, я сразу как общаюсь, сразу говорю, что если чёто спизданёт, то я ей еблет расхуярю ногой, сразу замечаю эмоции А, ты просто троллишь так, понятно.
Печально, если для тебя эмоции - это агрессия и угрозы.
>>314367330 >Отказы из-за внешки и роста - всегда причина. Всё остальное, включая принятие чёрной таблетки - следствие. И да, самое забавное, что большинство местных "инцелов" на вопрос "сколько подкатов и отказов?" отвечают "ноль/один-два". Если бы там у всех было как у тебя - десятками - то можно было бы уже что-то обсуждать.
>>314367534 >Господа, перед вами наглядный пример "как инцел воспринимает мир нормисов".
Люто двачую. Его текст выглядит как сцена из людей в черном, где таракан инопланетный натянул кожу человека. Только это инцел домоседный, натянувший кожу активного и популярного чеда (как он его видит). Выглядит буквально бредово.
>>314367593 ну тебе эмоционяшке виднее, что ты даже не можешь понять, что получить согласие на свидание уже означает некую симпатию, был бы ты лицом как пикрил, тебе бы и свидания не светили, имею в виду с чем-то выше 6 из 10, а не всратое говно.
блекпил это абсолютная база. условно тебя не замечают в обществе на подсознательном уровне. С другой стороны это равно таланту в мелком ежедневном воровстве, никто не подумает.
>>314367674 >Только это инцел домоседный, натянувший кожу активного и популярного чеда (как он его видит). Это буквально самое смешное.
Многие инцелы почему-то совершенно уверены, что некие "чеды" (возьмём для примера реально красивых и популярных парней) - это то же самое, что и они, инцелы. Аморфные, унылые черви, не желающие ничего делать, кроме как сидеть за пекой, играть в игры, обжираться фастфудом. Но за внешку их все тащат в социум, а тянки так и прыгают к ним на хуй.
Я ещё могу понять, когда "нормис" всех равнят по себе. Но когда всех по себе равняет битард - это пиздец.
>>314367675 А, для тебя 6/10 тян - это ВСРАТОЕ ГОВНО? Понял тебя.
>>314367534 Как обычный додик ты уже полностью перешёл на личности и как обычная нормалоидная флора, ты воюешь с хуй пойми кем, но только не с тезисами. Ты проигнорировал все мои тейки про природу, отбор и ценность красоты, что явно глубже твоей инфантильной хуйни с про металлику (лолшто), которая является продуктом твоей интеллектуальной инвалидности как нормиса. Я уже писал тебе про универсальный закон привлекательности. Твоя жизнь - это жизнь бетки, тебе надо тут и там потрястись перед самкой, потому что годность твей породы неочевидна, но если на пути твоей самки встанет альфа, пошлют тебя куда подальше, т.к его внешнее качество говорит за его внутреннее превосходство без нужды на проявление оного посредством поведения. Да, ты можешь ебаться, постольку, поскольку самка тебя ТЕРПИТ. Спорить с обезьянами с двухзначным айкью на двочике это моё любимое хобби, ага. Металлика, нахуй.
>Ой, у меня десять баб было, я то точно не инцел, меня ты не задизморалишь!!! Но вот ДРУГИХ.
Ой, какой хороший, печётся за других мальчиков, погладил тебя по головушке.
>игрульки круто!
Да, игрульки говно, как и всё медиа, они существуют, чтобы держать конформный скот в стойле потребления, пока делаются дела. Это впринципе очевидно, просто вне твоего диапазона восприятия. Ты как крыса в коробке, не представляешь что за её пределами.
>>314367674 Выглядит бредово, семёнчик, потому что такой экспириенс для тебя закрыт на замочек. Остаётся только терпеть, коупить и трястись из-за моих постов.
>>314367787 Ахахах, т.е. ты некий ультра-чед с топовой внешкой, но ты не "нормис" при этом? >Ты проигнорировал все мои тейки про природу, отбор и ценность красоты Да потому что это какая-то абстрактная поебень, а мне ближе конкретика. >универсальный закон привлекательности Это не "закон", это что-то придуманное тобой. >Твоя жизнь - это жизнь бетки, тебе надо тут и там потрястись перед самкой, потому что годность твей породы неочевидна И? Чел, прикинь, так во всех практически областях. Да, я не супер-красавчик, я не мега-талантливый творец какой-то, я не супер-делец, который делает миллионы, я не ультра-спортсмен, ставящий рекорды. Я обычный, средний. И что? Мне теперь жизнь не жить, мне теперь ложиться в гроб? >двухзначным айкью Ну да, то ли дело айкью, вывод из которого - ляг и сдохни, раз ты не лучший в чём-то. >Да, игрульки говно, как и всё медиа, они существуют, чтобы держать конформный скот в стойле потребления, пока делаются дела. Ааа, господи, так ты не просто инцел, ты дебил с мировыми заговорами.
Пиздец, слушай, ты же просто сверхчеловек. Топ-красавчик, которого буквально толпами осаждали, интеллектуал с высоким IQ, да ещё и видящий насквозь мировое правительство, жидомасонов, ну или кого там? Завидую тебе пиздец.
>>314367831 >очевидно, что сомневающихся анонов задизморалит именно пост на дваче, а не отношение тян как к кучке собачьего говна на тротуаре. Очередные фантазии, что якобы "инцелов" тянки "ненавидят" и "презирают".
Алё, большинство этих инцелов с тян даже не пробуют инициировать общения. Они дома сидят и капчуют.
>>314367846 >семёнчик Чини детектор, клоун. >Остаётся только терпеть, коупить и трястись из-за моих постов. С чего? Они же буквально на уровне рассказов школьника, что у него дома есть секстиллион долларов, но только он их не покажет. Т.е. настолько нереалистичные, что даже как-то неловко.
Плюс это приправлено шизой про какие-то "делающиеся дела" в зог-стиле.
>>314365039 (OP) Хз чел. Я вот буквально опять в это окунулся с головой. И все блять из-за баб. Первая моя травма была еще в школьные годы. Понравилась тян. Познакомился без задней мысли. Погуляли. Начали развивать отношения. Через пару месяцев дело дошло до сексов. Вот тут меня ждал просто крах. Она игриво стаскивает с меня штаны. Достает мой член и в секунду прям меняется в лице. Я прям увидел это отвращение и как она рот скривила. Спросил в чем дело? Сказала что ожидала немного другого. Еще и вопрос ехидный задала типа: - Это же не на полную стояк да? Секс все же произошел. Но она буквально смотрела в стену и наигранно охала. Через неделю написала типа - Извини. Дело во мне. Не в тебе. Ты не поймешь, но так будет лучше. После этого фиксация на члене начала набирать обороты. Что я только не делал. Занимался спортом, работал, пытался себя убедить что надо жить для себя а не для баб. Короче коупил как мог. Таким макаром просто чуть больше 10 лет. За это время как мне казалось я уже успокоился и смирился. Недавно вот на работе начала клеится коллега. Ей 21 год. Дошло все до ебли. Я сразу ей сказал что член не большой. Она сказал что типа это все хуйня. И вот опять. Я достаю свой хуй. Она садиться на меня. Лениво скачет пару минут. После чего говорит = Че-то как-то не идет. Давай я лучше на бок лягу. И вновь секс когда тянка смотрит в окно и считает секунды до конца. Потом собралась и уехала домой. Под утро написала что об отношения речи быть не может. Дело опять конечно в ней. Я прямо спросил - Это из-за члена? Скажи уже прямо. - Да - Понятно - Ты не расстраивайся! Просто я люблю когда прям есть за что подержаться. Я знаю куча баб которым маленькие заходят. Я буквально со слезами на глазах спросил - Это самый маленький который у тебя был? - Если честно то да. Хули тут делать просто не знаю. Видимо страдать и ненавидеть всех вокруг. Член 9.2 см.
>>314365039 (OP) На РАБотке стал подкатывать к тян и, внезапно, они отвечали взаимностью. Оказывается для тухлодырой достаточно проявить инициативу, не дышать на неё перегаром, побрить ебло и помыть башку. Жаль только раньше до этого недокумекал и верил в инцелошизу. мимо карлан трясунок
>>314367862 Тут не на что отвечать. Или даже некому. Твоё ебало и представлять не обязательно, можно просто попросить ии сгенерить мне женерик гоя. Ряя, не может быть!
>>314367896 Та же ситуация. Ряя, не может быть! И на этом всё. Нереалистично что? Что бабы сами вешаются на красавчиков? Ну, если это сохранит твою психику, то лан, можешь не верить.
>>314367949 >женерик гоя. Ряя, не может быть! Ой, а расскажи чё-нибудь из последнего! Ковид - заговор? Вакцины - яд? Или бесплодие вызывают? Или это чипы вживляли?
Ну, ты-то не гой, ты в теме, тебе докладывают, иначе откуда ты такой прошаренный.
>>314367949 >Нереалистично что? Что бабы сами вешаются на красавчиков? Вот так, как ты описал? Нет, не особо реалистично. Но! Это ещё можно допустить, ладно. Но что этот всё было именно у двачера, который топит за блэкпилл и гонит какую-то шизу про мировые заговоры - в это да, поверить сложно.
>>314367977 Ну, видимо, да. Что за бред, кто у тебя там "снимает штаны и смотрит на хуй" в школьные годы? Первая ебля проходит в полумраке, часто в подпитии, где люди раздеваются полу-сидя, полу-лёжа. Никто там СМОТРЕТЬ на твой хуй не будет.
>>314367978 >Тебя обдерут как липку и выбросят на помойку. Просто сейчас происходит период оценки твоих активов. Бля, вы тут миллиардеры все? Как можно обычного хуя ободрать?
Поебался, ну мб поотношался, как надоело - разошлись.
>>314367846 Чел, у меня 40+ фрагов в ебле, и (почти) полный спектр разных экспириенсов в социалочке и во взаимотношениях с тянками. Чего пока что не было так это брака и детей, но это уже отдельный вопрос.
Отвечу тебе на другой пост >>314367787 >Ты проигнорировал все мои тейки про природу, отбор и ценность красоты
Твои тейки игнорируют, потому что ты совершаешь наиглупейшую логическую ошибку, а именно аппелируешь к натуральности и природности чего-то там. Еще древнегреческие философы просекли фишку, что эта НАТУРАЛЬНОСТЬ не имеет никакого смысла, потому что не существует никакой реальной границы между натуральным и не-натуральным. Глупые люди, но считающие себя умными, вроде тебя, постоянно любят проводить эту линию, что дескать вот что-то есть такое и вот оно натурально. Ну и на других глупых людей это часто работает. Но человек который хоть разок углублялся в знаний хоть в какую угодно область прекрасно понимает этот дешевый трюк.
Истина в том, что и кун желающий красивую женщину натурален, и кун желающий всратку натурален, и тян желающая красавца натуральна, и тян желающая всратана натуральна. Границы реальной нигде нет. Поставить ее можно где угодно и получить желаемый аргумент.
>>314368045 Нет, с открытыми, но где ты там в полумраке этом УВИДИШЬ хуй? Или ты порно насмотрелся и всё началось с отсоса при первой ебле? Звучит как пиздёж.
>>314367978 Я нищук, пьянь и срань. Работаю на дно-работках и водил тнусов в хату с ободранными обоями и ебал их пока ГКМ в соседней комнате сериалы про ментов смотрит. Повторяюсь, если бы не тряска с инцелошизой, то переебал бы половину мерчендайзеров своей мухосрани.
Чем двач отличается от вЫкАшички какой нибудь? Ещё с 17 года, чисто по моему опыту, все нормисы на дваче уже воняли. Ты типичный пример такого нормиса слюнявого. И блэкпилл хуйня, и ковид, который внезапно остановила война, тебя не смутил, и госва у тебя независимые, да? И война настоящая наверное которая необъявленная, с идущим под шумок перераспределением госактива.
>>314368065 Мальчик прочитал про нейчур фалласи и успел высраться, мило. Лучше не лезь, биомасса, а то я тебя философски изнасилую, брысь на завод. Пока твои технологии, на которые ты молишься как на естественный продукт человеческой натуры (абстрактного мышления), не интегрированы в органику универсума, а напротив, воюют с ним, до тех пор ты будешь болеть и дегенерировать. Всё остальное, что твои фуйлосовы нахуевертили - пустословие и интеллектуальный онанизм, который роняет на пол объективная реальность.
>Истина
Ты свой ротик насчёт истины бы вообще не открывал, дырка для баланды ещё узенькая. В природе как в пространстве абсолютной мерности сепарации действительно нет, всё интегрально, но это не отменяет дейстие ЗАКОНА (логос, замысел, семя генерации, слово божие, первопринцип) в пространстве феноменального, и не означает, что камень рано или поздно упадёт вверх, также и с красотой. Красота объективна, иначе бы JBW правила не существовало, глобальнее, иначе бы не было рационального порядка органической формации, фрактала и золотого сечения. Твой высер про уродство это дебильные вибрации просто, без обид, челик.
>>314368262 Ахахахахахха, сука. Упомянули философию и тебя блять порвало, шо аж начал как бенгальский огонек брызгаться всеми философско звучащими словами во все стороны. Ебать ты потешный.
>>314368262 Ясно, самый унылый тип попался, рякает громко, а как доходит до конкретики - ПУК... >и ковид, который внезапно остановила война Так ковид был мировой, а война локальная. Как так? >И война настоящая наверное которая необъявленная, с идущим под шумок перераспределением госактива. В смысле? Людей убивают с двух сторон. Если ты про идеи типа "Путину дали приказ утилизировать славян" или типа того - ну это бред, да.
Для меня это естественно и ненапряжно, но и тебя могу понять, гречневые на заводе такими "вумными" словечками не шпарят, вот твой моск и порвался от неожиданности. Ну я просто пытался разжевать, переварить и выкокать позицию, чтобы ты больше не копротивлялся против природы как объективной реальности своими убогими притязаниями на субъективность. Таким как ты нужно показывать их место.
>>314368355 Ты просто тупой, должен тебя реджектнуть, ноу оффенс. Тут, намекай не намекай, говори прямо, всё бесполезно. У каждой человеческой породы есть свои пределы, твоя свинявая даже текст воспринимать когерентно не способна.
>>314368408 Анон, я конечно считаю диагнозы по интернету сомнительным мероприятием, но ты буквально нарцисс, и не что-то из разряда высокий по шкале нарциссизма, а самый настоящий обладатель расстройства личности. Да и вообще зная поведение нарциссов в инете, я не могу даже быть уверен, что ты не тян.
>>314368516 Каждый новый человек, который клеймит меня этим воистину божественным ярлыком, удовлетворяет меня в совершенстве. Ты не первый, и думаю, не последний. Жаль что в интернете через текст, не прикольно. Сказал бы ты это ирл, я бы дома подрочил перед зеркалом. Ну ладно.
Рассказывайте ваши способы избавления себя от инцелошизы и прекращения видеть везде чедов/бетабаксеров/гипергамных самок.