24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нетфликс выкатил новую повесточную какашку. Оказывается настоящие супергерои Второй мировой это не с
Нетфликс выкатил новую повесточную какашку. Оказывается настоящие супергерои Второй мировой это не советская армия или американская, а сильные черные женщины, сражающиеся за свои права. Вот кто Гитлера победил.
>>314360611 (OP) Очевидно когда реальность заместится и ты начнёшь это воспринимать за данность. Ты же не воспринимаешь за повесточку, когда показывают, что в средневековье люди в грязи жили в норах, голодая и работая сутками. Тебе кажется, что так и было. Вот ориентируйся по времени. Где то лет 60-80 прошло. Повесточка лет 10-15 в активном тем. Вот ещё лет 50 значит. Может меньше.
>>314360611 (OP) Там говорится, что они победили Гитлера, или что они просто были? Разве какой-то особый отряд женщин-негров не имел места быть во время ВМВ и сдохнуть нахуй в первом же бою?
>>314360611 (OP) Блин, выглядит вдохновляюще. Я б посмотрел про подвиги тян медичек/почтальонш/гумманитарщиц и тд, я люблю сильных женских персонажей. Плюс, для тян полезна такая пропаганда. Если б они были белыми, конечно.
>>314360611 (OP) Of the more than 140,000 women who served in the Women's Army Corps during World War II, about 6,500 of them were Black. The Army created the 6888th in late 1944 and included five companies totaling about 850 Black women. They were commanded by Army Maj. Charity Adams, who finished the war as a lieutenant colonel, becoming the highest-ranking Black woman during the war. The battalion deployed to England in February 1945, travelling by ship in U-boat-infested waters to Glasgow, Scotland. Upon their arrival, the women immediately put their training to good use. As a German V-1 rocket exploded near the dock, they ran and took cover. The unit then took a train to Birmingham, England, where their work on the mail backlog began.
It was a daunting task. Not only were they sorting mail, but the essential foundation of their mission was to boost morale across the entirety of deployed U.S. forces. Most frontline soldiers hadn't received any mail in months, so the unit took the mission very seriously. The women worked 24 hours a day divided into three shifts to sift, sort and redirect the backlog. Since they were a self-contained unit, they also ran their own supply room, motor pool and mess hall.
>>314360611 (OP) Пока белые куколды не станут социалистами национальной направленности.
У организма белой раSSы только два пути - толерантность и смерть от метастаз черного рака, либо здоровая иммунная реакция с повышением температуры тела
>>314360611 (OP) >Когда это кончится? Никогда. Расисты были попячены в берлине, поэтому нет никаких причин для того, чтоб не снимать кино про сильных чернокожих женщин
>>314360611 (OP) А я их понимаю, на самом деле. Если бы чёрные и бабы не качали повесточку - в обществе их восприятие так бы и осталось на уровне 19 века.
Вон все орут РЯЯЯЯЯ СОЕВЫЕ! Но я смотрю на общение своих племянников, которым щас по 15-16 лет и их друзей - там всё очень позитивно, по-доброму. Хотя они спортсмены оба, хоккеисты, казалось бы - там должны быть довольно агрессивные парни, но нет.
А потом я вспоминаю своё детство в 90ые и нулевые - так даром, что я был неформалом, у нас пиздилки были регулярно. И если ты не мог за себя постоять - отношение к тебе будет так себе. А уж что там было в компаниях более, скажем так, гоповатых - и предствить сложно.
Так что про соевых ныли-ныли, а мир-то действительно становится более добрым и позитивным.
>>314365842 Они были в почтовой службе в Европе и разрулили большую проблему с доставкой почты. Черные в тот момент в армии были, но в США они были хуйпойми что для таскания тяжестей, а в Европе практически равные, потому что в тойй же Франции их исторически присутствовало и их не чмырили в отличии от Лэнд оф зи фри. В фильме там конечно сопли в сахаре типа к жене президента под Белый дом пришла мать ждущая сына с армии и плакалась что нет от него писем и ТАДАААААААА все заверте.. Это по реальным событиям, там в конце показали фото трех героин из реального мира. Дня три назад посмотрел, не скажу чтобы там что-то стоящее. Довольно штампованый сюжет с пгативостоянием маскулинным васпам преклонных лет и хеппиэндовым роялем в кустах в конце. Матросы смеются, женщины танцуют, с неба сыпется конфетти. Не, ну не совсем так, это ж не Дисней >>314360611 (OP) Прежде чем критиковать, можно было бы и посмотреть о чем там, шизан повесточный
>>314366909 Это факт. >>314366909 >что я был неформалом, у нас пиздилки были регулярно. Ну до начала нулевых ходить с патлами в джинсе или упаси боже косухе-бандане, в моей локации, подразумевало умение дать в тыкву или развести базаром за свою позицию, все так.
>>314360611 (OP) Самое забавное, что скорее всего были единичне случаи таких тянок, которые желтые-черные-синие-красные и шли в армию по идеалистическим убеждениям или ещё по какой причине, к ним у меня максимальное уважение. Блять, но когда это выставляют гипертрофированно дауны, вроде нетфликс, это просто унижает подвиг людей, которые в говне и грязи воевали.
>>314367194 Ну в фильме примерно так и было. Более того там прямым текстом говорят "Я пошла найти мужа", "А я просто потому что заебало хлорок собирать, тут кормя луччи"
> Пятнадцатирублевки пытаются переключить недовольство на нетфликс. Да нет в России нетфликса, уже третий год. И на вторую мировую всем в мире давно наплевать. Только в России с ней носятся за неимением иных скреп.
>>314367390 У Илона Маска ни твиттер, ни ютуб не заблокированы, ему-то что не обсудить ихнюю повесточкую У нас своих проблем нет, как за негров переживать?
>>314360611 (OP) Это не кончится. Конторы которые продвигают повестку финансируются напрямую из блек рока. Блек рок что такое надеюсь пояснять не надо. Че про фильмы говорить, даже разрабы повесточных ААА игр получают основной доход от Блек рока. То есть ну, геймеры то бухтят, что заебала повестка в играх, всратые тян и тд, мол, кто это покупает и так далее. А почти никто нахуй не покупает, в этом и соль, да им это и не нужно когда финансирование идёт из таких мест. Вот и думай головой. У этих хуесосов какой-то план.
Подозреваю, что это кровосмешение всех наций и рас. Чтобы была одна большая управляемая одинаковая биомасса. Белых точно нахуй шлют, именно для этого разгонялась тема расизма и вожызма ещё с 19 века. Это запланированная хуйня ещё давным давно
>>314365751 Так это не значит, что он негр. В ЮАР при апартеиде он был бы в когорте индийцев и очень гордился, что он, уважаемый гражданин, второй после белых и выше цветных и тем более кафферов.
Понятно, что новиопская чморгинальная хуйня трясется в своем сарае за страйки, но порядок вещей таков и поныне.
>>314360611 (OP) Чел, это реальное подразделение реально состоявшее только из черных женщин, реальная тру история США. Не сыграли никакой роли в войне? Так и Ночные Ведьмы на своих Ан-2 никакой роли не сыграли, а легенды. И налет Дуллитла на Токио не сыграл а легенда. И так далее. Хватит искать повестку под кроватью, тебе не интересно смотреть про американский батальон почтовой службы? ТАК НЕ СМОТРИ БЛЯДЬ Я блядь от тебя долбоёба узнаю что про них фильм сняли.
>>314360611 (OP) Я готов даже поверить в то, что это они убили гитлера. Но я никогда не поверю, что у черножопых тней была такая чоткая стровыая подготовка
>>314371019 Ты еще скажи, что по фильму в 2024 ты узнаешь больше об историческом явлении. Это такой же посыл и историческая ценность как кино про Ваканду, к которой аппелируют в массовом сознании уже как к факту. Ну, а учитывая, что сказки про ночных ведьм и панфиловцев ты смотреть не будешь, то будешь смотреть и жить в культуре сказок про негроамериканцев.
>>314360611 (OP) Ахахахах, сука, какой же это пиздец. Кто вообще может такое неиронично смотреть? Сейчас же сериалов фильмов и тд как говна. Ну кроме чернокожих, ясен хуй, и тех, кто проверяет, достаточно ли фильм толерантен.
>>314360611 (OP) Там режиссер Тайлер Перри, если кто не знает(а никто не знает), этот чел чисто для нергов кал снимает. Я о нем узнал где-то в 2013, ходил на курсы по английскому, которые негретоска вела, и что-то про фильмы говорили, и она сказала, что ее любимый режиссер это Тайлер Перри, никто из нас про такого не слышал, и она очень удивилась и сказала, что он один из самых известных режиссеров/актеров и зарабатывает какие-то невменяемые деньги. Загуглили, оказалось он кал для негров снимает, с оценками от 2-5/10, в лучшем случае 6, при этом его состояние 1,4 миллиарда USD. В общем это что-то типа Адама Сендлена для негров.
>>314360611 (OP) Чот слолировал с треда где опу повесточкошизико накидали хуев за щеку, ибо было подразделение почты с тухнодырыми. А по факту, то это снимается не для постсовка. Это для белого человека который в состоянии платить 10 долларов за подписочку. На Руси увы, смотрят сериалы дожидаясь выхода правительного перевода Гоблина куда вставят миллион реклам одиниксбет.
>>314366395 >The battalion deployed to England in February 1945 >As a German V-1 rocket exploded near the dock, they ran and took cover >The unit then took a train to Birmingham, England, where their work on the mail backlog began. >It was a daunting task. Not only were they sorting mail, but the essential foundation of their mission was to boost morale across the entirety of deployed U.S. forces. Most frontline soldiers hadn't received any mail in months, so the unit took the mission very seriously
>>314360611 (OP) Пидараха опять рвётся от повестки, пока пыня сношает его анус всеми доступными способами. Ведь повесточка - наибольшая из ваниных проблем.
>>314373051 Что порвался-то, ебанат? Это ведь ты, "реальную тру историю" ожидаешь в фильме от нетфликса, натурально шиз ебаный, любитель негров без повесточки.
>>314373682 Ты еще забыл про это >U-boat-infested waters to Glasgow Это в феврале 45го. Фашисты у берегов Англии, в это время, могли найти только глубинные бомбы сброшенные с Каталины.
>>314367047 >Матросы смеются, женщины танцуют, Матросы тоже должны танцевать. Лезгинку даже можно. В старом советском кино так должно быть. Хочешь не хочешь, а танцуй и пой. хотя, в старом Голливуде тоже самое даже Штирлиц как-то по пьяни запел.
Когда это кончится?