24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, там пиздец кириндж ебаный, по типу в абстракте написано что я попытался ответить на вопрос как "обьект" влияет на "обьект 2" и знаете что в самом сочинении? Тупо то что первый обьект как то влияет! Без пояснений без нихуя, просто "да, он несомненно на это влияет". Бля как я же ору, я же реально эту залупу сдал и жду проверки, это пиздец
Там короче вот такое вышло в абстракте: "Целью моего исследования изучить влияние и связи между данными обьектами" И что в самой работе? Вот что: "между данными обьектами есть определенные связи, а также имеется влияние" АХАХАХАХ Сука в заключении нахуй прям. Ну пиздец я охуенный исследователь". Я РЕАЛЬНО ЭТО ПОСЛАЛ НАХУЙ НА ПРОВЕРКУ
>>314366556 (OP) >Написал сочинение с помощью чат гпт. Мне пизда?
Спроси у чат жи пи ти, хули ты к нам доебался. Мы не знаем. Но ты всегда можешь уточнить у чат жи пи ти. Тебе больше не нужны местные аноны, когда у тебя есть добротный и безотказный жи пи ти.
>>314366556 (OP) Если не через жопу генерировал, то нормально. Я три недели назад две научные статьи написал гопотой обе прошли проверку на всякую хуйню и были приняты
А хули ты хотел? Мясные ублюдки с их мясными мозгами уступают в качестве контента и качеству общения с жи пи ти. Скоро все будут сидеть по норам в своей персональной ви ар Вселенной и тихо вести беседу в пустой комнате с жи пи ти.