24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
че там перельман открыл и почему это так важно для нас объясните нихуя не понимаю тяга перельмана п
че там перельман открыл и почему это так важно для нас объясните нихуя не понимаю
тяга перельмана познать устройство вселенной похвальна, но я счита, что этот мир говно, ибо все самим приходится открывать как всегда сука почему ебаный бог сам не придет и не скажет как вселенная устроена
я за добровольное вымирание человечества, ибо нехуй богу потакать и служить ему клоунами в цирке, как же ему приятно наблюдать за смертными, и понимать что мы ничего не понимаем и не поймем никогда
сука хочу чтобы все знания были общими и все имели доступ к знанию об устройстве вселенной, хули бог не делится знаниями? мнение?
Если в чём-то нет дырок, его можно сделать шаром, приминая выступы. А значит, например, можно присвоить каждой точке широту и долготу, как на глобусе. Для нашего пространства это и так понятно, для измерений от 5 до бесконечности доказали до него, он доказал для 4-х мерного. Почему важно - в принципе, можно придумать, какой-нибудь результат в поиске Яндекса может быть n-мерной сферой. Но это не к нему, ему по приколу доказать было. Да и просто возмутительно - почему 4-мерное такое охуевшее, что у них сфера не сфера?
>>314365524 (OP) Лично тебе это абсолютно не важно. Это важно для немногих задротов-математиков. Такие вот ответы на существенные проблемы самой математики.
Но достижениями науки и техники пользуются все люди, прямо или косвенно. Вот как например компьютеры охуенной мощности, ядерная энергия, электричество.
тяга перельмана познать устройство вселенной похвальна, но я счита, что этот мир говно, ибо все самим приходится открывать как всегда сука почему ебаный бог сам не придет и не скажет как вселенная устроена
я за добровольное вымирание человечества, ибо нехуй богу потакать и служить ему клоунами в цирке, как же ему приятно наблюдать за смертными, и понимать что мы ничего не понимаем и не поймем никогда
сука хочу чтобы все знания были общими и все имели доступ к знанию об устройстве вселенной, хули бог не делится знаниями? мнение?