24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Киркоров добился исключения Ивлеевой из новогоднего фильма ТНТ
Певец Филипп Киркоров сообщил, что блогер и актриса Анастасия Ивлеева не появится в новогоднем фильме «Небриллиантовая рука» на ТНТ, так как он не согласился сниматься с ней в одном кадре.
Киркоров в своем Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской в России) сообщил, что блогер и актриса Анастасия Ивлеева не будет участвовать в новогоднем фильме «Небриллиантовая рука» на канале ТНТ, передает РИА «Новости».
Певец выразил свое негодование по поводу слухов о ее участии и заявил, что обозначил свою позицию авторам фильма и продюсеру Тине Канделаки. «Чтобы не распространять лишние слухи, скажу один раз и поставлю точку: да, Ивлеевой не будет в новогоднем фильме из-за меня. Я сразу обозначил авторам »Небриллиантовой руки« и Тине Канделаки, что хайп хайпом, но я в одном кадре с Ивлеевой не появлюсь», – написал Киркоров в своей социальной сети.
Певец также пожелал Ивлеевой всего хорошего в ее карьере и выразил надежду на высокие рейтинги и популярность новогоднего фильма в праздничную ночь. Киркоров добавил, что устал от частых упоминаний имени Ивлеевой и хочет поставить точку в обсуждении этого вопроса.
Себя исключить тоже не забудь, котик, бери в ротик. Развелось крашеное пидарье с трансами в клипах, хуеблоггеры с чулками и тупые шмары с волосней на жопе больше, чем на голове.
>>17594480 (OP) >Киркоров в своем Instagram признанной экстремистской т.е. майка в сеточку - ужас ужас харам, а на сайтах экстремистских тусить - норм?
Сажайте или штрафуйте пользователя запрещенных ресурсов или отменяйте законы. Нищих не зазорно посадить за лайк или нахуярить штрафами, а эти жиды на законы хуй ложили и гуляют.
>>17594669 ксте те это тело переобуется так же як ивлева -филя моментально когда прийдет цыфровой мир и контроль (сменят флаг и гимн на цыфру ) за гоями и с флешкой в жопе будет стоять в первых рядах за грошами цыфровыми
>>17594480 (OP) К Киркорову претензий нет, он всегда под любую власть ложился, лишь бы карьеру и шекели получать. А вот Ивлеву за ее переобувание нужно ебать, как хованского. Раз решила переобуваться, то и отношение к ней должно быть, как к последней бляди и то что Бедросович прилюдно ей в ебало харкает, это правильно. Нигде она не будет своей. Что у пидорах, что у либерах.
>>17595371 Ивлеева хуй с ней, объявить иноагентом и дело с концом. А вот Канделаки. которая свою ковырялку отстирывать пытается, нужно ебеать и ебать, вот где настоящая 5 колонна прячется. И сколько таких канделаки у нас на должностях продюссеров и управленцев любого уровня?
Киркоров в своем Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской в России) сообщил, что блогер и актриса Анастасия Ивлеева не будет участвовать в новогоднем фильме «Небриллиантовая рука» на канале ТНТ, передает РИА «Новости».
Певец выразил свое негодование по поводу слухов о ее участии и заявил, что обозначил свою позицию авторам фильма и продюсеру Тине Канделаки. «Чтобы не распространять лишние слухи, скажу один раз и поставлю точку: да, Ивлеевой не будет в новогоднем фильме из-за меня. Я сразу обозначил авторам »Небриллиантовой руки« и Тине Канделаки, что хайп хайпом, но я в одном кадре с Ивлеевой не появлюсь», – написал Киркоров в своей социальной сети.
Певец также пожелал Ивлеевой всего хорошего в ее карьере и выразил надежду на высокие рейтинги и популярность новогоднего фильма в праздничную ночь. Киркоров добавил, что устал от частых упоминаний имени Ивлеевой и хочет поставить точку в обсуждении этого вопроса.
https://vz.ru/news/2024/12/20/1304647.html