24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа аноны, а вы наблюдали за штефановгейтом? Короче, данная женщина, кто выложил информацию про
Господа аноны, а вы наблюдали за штефановгейтом? Короче, данная женщина, кто выложил информацию про "ебанутово нациста психопата серийного убийцы насильника Штефанова", некая Эльмира, выложила какие-то странные видео и голосовые в свой кАнал. Решил вам притащить, узнать, что об этом думает обычный ананас.
Мне правда очень тяжело в последнее время. Я устала от всего. Я не вижу способов для самореализации себя сейчас в России, а уехать не могу. Люди вокруг вызывают у меня омерзение. Мне не поверили даже многие знакомые, Штефанов продолжает все отрицать и врать про меня, хотя он прекрасно все знает и помнит, просто репутация праведника для него слишком дорога. Многие люди, к которым я нормально относилась, меня предали. Я не хочу и не могу жить в таком окружении. Люди говорят «ну ты просто больная, ты преувеличиваешь, ты придумала насилие» - хотя это не так, я и не следующий день говорила то же самое, и в тот же день. А про эту клевету про БАР и т.д. вообще молчу, про набеги подвякивающих шавок мне в комменты, оскорбления, травлю и т.д. Я не хочу жить в этом обществе. Я физически очень устала, в целом устала бороться за нормальную жизнь. Я всю жизнь вынуждена была терпеть какой-то пиздец, пока другие закрывали глаза. Я была неспособна себя защитить. Но в детстве все это переносилось проще, чем в 20 лет - когда произошло вот это и мерзкая тварь совершила насилие надо мной, устроила травлю, я была уже взрослой, пусть и такой же доверчивой идиоткой - и мне было тяжелее это пережить в силу того, что во мне что-то сломалось тогда. Я просто поняла, что не могу себя защитить, и никто не поможет. Что я не приспособлена для жизни в этом мире. Я ведь была уже взрослая, но не смогла за себя постоять. Я потом постоянно думала, какая же я ушербная, что в какой-то момент просто замерла и делала, что говорят, что потом молчала. Я позволила над собой издеваться, оскорблять себя, хватать, зажимать, позволила месяцами делать это из страха разрушить какую-то идиллию в моем окружении, страха, что мне не поверят, что меня выкинут, как неудобную подругу. Хотя эти люди вообще ничего не стоили. Смысл был переживать об этом? Что вообще стоят люди и их одобрение? Но я позволила сломать себя. Всю жизнь меня вела какая-то уверенность, что я смогу со всем справиться, что я должна, что надо пытаться жить. Но тогда это убило во мне эту волю, я стала просто безвольной тряпкой, перестала верить в себя и в то, что будет хоть что-то хорошее. На самом деле жизнь - это когда тебя втаптывают в землю, переламывают хребет и потом тебя же выставляют виновным. Мнение людей ничего не стоит, но без него у тебя нет шансов на успех ни в какой области. Я бы хотела просто жить среди зверей, где-нибудь вдали от всех, просто хотела бы помогать животных и природе. Но не дано.
Штефанов попросил удалить из диалога с общим знакомым свои голосовухи, которые я не успела записать, но там было очень много чего любопытного, в частности, там он признавался в том, что травмировал меня, параллельно хихикая. Мои сообщения при этом никто, конечно же, не удалил. Это вот к слову просто.
Ну вот с виду колокольчик просто, да? А оказывается пиздит мать, курит марихуану, насилует девственниц без гандона, самый преследуемый оппозиционер, доводит тян до самовыпила. Учитесь, инцелы. Как же внешка бывает обманчива.
>>314364207 Можешь на ютубе глянуть, там гуньдос рвань запилил 2 видика про данную ситуацию. Кратко суть в том, что сейчас популярный блогер Штефанов якобы изнасиловал эту Миру в 2021 году, ещё до известности.
>>314364411 > Нормальные люди Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>314364402 Надо учитывать специфику ниши. Для политика это дохуя. Ютуб смотрят пориджи, в основном, мало кто из них будет смотреть двухчасовые разборы фильмов по истории.
>>314364470 Любая популярность монетизируется в деньги. Надо быть гением пиара, чтоб уметь спровоцировать такой "пранк" в свой адрес, который принесёт тебе 400 тысяч подписчиков.
>>314363893 (OP) >попыталась вскрыться, интересно такое тоже идет в статистику? даже на парасуицид не тянет, неосторожное обращение с котом если только или увлеклась пока чесалась.
>>314363893 (OP) Вниманиеблядь Господа. Рассходимся. Не ладно если бы она просто порезала вены и сделала цветочек как тот чел в тиктоке. Но нет. Она мало того слабенько резала, так еще и демонстративно это показывала словно там пиздец фарш. КЛОУНша, одним словом.
>>314363893 (OP) Какая то пизда из твиттера напиздела на селебрити с внешностью местного анона, чтобы получить какие-то преференции с хайпа на этой теме.
На этапе "постов из твиттера" от бабы потерял интерес.
Ладно сельди, нахуя пацаны это форсят? Мы, аноны, не понаслышке знаем, как бабы "не умеют пиздеть".
>>314363893 (OP) Следил, из всей хуйни этой выводы таковые 1.баба пиздец шизанутая 2.штефанов пидарас но не настолько раздуто как это срасик выставляет 3.стасик пидорас переобувающийся, сначала сказал что вся эта тема хуета и переоценена, но затем высирает 4 часовой разбор с кучей воды которую впадлу смотреть.
к штефу в данной ситуации можно только если с пристрастием доебаться, по факту чел обычный битард с гкм матерью, который смог немного вырваться из битардов и не стать максимально ущербным, нищим обсоском, короче ситуация для снг довольно классическая.
>>314364358 В данное время это буквально никто абсолютно, я недавно натыкался на каналы по 5-10 миллионов подписоты и буквально первый раз вообще слышал про них.
>>314363893 (OP) Пик2 ебанашка руки царапает. Убить она себя не хочет, а хочет внимания. Еще раз такую хуету принесешь сюда у тебя мать сдохнет и геморрой вылезет.
>>314364031 Толстое быдло с базара два года боролась с очкастым пидарасом, у Стаса прямо чуйка на нациков, что у штребуха что у хохлов жопа по швам расходится от не тупого.
>>314363893 (OP) Ну какие выводы тут можно сделать? Околополит движ — это сборище моральных уродов, психопатов и больных людей. У нее явно свистит фляга, штефик же психопат, нарцисс и манипулятор.
Этого говна лучше десятиметровой палкой не касаться.
https://vocaroo.com/1huBdP5A9AmM
https://vocaroo.com/19F4GVWnNoYJ
После того, как она попыталась вскрыться, ей какой-то муж вызвал какую-то дурку.
https://vocaroo.com/12XJX8hDxndI
Мнение? Ебало? В чём она не права? Ваши оправдания?