24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тред ебанутых отношений с тян. сидел такой, и тут к ночи нахлынули воспоминания о лизОЧКЕ, с которо
тред ебанутых отношений с тян. сидел такой, и тут к ночи нахлынули воспоминания о лизОЧКЕ, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы(психологический абьюз, физический абьюз и сексуальный абьюз соответственно) с этой хуитой мы были 2 года вместе. вместе жили. периодически квартиру снимали. за эти года мы постоянно расходились и сходились. иногда расставались и сходились в этот же день. уходила от меня раз 45 и столько же возвращалась. за это время было много всяких историй и приятных воспоминаний, но многие из них я уже не помню или помню смутно, так как у меня проблемы с памятью. мы понимали друг друга. мы хорошо проводили время друг с другом, у нас неплохо получалось. но ни к чему хорошему созависимые отношения не приводят. в один из дней она дала понять, что между нами все кончено. думаю на неё сильное воздействие оказали её сестры, подруги, родители, они отправили её к психологиням лол. это был очень большой удар по мне. я терроризировал её, просил вернуться, умолял, угрожал, ждал возле её дома, запугивал её потенциальных парней, друзей, подруг, однажды даже насрал под её дверью, но я это сделал для угара. в один прекрасный день, меня так переклинило, что я решил её отпустить из своей жизни, но напоследок решил оставить небольшой шрам от ножа на её лице чтобы она всегда помнила про меня и никогда не забывала. я не хотел ей причинять боль или убить её, просто хотел чтобы она хотя бы иногда вспоминала про меня. не буду описывать в подробностях, но у меня это практически получилось. про этот случай даже в ебучих тг каналах и новостях писали. мне назначили принудительное лечение. был узником практически 2 года. узнал что после этого случая она сразу переехала в дс. как вы думаете, она помнит про меня? и скучает ли?
сидел такой, и тут к ночи нахлынули воспоминания о лизОЧКЕ, с которой мы прошли огонь, воду и медные трубы(психологический абьюз, физический абьюз и сексуальный абьюз соответственно)
с этой хуитой мы были 2 года вместе. вместе жили. периодически квартиру снимали.
за эти года мы постоянно расходились и сходились.
иногда расставались и сходились в этот же день.
уходила от меня раз 45 и столько же возвращалась.
за это время было много всяких историй и приятных воспоминаний, но многие из них я уже не помню или помню смутно, так как у меня проблемы с памятью. мы понимали друг друга. мы хорошо проводили время друг с другом, у нас неплохо получалось. но ни к чему хорошему созависимые отношения не приводят. в один из дней она дала понять, что между нами все кончено. думаю на неё сильное воздействие оказали её сестры, подруги, родители, они отправили её к психологиням лол.
это был очень большой удар по мне. я терроризировал её, просил вернуться, умолял, угрожал, ждал возле её дома, запугивал её потенциальных парней, друзей, подруг, однажды даже насрал под её дверью, но я это сделал для угара. в один прекрасный день, меня так переклинило, что я решил её отпустить из своей жизни, но напоследок решил оставить небольшой шрам от ножа на её лице чтобы она всегда помнила про меня и никогда не забывала. я не хотел ей причинять боль или убить её, просто хотел чтобы она хотя бы иногда вспоминала про меня. не буду описывать в подробностях, но у меня это практически получилось. про этот случай даже в ебучих тг каналах и новостях писали.
мне назначили принудительное лечение. был узником практически 2 года. узнал что после этого случая она сразу переехала в дс. как вы думаете, она помнит про меня? и скучает ли?