24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возможно ли новогоднее настроение в свете мировых событий?
>>314365939 (OP) У вас - нет. Вы, долбоёбы, в любой праздник будете поливать друг друга говном как и всегда, читать зомбирующую хуйню, проплаченную жидами, трястись от ужаса, отказывать себе в любой человеческой радости. А у нормальных людей всё будет как всегда. Все заведения забронированы. Домашние застолья, приятная кампания, чилловые выходные дни.
>>314366963 К кому ты обращаешься - вас? И как аргумент приводить быдло мероприятие это вообще сомнительно, и не значит что у них это настроение есть, хоть они и пытаются через отравление себе его вызвать.
>>314365939 (OP) >Возможно ли новогоднее настроение в свете мировых событий?
Да, если тебе 11 лет. Взрослые тебя оберегают и твою психику от всего говна. Я не помню, чтоб в 9 лет я знал, про ужасы канцлагерей и реалии войны. Когда я про это узнал после 17 лет, конечно, праздник уже смазан.
>>314367346 Для этого и существует внутренняя миграция. Окуклиться в своем манямирке, создав из своей квартиры замкнутую экосистему, сильно дозируя чтение любых новостей и вестей извне - чем не выход?